Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Ну вы что, предлагаете создавать им там кормовую базу, что ли?)))
Сегодня днем, вот незадача, реквизит вахты был кем-то выброшен из обжитого ими полуподвальчика) Горе вахта проспали как у них дорогие мебелЯ вывозили, какую тм еще хатику они аж по 24 часа в сутки караулят?)) Кормят возмущенных блондинок сказками, чтобы больше бабок навыпрашивать.. Даже стульчики свои и те укараулить не смогли.. Да, кстати, все помнят забавное видео "возвращение Щепетьевой с чемоданами"?) Молодые и отчаянные хулиганы, которые настолько были уверены в своей безнаказанности, что снимали на видео и транслировали публично, как они не просто пристают, как они пытаются вломится за ней в подъезд, настойчиво дергая двери, которая она пыталась закрыть. Ну на тот случай, что хулиганом вдруг на жизненном пути попадется не блондинка или экспертДэк, а юрист и подскажет, что они на себя там порядка десяти уже статей уголовного кодекса наснимали и разместили везде, в виде доказательственной базы- мы к их видео выставим встречное. Оно, разумеется не такое информативное, и сделано только с целью фиксировать их попытки проникновения за Щепетьевой в подъезд и далее))) http://www.youtube.com/watch?v=b5cHL...ature=youtu.be |
|||
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
А я б посмотрел, как плющит этих бабенок и мюжчинок зоозащитного полу при виде порции ароматнейшего хаша, ломтя свежего хлеба и стопки ледяной водки.
С одной стороны, это ж вкуснотища, особенно с устатку или с похмелья. А с другой стороны - выпендреж на тему "прав животных", обязательное вегетарианство и прочая лабуда. Дорого бы дал, чтоб посмотреть на потоки слюнотечения и ненависти. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Да и недальновидно воинствующим веганам хаш предлагать- совсем могут потерять контроль, а это уже чревато для здоровья потерпевшей Надежды Щепетьевой, а она нам здоровой и веселой нужна))))) |
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
кстати нашла я полюбившегося мне, крашенного нарцисса)) два дня не могла добраться - это то непонятно крашенное с пикета у гагаринского суда.
https://www.facebook.com/ruslan.narziss/about Вот они какие зоо..как там в глоссарии особи мужского пола у них обозначаются?)) Вот это самое было очень сильно расстроено, когда полиция отчего-то лично его в квартиру Н.Щепетьевой не пустило.. Прям такая , говорят была непосредственная обида на мордашке))) Планировала специально его коменты в деле #спасенияхатики оценить,а ника не знала) |
|||
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
|
||
Последний раз редактировалось Туви; 05.09.2015 в 16:30. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Ну я не сомневалась, что пользователь Руслан Нарцисс общественности понравится)) Буду благодарна проявлению внимания к его комментам и действиям в группах Великих Спасательств, которые всенепременно "войдут в аналы зоозащитного движения , как великий подвиг")))
Короче,как попадется что-то кивните, плис)) А то я его ника не выяснила своевременно))) |
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
https://www.facebook.com/photo.php?f...type=1&theater
![]() О. Вот и вчерашние ночные герои, самоидентефицировались)) Красивый снимок на память у незаконно установленной рекламной конструкции))) Блондинка и герой , пускающийся в погоню за беззащитными женщинами ,вывозящими помойку))) кстати, как у нас зовут геойя-то?)) |
|||
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
Kir_a, а чего далеко ходить? https://*******/ruslan_narziss
|
||
![]() |