Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
07.09.2015, 04:40 | #3981 | |||
|
||||
Местный
|
И всем доброго бодрого утра, и снова с вами в эфире, я -
Марта-Остап Остап-Сулейман-Берта-Мария-Бендер-бей Максимович -Щепетьева, с новостями с улицы Пырьева, где герои ЗООЗОЩИТЫ мужественно ведут преследование гражданки Щепетьевой, обвиняемой ими в садизме и живодерстве!!! Отряхнувшись от земных забот по спасению собак ТиНАО героям спасательства Хатики , наконец-то вернулась САМА гражданка Ирина Тиховская, один из самых рьяных борцов за освобождение героя Виктории Павленко, пожертвовавшей своей свободой, во имя ЗООзщиты, а именно кражей собаки - поводыря у Юлии Дьяковой)) Попривествуем Ирину Анатольевну, она с нами почти в прямом эфире, как мы видим из этого сообщения http://pesiq.ru/forum/showpost.php?p...postcount=3970 Она с нами почти в прямом эфире, https://www.facebook.com/groups/6861...4928830642201/ попробуем с ней связаться.. Алло? Ирина Анатольевна??)) Вы не против дать интервью нашей передаче?) У зрителей и лично у меня есть к Вам вопрос: давно ли Вы перестали называть Юлию Дьякову "типаслепой побирушкой" , а стали ласково называть ее "Юлей"?) Вы на самом деле рассчитываете , на примирении сторон в деле кражи собаки -поводыря?)) Алло?, Ирина Анатольевна?) Увы.. пока ответа не слышу, но не теряем надежды, что она разразиться очередным высером на страничке #спасателейхатики, где другие особо выдающиеся герои #вахтыпротеста строят планы боевых действий на улице Пырьева))) На этой радостной ноте ожидания ответа мы и закончим утреннюю трансляцию о бессонных ночах и геройской ЗООВАХТЕ))http://radikal.ru/fp/81182c0cdfe443b8845cd1876e6b8c3e Помощь и отдельное спасибо #Защитникамхатики, которые, наконец-то заметили наши старания в увековечивании их трудов, и уже почти месяц делают создают нам небывало радостное настроение))) Оставайтесь с нами-даже если мы не дожлемся в прямом эфире мадам Ирину Тиховскую, то новости себя все ранво не заставят ждать- сегодня мы будем пополнять материалы проверки по заявлению Надежды Щепетьевой и с верой,ч то герои ЗООвахтывоимяобретения мощейхатики не покинут свой пост в полуподвальчике https://www.youtube.com/watch?v=_94OsPismlo у почти уже моего дома №4.к.1 на улице Пырьеева, в ожидании чуда |
|||
Наблюдатель... Последний раз редактировалось Kir_a; 07.09.2015 в 04:53. |
||||
07.09.2015, 05:49 | #3982 | ||
|
|||
Новичок
|
Господа, прошу прощения, если где-то пропустила информацию. Меня очень интересует, у этих безумных нет семей, родителей, кто бы мог их остановить? Ведь холодно уже!!! Они нигде не работают и не учатся? У них нет своих животных? Ну это же уму непостижимо...круглосуточно торчать у чужого подъезда, а когда приходит смена, идти домой и строчить гнусные пасквили на всех интернет-ресурсах сразу. Ведь молодые!!! Неужели заняться нечем? Их бы энергию в какое-то полезное русло!!!
|
||
07.09.2015, 06:22 | #3983 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Читаю и не могу поверить - какие-то альтернативно-одаренные травят женщину уже больше двух недель по причине своих же нездоровых фантазий. |
|||
Последний раз редактировалось Natanya; 07.09.2015 в 06:30. |
||||
07.09.2015, 07:05 | #3984 | |||
|
||||
Местный
|
И как травят- с привлечением кучи федеральных каналов, с трансляцией на всю страну, и которые поздно сообразили, ЧТО именно натворили, и теперь сухарятся))
|
|||
07.09.2015, 07:14 | #3985 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
[IMG]http://f19.i***********/org/4c46bb5b576db2eab65598f55537d6305b4e46224262855.pn g[/IMG] |
|||
07.09.2015, 07:46 | #3986 | |||
|
||||
Местный
|
Лабрусь, Я ВАМ говорила, чтоя ВАс не просто обожаю, а сильно-сильно?)) полным скрином я так ее выкопать в гугле и не успела)))
|
|||
07.09.2015, 08:16 | #3987 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
А вообще жуть. Когда меня дома нет и дверь на балкон открыта мои там тоже пасутся и соседи редко видят как мы гуляем, потому как жарко - вот и стараемся утром пораньше, а днем попозже выходить. Я как представлю таких "спасателей" под окнами.... |
|||
07.09.2015, 10:32 | #3988 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
|
|||
07.09.2015, 10:50 | #3989 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
там совершенно дикое изложение этой истории "она на протяжении 4-х (!!!!) месяцев держала у себя на балконе щенка этой породы. Эта мразь ниразу его не кормила за всё это время!" как всегда впрочем, оскорбления, фантазии. но интересно тем, что и мужа задели. автор сей нетленки некий Алексей Пестов |
|||
07.09.2015, 11:03 | #3990 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||