Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
03.09.2015, 15:43 | #3801 | |||
|
||||
Местный
|
оНи и демократор то осилить не могут, строчат свои питиции на чанге))
Я Вас умоляю))) Ну хоть что они накрути- попытка давления на органы следствия и на суд в этой стране не удавалось НИКОМУ))) Даже вспышки массовые гражданского протеста власть не взволновали)) Хватило пары фильмов на НТВ, чтобы этот протест удавить и показательно пересажать рядовых участников провокации на Болотной..) Даже мысли не допускайте, что им удастся хоть что-то продавить) Кстати, они как раз вот этими своими петициями и помогают органам составлять списочки возможных участников оппозиционных волнений))) ну не зря же первый ж е пикет Тиховской освещался не кем-то а львом Александровичем Пономаревым))) Им бы дурам оттуда бежать, роняя тапки)) Но откуда там МОСКУ взяться?)) Это им кажется, что ФСБ спит и их социальной опасности не замечает))) На самом деле мы с вами не одни понимаем, что любой, оправдывающий кражу у инвалида, и лазающий по чужим балконам на пырьева потенциальный преступник)))) И их протесты против "беспредела правоохранительной системы" им выльются крааасивой сдачей)))) Идиотки решили воевать с машиной по имени ГОСУДАРСТВО)) |
|||
03.09.2015, 17:53 | #3802 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
03.09.2015, 18:32 | #3803 | |||
|
||||
Пожилой Велосипедист
|
Тут говорили про памятники животным, ставшим объектом сбора бабла у 300
И я вспомнил, что давным-давно я сочинил проект памятника Бонусу. Я не нашел этот текст, но вот то, что вспомнилось. Памятник представляет из себя фигуру лежащей собаки. Она много больше человеческого роста. Собака лежит, и смотрит на посетителя укоризненно. Вся собака облеплена 300шизой. Они мелкие, но их очень много. Вооружившись самыми разнообразными пилами - ножовками, поперечными, лучковыми, двуручными, наконец, - они пилят Бонуса со всех возможных сторон. Некоторые ладят дисковые пилы, а Светлана Лось (а ее легко узнать по рогам) - пилит Бонуса цепной бензопилой. От волнения у нее запотели очки. Ошметки плоти Бонуса летят во все стороны. Их подбирает 300пехота, не допущенная к работам по распилу. Те 300, которым не хватило места для работы пилой, вбивают клинья и топоры в чужие надрезы, стремясь отделить кусок и себе. Их отгоняют те, кто и проделал эти надрезы, но получается это у них не всегда. Мимо них, неся одну из собачьих лап на плечах (ну чисто Ленины на субботнике!), проходит отряд ветеринаров. Они бодро маршируют, их халаты развеваются на ветру. Взгляд собаки становится все более и более грустным. Она уже почти с ненавистью смотрит на толпу паразитов, облепивших ее... Наконец, несчастный пес закрывает глаза. И да. Неотъемлемой частью мемориала является будочка с надписью "Касса", где сидит живая Новожилова. Осматривать монумент, не заплатив за это, строго воспрещается. |
|||
Восемь с половиной килограмм котея - здесь! http://pesiq.ru/forum/showthread.php?t=54458& Последний раз редактировалось П.В.; 03.09.2015 в 18:40. |
||||
03.09.2015, 19:05 | #3804 | |||
|
||||
Местный
|
П.В., мда...Спилберг учился там где вы преподавали )) очень яркий сценарий! ))
|
|||
03.09.2015, 20:16 | #3805 | |||
|
||||
Местный
|
ТАк, вот кто бы мне помог выложить видео на ютуб?)))
Я технически беспомощна и беззащитна у меня скорость инета на нуле , аккаунта на радикале и в гугле нет, а видео классное.. Снятое самой хозяйки вознесенной велликомученицы Мэй, и повествует о тяжелой доле вахтовиков-спасателей Хатико)))) Они не показывают свои суровые будни- как они бомжуют на улице Пырьева. Соседи надежды решили им помочь. Но я с вами поделюсь этой иллюстрациеей, только если кто-то примет и выложит на ютуб)) |
|||
03.09.2015, 20:19 | #3806 | |||
|
||||
Местный
|
Kir_a, могу выложить видео во второй половине дня)
[email protected] |
|||
03.09.2015, 20:32 | #3807 | |||
|
||||
Местный
|
спасибо, но сегодня хотелось))
Что никто не может на ютуб видео выложить?) Я думала я одна такая "сторомодная", нигде не регистрируюсь)) |
|||
03.09.2015, 20:54 | #3808 | |||
|
||||
Местный
|
Kir_a, что там с ютюбом? Помочь?
пс: прочитала только сейчас |
|||
03.09.2015, 21:08 | #3809 | |||
|
||||
Местный
|
Я мужественно уже борюсь с ютубом)) Ненавижу регистрации новые, почты и прочие заморочки телекоммуникационных сетей
Поборола- даже один ролик загрузился уже. так меня жизнь скоро вынудит сломаться и смириться с сенсорами, айфонами и прочими гаджетами, которые призваны делать жизнь удобнее для кого угодно, кроме меня С советского прошлого у меня устойчивая антипатия к любым анкетам, регистрациям и прочему, без чего использование благ ТЫрнета немыслимо) пробные ролики , пока мелкие из-за низкой скорости инета))) http://www.youtube.com/watch?v=u_CVZ...ature=youtu.be http://www.youtube.com/watch?v=LEgC_...ature=youtu.be |
|||
03.09.2015, 21:29 | #3810 | |||
|
||||
Местный
|
Всё бдят?До сих пор?
|
|||