Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
03.09.2015, 22:42 | #3811 | |||
|
||||
Местный
|
а что они высиживают? может им зарплату платят большую? ну в чем смысл??? ну привезут собаку (если привезут) и хорошо - жива значит.
|
|||
03.09.2015, 22:43 | #3812 | |||
|
||||
Местный
|
Как видим))) разумеется видео маленькое и малоинформативное)))
Выставляла чисто на пробу- ожидаем более полных и интересных материалов)) а пока смотрим видео с милой Надей Косырева... |
|||
03.09.2015, 22:46 | #3813 | |||
|
||||
Местный
|
Как это мило
|
|||
03.09.2015, 22:53 | #3814 | |||
|
||||
КРЫСА
|
Смотрим... и реально не понимаю ОТКУДА у них столько лишнего времени?? Даже при моей минимальной загруженности по работе мне его КАТАСТРОФИЧЕСКИ не хватает . Работа, дом , собаки , рукоделки и книжку почитать хочется и Пёсик просмотреть и с друзьями сходить куда нибудь Kir_a, На втором видео ..Это они большой мусорный контейнер обтирают ???
|
|||
Жизнь не должна состоять из борьбы -это утомляет ,жизнь должна состоять из маленьких побед -это радует Последний раз редактировалось jkon08; 03.09.2015 в 22:55. |
||||
03.09.2015, 23:23 | #3815 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
03.09.2015, 23:42 | #3816 | |||
|
||||
Боярыня Морозова
|
Вот и я пытаюсь это понять. Явно не для успокоения и радости "Мэй жива! Ура! Можно спать спокойно". Еще вариант - попытаться отжать ее у новых владельцев. Но это уже из разряда "нет, сынок, это фантастика". Или им дела ВП и Дианы мало? Да и от хозяев можно нарваться на "а лопаткой по сопатке?".
Короче, не понимаю и я тоже. ЗАЧЕМ? |
|||
04.09.2015, 00:09 | #3817 | |||
|
||||
Местный
|
Очень много уже написано, все не осилю, но неужели до сих пор сидят у подъезда? Про детектива просто в шоке! А что хозяйка? Она так и не появляется? Вообще конечно кошмар и ужос! Там явно у людей с головой что то. Чего хотят? Чего добиваются?
|
|||
04.09.2015, 00:33 | #3818 | |||
|
||||
Местный
|
Если бы столько дней у моего подъезда тусило столько малоадекватного народа.. "Лопаткой по сопатке" точно пошло бы в ход
А где все жильцы?! Вот вообще не укладывается в голове, что люди терпят этот цирк. А нижние этажи что, не жилые? Это же круглосуточный гомон |
|||
04.09.2015, 00:38 | #3819 | |||
|
||||
Инструктор по дрессировке
|
Ну почему, когда там одна девица на стульчике, ну и ладно, она в одиночку гомонить не будет. А так дом все время под присмотром, и консьержки не надо бесплатный присмотр обеспечен. Теперь, коли обворуют, к примеру, кого в доме, можно всегда допросить всех этих в качестве свидетелей.
|
|||
04.09.2015, 00:52 | #3820 | |||
|
||||
Местный
|
А почему собственно свидетелей? Кто знает, что они там высматривают?
|
|||