Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
05.09.2015, 18:51 | #3911 | ||
|
|||
Местный
|
В данном случае вместо "о" лучше писать "у".
Был у меня в свое время непродолжительный опыт общения с так называемыми модельками. То бишь с девочками из модельного агентства, которые профессионально за деньги вызывались различными мероприятиями на съемки и позирование-украшение при различных мероприятиях. Жили в соседних номерах на базе отдыха несколько дней. Общее впечатление - симпатишные и местами даже красивые девки, пока рот не откроют. После этого максимум через минуту глаза уже ни на что не хотели смотреть, а мозг включал пожарную тревогу и требовал немедленно эвакуироваться. Такого хабальства и крайней степени обыдленности не встречал больше нигде, даже на школьных дискотеках в детстве, куда приходили пэтэушницы со всего района. Змеиное шипение из-за заначенного утюга, склоки из-за удачно украденной фирменной курточки заказчика и прочие "прелести". Впоследствии одна хорошая девочка-одногруппница в университете объяснила, почему так получилось. Она, как выяснилось, тоже ходила в некую "школу юных моделей" (для несовершеннолетних), но все сколь-либо умные девицы оттуда ушли, как только пришла пора выпускаться из школы и обучаться дальше. А остались там только те, кто ничего не знал и не умел, кроме как продавать природные внешние данные. Так вот, к чему это я. Смотрю на этого мальчега, которому, по всей видимости, скоро уж тридцатник стукнет, если уже не, и вспоминаю тех моделек. Что они ни хрена не умели и не хотели уметь, что этот "фотограф" и "танцор". Тот же "ум", те же повадки. Дежавю. |
||
05.09.2015, 18:52 | #3912 | ||
|
|||
Местный
|
Тьфу, черт. Как же неприятно без возможности редактировать посты.
Цитата:
|
||
05.09.2015, 19:15 | #3913 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Но только чего ему спокойно не возлежалось с такими же как он, изображая ахи-трахи? Что ж его потянуло-то куда-то не туда? Литсо засветить, не иначе. Ну и тушку. А как ещё объяснить тошнотворные фото с бродячим шавлом в полуголом виде? |
||
05.09.2015, 19:15 | #3914 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
05.09.2015, 19:18 | #3915 | |||
|
||||
Местный
|
Ну чо Вы надо мной глумитесь)))))))))
Ну слово ГИБДД мне очень нравицца))) Я просто со слов очевидцев эту погоню и ее вонючее окончание себе так ярко в лицах представила)) Представляете- погоня ГИБДД и..помойка)) Кстати, чиво это спасателихатиков не плачутся еще , что из их бомжатского укрытия были украдены реквизиты)) Надо им срочно объявить сбор средств на новый реквизит, стульчики, палатки, полевую кухню, биотуалет- проблема то уже мирового масштаба!!! Кстати, я им предложить могу самовывозом мебель бу- никак выкинуть не соберусь)) |
|||
05.09.2015, 19:19 | #3916 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
05.09.2015, 19:22 | #3917 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Господа трёхсотые? Я приглашаю! |
||
05.09.2015, 19:24 | #3918 | |||
|
||||
Местный
|
Туви, не хотите прокатиться с ними до ул Пырьева?)) Только надо к подъезду подъехать и светануть,а дальше там полно спецов по помойным делам))
а если еще в машину акито -ину посадить...)) |
|||
05.09.2015, 19:26 | #3919 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
05.09.2015, 19:31 | #3920 | |||
|
||||