Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
07.09.2015, 11:09 | #3991 | |||
|
||||
Местный
|
Читаешь писульки зоошизы и волосы дыбом... Никакой логики, сплошной бред. Особенно " понравилось" на счёт бывшего мужа и вопросов о том чей ребёнок...
|
|||
07.09.2015, 11:39 | #3992 | ||
|
|||
Новичок
|
Цитата:
Там жЫрррАН Женька, бездарность и безличность, которая является по сути никому не нужной в жизни бабой. Увидела красотку, успешную и пережить это не может... Там по сути дела все такие, если не брать конечно в расчёт малолеток, которым эта жЫрАН и и же с ней мозг запудрили жалобной историей. По сути и по факту У НИХ ВООБЩЕ НЕТ НИКАКИХ ФАКТИЧЕСКИХ ДОКАЗАТЕЛЬСТВ всего, о чём они пишут!!!!! |
||
07.09.2015, 11:40 | #3993 | |||
|
||||
Боярыня Морозова
|
|
|||
07.09.2015, 11:41 | #3994 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
07.09.2015, 11:43 | #3995 | |||
|
||||
Боярыня Морозова
|
|
|||
07.09.2015, 12:31 | #3996 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
"Науке неизвестен такой генотип, при котором рекомендовалось бы пить, курить, питаться чем попало, смотреть телевизор и избегать физической активности." Последний раз редактировалось Yvette; 07.09.2015 в 12:36. |
||||
07.09.2015, 12:51 | #3997 | |||
|
||||
Боярыня Морозова
|
Yvette, спасибо за уточнение. Я про Ф.Э. то не вспомнила, хотя смутно понимала, что не сэр Ч.Д. по труд вещал. Но точно знаю, что он двинул теорию, что человек произошел от обезьяны.
|
|||
07.09.2015, 13:06 | #3998 | ||
|
|||
Местный
|
Обезьяна трудилась-трудилась и стала человеком. Потом ленилась-ленилась, но было уже поздно.
|
||
07.09.2015, 16:26 | #3999 | |||
|
||||
Поморгаем О_о ?
|
Девочки, а зоошиза правда на Пырьева собирается с плакатами "Не забудем, не простим ?"
Бог мой, какие же идиотки там мамадарагая... |
|||
07.09.2015, 16:38 | #4000 | |||
|
||||
Инструктор по дрессировке
|
Погодите, они ещё стеллу там установят. Может быть в виде крана с хатикой у подножия. Тоже денех соберут. Как на памятник блохастому брехучему шавью, зарезанному доведенной до психоза моделькой в переходе на Менделеевский. Туда, кстати, до сих пор цветочки носят ... А хатике, походу , прижизненный памятник светит. Но если надо, 300-е мощи какой-нить умучанной ими же жучки в подножье замуруют.
|
|||