Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
16.08.2015, 15:27 | #371 | |||
|
||||
Добрый и вредный тролль
|
Цитата:
В связи с вашим постом вопрос- а на каком основании зоо режет органы найденным собакам? Не хотите этим вопросом заняться? |
|||
16.08.2015, 15:28 | #372 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
16.08.2015, 15:28 | #373 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Ждите. Уже идут к ВАМ. |
|||
16.08.2015, 15:30 | #374 | |||
|
||||
Местный
|
Прочитала тему, это-ж средневековье какое-то. Ужас. Если бы меня вот так круглосуточно в осаде держали, я бы уже спятила от страха. Это же не выйти никуда, банальный страх за свою жизнь. И собаку я бы родственникам отдала от греха подальше, и не желала бы общаться с журналистами, и что-то им предъявлять. "Голос единицы - тоньше писка...". Таким ничего не докажешь - всё равно перекричат и раздуют сенсацию как им надо.
А потом человек будет психическую травму и страх толпы всю жизнь лечить? Будет по ночам вскакивать и под дверью слушать, а вдруг какие-нибудь сумасшедшие мстители пришли квартиру поджечь... Хорошо бы хозяйка собаки смогла дать отпор и возместить свой моральный ущерб... Но не все это могут. Чем больше читаю таких историй, тем больше кажется, что зоозащита - это секта. А с сектантами бороться сложно. И страшно. |
|||
16.08.2015, 15:30 | #375 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
|
|||
16.08.2015, 15:31 | #376 | ||
|
|||
Местный
|
"Жалостливые" соседи, а хоть кто-нить спросил, а что у тебя собака на балконе сидит? может помочь чем???
|
||
16.08.2015, 15:32 | #377 | |||
|
||||
Местный
|
Premium, причём статья 231 вообще не про это. А про то, как нашедший через прл-года может собачку себе оставить.
|
|||
16.08.2015, 15:32 | #378 | |||
|
||||
Местный
|
И хде та "воля" ??? Может нам тоже надо? Там наверное сытно кормят,гуляй сколько хочешь,а спать на мягкий диван падай,а тебе еще и пузцо почешут.
На другое мы не согласные,это уже "ненадлежащее обращение"! |
|||
16.08.2015, 15:33 | #379 | |||
|
||||
Местный
|
А, да, у меня вот кошка часто на балконе сидит.
Нравится ей там, прохладненько. |
|||
16.08.2015, 15:34 | #380 | |||
|
||||
Местный
|
caezar, там жалостливых уже не только соседей понабежало, а и сопородников ещё.
У меня прям руки чешутся придумать офигительную историю, про " породные разборки"))) |
|||