Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
03.09.2015, 14:49 | #3791 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
|
||
03.09.2015, 14:54 | #3792 | |||
|
||||
Новичок
|
Odina, там и с украинскими были и даже испанскими)))
|
|||
03.09.2015, 15:00 | #3793 | |||
|
||||
Местный
|
А они типа примкнувшие.
Я не вижу особой логики в прикладывании паспорта. Они, видимо решили, что в данном случае к гражданам России больше прислушаются. Или посчитали, что это является подписью и официальным предоставлением своих данных Кто ж знает, что они там придумали себе, их логика весьма замысловата, если в этом вообще есть логика |
|||
03.09.2015, 15:14 | #3794 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
03.09.2015, 15:17 | #3795 | |||
|
||||
Местный
|
У приятеля акита,аккурат рыжая сукаНо он меня прибьет за такой пиар,так что не скажу где живет
|
|||
03.09.2015, 15:23 | #3796 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Все таки выложить свои паспортные данные в сеть - перебор и кто-то из их компании это понимает. Хотя паспорт в руках не говорит ни о чем, может это не паспорт человека, его держащего. Может он просто доступ к чужому паспорту имеет.... Короче полная фигня. |
|||
03.09.2015, 15:25 | #3797 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
https://www.roi.ru/ Полагают, что собранные 100000 фоток календариков с обложкой пачпорта, и по 7 фоток от каждой собачки зШ в разных ракурсах приравняют к 100 000 голосов на РОИ и сразу издадут закон о казни гражданок Дьяковой и Щепетьевой путем публичного сожжения на красной площади, а их наградят орденом и званием почетного зоозащитника)))) не хотелось даже им напоминать про собранные 120 000 голосов с требованием отставки Путина и роспуска Госдусмы, вполне спокойно проигнорированных)) http://cityreporter.ru/100000-goloso...sdumy-sobrany/ Надеюсь мой стеб не уведет тему в сторону обсуждения политики?)) я просто привела пример для определения степени доверия инициативе РОИ))) Ну и , разумеется, полному отсутствию не то что логики, но и моСка у #хатикоблондиспасателей))) |
|||
Наблюдатель... Последний раз редактировалось Kir_a; 03.09.2015 в 15:28. |
||||
03.09.2015, 15:33 | #3798 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Поиском не ищется, или им отказали и они решили альтернативный вариант сделать |
|||
03.09.2015, 15:36 | #3799 | |||
|
||||
Местный
|
Почитала я заголовки инициатив на сайте, сколько же у нас в стране наивных людей, ужас...
|
|||
03.09.2015, 15:40 | #3800 | |||
|
||||
Местный
|
Есть интересные инициативы по собакам https://www.roi.ru/search/?q=%D1%81%...B1%D0%B0%D0%BA
И по БС тоже есть :) Решить вопрос с бродячими собаками |
|||