Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
04.09.2015, 21:52 | #3861 | |||
|
||||
Боярыня Морозова
|
Kat2007, не, по начало истории все понятно. М.быть и квартира НЩ глянулась или личные счеты...
Сейчас-то зачем во псковских землях хатику ищут? |
|||
Если я вам не нравлюсь, раздражаю или смущаю - попробуйте пережить это самостоятельно, нет нужды вешать на меня свои отрицательные эмоции. Меня зовут Ирина. Последний раз редактировалось Помню_Майера; 04.09.2015 в 22:06. Причина: опечатка |
||||
04.09.2015, 21:54 | #3862 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
|
||
04.09.2015, 22:00 | #3863 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
04.09.2015, 22:01 | #3864 | |||
|
||||
Боярыня Морозова
|
Kir_a, а в конце камеру что ли попытались отобрать? Я с телефона смотрю, качество не ах получается
|
|||
04.09.2015, 22:04 | #3865 | |||
|
||||
Местный
|
давайте сравним. Вот они герои. На заднем плане вроде милое дитя Катерина Голубева, да? Могу ошибиться. Впрочем даже если не идентифицируем- Надежда Щепетьева в полиции узнает. И про милого вьюношу , то есть кто там гонялся за ее знакомой, чтобы порыться при ГИБДД в помойке)) А вспомнила чей ник мне еще нужен , второй день не могу дойти до пикета у гагаринского суда на мере пресечения павленко. Там такой пи..простите юноша был такой блондо- крашенный с черным. Так вот в самый пик телешоу #спасемхатикунакране он в квартиру так уж активно вломиться пытался, что который день хочу дойти до фотографий пикетика и идентифицировать его, да и в целом.... кто там есть кто... Эти люди стали очень опасны. И мы не собираем про них сведения незаконно- только на ими самими сделанных фото, видео... С их профилей данные- в отличии от них, мы обсуждая их опасность не распространяем клеветнические сведения. Не собираем незаконно сведения об их личной жизни) все в правовом поле. Но вот мне лично хотелось бы для себя знать, кого надо опасаться , пока их действиям не дали правовую оценку и не изолировали от общества) |
|||
04.09.2015, 22:08 | #3866 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Ну и она так к ним привыкла, прикипела, что теперь сама . возвращаясь домой заглядывает в подвальчик и за помойку, неужели вдруг уйдут?) Ну и на всякий случай камерой обороняется, чтоб не сказали,ч то она на них бросилась вдруг и хотела их покусать) |
|||
04.09.2015, 22:09 | #3867 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
04.09.2015, 22:14 | #3868 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
04.09.2015, 22:16 | #3869 | |||
|
||||
Местный
|
Она специально теперь для них помойку не выносит- складирует до объема большого мешка. Сильно подозревает. что тот юноша с бмв, что гнался за ее знакомой, явно голодает. Иначе бы откуда у него такая тяга к рытью мусорок?
http://radikal.ru/fp/edbb41d80f20482e96f66e162b341b62 это ссылка на полнорамерную блондинку, вдруг кто идентифицирует. а я с Вами прощаюсь, до следующей видеотрансляции))) НЕ ПЕРЕКЛЮЧАЙТЕ КАНАЛ)) и не теряйте бдительности, загоняйте животных с балконов, пересчитывайте, поглядывайте окрестность на предмет засады. ОНИ НЕ СПЯТ, и как раз перераспределяются с горячих точек)) |
|||
Наблюдатель... Последний раз редактировалось Kir_a; 04.09.2015 в 22:21. |
||||
04.09.2015, 22:16 | #3870 | ||
|
|||
Местный
|
|
||