Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
06.09.2015, 19:51 | #3941 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
06.09.2015, 19:52 | #3942 | |||
|
||||
Боярыня Морозова
|
Kir_a, а чем сия "встреча в верхах" закончилась?
|
|||
06.09.2015, 20:35 | #3943 | |||
|
||||
Местный
|
как чем?) следующим заявление от щепетьевой в ОВД Раменки на преследования в отношении неизвестной ей ранее группой лиц, осуществивших 2 попытки грабежа и распространивших путем публикации в СМИ клеветнической информации, порочащей ее честь . достоинство и деловую репутацию)))
Им то уже трижды отказали в возбуждении уголовного дела- игра перешла на ее сторону )) игровое поле исключительно правовое, где и разбираться с ними будут строго в рамках закона))) Я вам открою секрет. Знакомая гражданки Щепетьевой на самом деле настолько пленилась мужеством преследующего ее блондина на бмв, что просто мечтала получить его идентификационные данные))) Ну , поскольку поклонник, без крана видимо, оказался весьма робким, пришлось вызвать полицию и его идентифицировать уже таким образом))) |
|||
06.09.2015, 20:48 | #3944 | |||
|
||||
Неместный
|
|
|||
06.09.2015, 22:34 | #3945 | |||
|
||||
Местный
|
Господа, наша милая девочка Наденька косырева, сегодня после дачи ей интервью в РОВД , прониклась озарением, что совершила ряд уголовно наказуемых деяний..то удалила свою страничку)))
Господа, спасателихатики кинулись затирать следы своей героической деятельности))) Не дадим им кануть в безвестность- увековечим их труд... собираем скрины и цитаты )) |
|||
06.09.2015, 22:38 | #3946 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
06.09.2015, 22:47 | #3947 | |||
|
||||
Местный
|
Я приношу свои извинения, но все то, чтоб было процитировано нами может быть доказательством того, что эти люди писали ранее))
т.е. будет являться доказательством распространения ими клеветы и сведениями о частной жизни Надежды Щепетьевой) Они сейчас усиленно затирают свои тексты, удаляют что могут- до них наконец-то дошло что они попадают под уголовную ответственность и завтра начнется очередной плачь о коррумпированности правоохранительной системы)))Но факт распространения ими информации будет , в частности, задокументирован и в этой темы. Я прошу разрешения у администрации темы, за многостраничное цитирование и выкладывание скринов. Сортировать то, что уже цитировалось или скринилось нет времени. |
|||
Наблюдатель... Последний раз редактировалось Kir_a; 06.09.2015 в 22:57. |
||||
06.09.2015, 23:02 | #3948 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Вот знаете.... хотелось написать.... но, даже слов нет... что тут можно сказать? они ЭТО РЕАЛЬНО? вот прям Путин сейчас обяжет предъявить собаку и сдать ДНК? .... не... ну серьезно?, особенно доказательная база сильная..... тяжелая, точнее.... чемодан помогли загрузить хозяйке..... Простите, а что они там употребляют? может быть мне тоже надо?....две |
|||
Последний раз редактировалось Бисау; 06.09.2015 в 23:04. |
||||
06.09.2015, 23:06 | #3949 | |||
|
||||
дежурный тролль ДП
|
Это трэш какой-то! Они правда не понимают, что они никто и звать никак?
|
|||
06.09.2015, 23:07 | #3950 | |||
|
||||
Местный
|
Кстати.... я чей то давно не видела президентского лабрадора...... .... может стребовать, предъявить, так сказать , обЧественности?, а вдруг и он спит не на кровати... и мяса, мяса ему не докладывают....
|
|||
Последний раз редактировалось Бисау; 06.09.2015 в 23:11. |
||||