Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
05.09.2015, 16:48 | #3901 | |||
|
||||
Местный
|
Нет, ну просто невозможно что-то отыскать в группе у этих зоотеррористов.
Заходишь и забываешь за чем зашел)))) Находишь что-то поистине заслуживающее внимание- например ОЗАРЕНИЕ снизойдет, от чувства сопричастности к решению глобальных мировых проблем" Цитата:
|
|||
Наблюдатель... Последний раз редактировалось Kir_a; 05.09.2015 в 16:52. |
||||
05.09.2015, 16:50 | #3902 | ||
|
|||
Местный
|
Да, похоже, оно.
|
||
05.09.2015, 16:51 | #3903 | |||
|
||||
Местный
|
Оно вроде самое)) Ну никак не доберусь до фоток пикета у гагаринского суда- чтобы уж точно идентифицировать. Она на Пырьева отметился, когда они там с камерами пытались квартиру Щепетьевой штурмовать)))
Вот иду с твердым намерением фото- то вытащить- а тут очередной пЭРЛ и никак не дойду)) второй день уже))) |
|||
05.09.2015, 16:56 | #3904 | |||
|
||||
Местный
|
Мдааа... не могу сдержаться, честно...
Цитата:
|
|||
05.09.2015, 17:31 | #3905 | |||
|
||||
Пожилой Велосипедист
|
О, если б был вам, детвора,
УК известен, Вы не сидели б до утра В чужом подъезде. Вас не гонял бы из щелей Метлою дворник. Все было б проще и добрей - Не нужен подвиг! И не пришлось бы вам тогда Лелеять планы Как подмотать себе года Вместо "осанны!" Не приставали б вы к чужим Вам вовсе людям. Не тронь имущество других, А то осудят! И, если б только вы могли, Хотя б отчасти, Понять, насколько "загребли" Вы даже власти... Не вспоминаю я сейчас Хозяв Акиты Но даже и бомжи на вас Сейчас сердиты! И если б вы могли дойти До самой сути То вас бы надо утопить В густом мазуте.... |
|||
05.09.2015, 17:41 | #3906 | ||
|
|||
Местный
|
Взглянул поближе на записи. Точно оно. Крайняя степень упоротости.
https://instagram.com/ruslan_narziss/ быдлограмчик с фоточками. Мальчик из понаехавших, профессии, судя по всему, не имеет. Записи на стеночке вконтактика фееричны. "Хочу секса", "срочно нужна работа go-go", "танцую на дивишниках", "возьмите к себе жить", "хочу ню фотосессию", "фотографирую недорого", "с каждым разом все больше и больше разочаровываюсь в девушках..." (так, видимо, менялась ориентация), "кругом одно тупое русское быдло", "почему вокруг столько ничтожеств, думающих, что они чего-то стоят?" и так далее. Упоролся по зоошизе в первой половине 2014 года. То ли какой бабец завлек в "приюты", то ли наняли для каких-то "съемок" с животными - в общем, понеслась. Оценивайте степень умственного развития сами, а я воздержусь. Забанят еще. |
||
05.09.2015, 18:09 | #3907 | |||
|
||||
Местный
|
Что о я героя погони найти не могу.
Беглый просмотр группы #спасемхатикУ результатов не дал. А он один из будущих ответчиков по заявлениям множественным Надежды Щепетьевой) Номер его машины есть- Придется ждать информации из РОВД Раменки)) Детективное агенство PesiQ -если кому не лениво, можете развлечься с пользой и этого зообаба идентифицировать- который с ОксанаОксана - блондинкой со вчерашнего ночного видео, позирует возле незаконно установленной рекламной конструкции)) |
|||
05.09.2015, 18:26 | #3908 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Трупа не нашел, но его высокую гражданскую позицию ГИБДД отметило)) |
|||
05.09.2015, 18:34 | #3909 | ||
|
|||