PesIQ 6 апреля 2025 , 2хСАС,ЧФ МКОО "Комондор +" &"Брид" САС+САС 2,8 групп,моно Шелти

Вернуться   PesIQ > Собаки и люди > Собаки и общество

Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения

Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию!
Зарегистрироваться
Закрытая тема
Все сообщения

Опции темы
Старый 08.09.2015, 09:16   Прямая ссылка на это сообщение #4021
polanitsa
дежурный тролль ДП

polanitsa polanitsa вне форума
дежурный тролль ДП

Цитата:
Кроме всего этого Лона может похвастаться поистине железными нервами. Мы лично ей все дружно завидуем. То есть она не боится новых мест, новых людей, новых звуков. А на случай совсем уж непонятных ситуаций у нее есть универсальный супер-приём - СТУПОР. При этом она не просто останавливается и замирает, а может даже упасть на спину!..))) это называется "play dead"?.. )) Обычно этот же механизм Лона применяет и тогда, когда вы пытаетесь ее заставить что-то сделать. Вот что рассказывает про нее Вика, наш "собаковед", когда Лоны нет рядом: "Так бывает достаточно часто - она либо падает сразу, вот прямо реально как застывшая - идет и ррраз! уже пузом кверху, мол "я ниче не знаю, делай, что хочешь", либо наглядно демонстрирует, что "я не хочу ничего решать, делай все сама" :)))
Меня больше вот это заинтересовало. Что это? Какая-то патология? Никогда такого не встречала.

Старый 08.09.2015, 10:19   Прямая ссылка на это сообщение #4022
Irina63
Местный

Irina63 Irina63 вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от polanitsa Посмотреть сообщение
Меня больше вот это заинтересовало. Что это? Какая-то патология? Никогда такого не встречала.
Похоже, как у коз такое бывает,прикидываются мертвыми. Хотя у этой собаки, скорее с головушкой беда. А вообще ужас ужасный, и эта собака прошла какой-то "тест" на терапевта!? Да ей самой нужен врач и лучше пчихиатр собачийИ о чем эти люди думают только, если конечно есть чем думать. Зачем лезут в то , в чем совершенно не секут?
Irina63 вне форума  
Старый 08.09.2015, 10:27   Прямая ссылка на это сообщение #4023
П.В.
Пожилой Велосипедист

П.В. П.В. вне форума
Пожилой Велосипедист

Врач этой собаке точно нужен. Эвтаназиолог.
Старый 08.09.2015, 10:37   Прямая ссылка на это сообщение #4024
polanitsa
дежурный тролль ДП

polanitsa polanitsa вне форума
дежурный тролль ДП

Цитата:
Сообщение от П.В. Посмотреть сообщение
Врач этой собаке точно нужен. Эвтаназиолог.
Почему же? Она вроде бы не опасна для окружающих, по улицам не болтается, привита. Жаль только, что её кураторы не в состоянии ни оценить её психику и возможности, ни даже просто трезво посмотреть на собаку.
Старый 08.09.2015, 10:41   Прямая ссылка на это сообщение #4025
Бубля
сама скромность

Бубля Бубля вне форума
сама скромность

Цитата:
Сообщение от Каркела Посмотреть сообщение
Народ хочет хлеба и ЗРЕЛИЩ
лучше б девица на фото, захотела бы читать книги... ан нет, ей мей покажи...
Бубля вне форума  
Старый 08.09.2015, 10:44   Прямая ссылка на это сообщение #4026
Елена Саченко
Местный

Елена Саченко Елена Саченко вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от МаринаМВТ Посмотреть сообщение
Цитата:
3. Так как российское законодательство не предусматривает достаточно ощутимое наказание с учётом финансового положения Щепетьевой, которая весьма не бедная (даже если ее признают виновной, то штраф она оплатит без труда), мы просим ее бывшего мужа, Дениса Щепетьева, директора фирмы «Цезарь Сателлит» перестать финансировать (если данный факт имеет место) жизнь своей бывшей жены садистки Надежды и публично отречься от ее действий. Хотелось бы также получить у Дениса его комментарии по поводу поведения бывшей жены, и правда ли, что она уезжала (в одном из сюжетов) на машине от этой фирмы. Поддерживает ли он ее или нет? Подарил ли он ей эту собаку? Чем может объяснить ее поступок? Его ли ребенок, как это на нем отразится? Денис, у Вас серьезный бизнес, вы должны понимать, что невозможно не отреагировать на подобное поведение даже бывшей жены, хотя Вы, я думаю, понимаете, что она уже конченая.
Даже так
Может надо экспертизу ДНК сделать..и установить чей это ребенок

шиза в край ошизела
Елена Саченко вне форума  
Старый 08.09.2015, 11:11   Прямая ссылка на это сообщение #4027
Лисица
Хендлер , ринг-тренер.

Лисица Лисица вне форума
Хендлер , ринг-тренер.

http://vm.ru/news/2015/09/08/volonte...ah-296648.html Очередной идиотизм

Ну и что с этими идиотами делать?

Цитата:
Приличный пес идет гулять. Поводок в руке, пакет в кармане. И не забудьте намордник

16:56 23 июля 2015

Несмотря на усилия властей, до европейской опрятности в выгуле собак нам далеко
Фото: Маргарита Письменская
ТЕГИ: выгул собак, Коньково, Собачья площадка
ПЕРСОНЫ: Елена Ланина
ЗАХАР АРТЕМЬЕВ, ИРИНА БАЙКОВА 266Версия для печати
В столичном районе Коньково открыли пять собачьих площадок.
Они оборудованы по последнему слову кинологического дела: есть барьер, стенка, брус. И конечно, урны и раздатчики с одноразовыми пакетами. Власти ждут от собаководов серьезного отношения к вопросам уборки отходов. В Москве сотни компаний, предлагающих выгул домашних питомцев. Мы позвонили в одну из них.
— У нас подход серьезный, — заверяет представитель общества «ЛапЛай» Елена Ланина. — Мы с клиентами заключаем договор. У нас всех профильное образование, я — зоотехник-кинолог. К собачкам подход найдем. Но я не выгуливаю собак больше меня весом, которых не смогу контролировать.
Елена говорит: во время прогулки убрать за собакой — вопрос приличия.
— И дело не в штрафах. Мы живем в этом городе. И хотим чистоты, — поясняет она. — Носим с собой пакетики и все убираем. Увы, не везде можно найти урну, приходится с пакетом в руках минут двадцать ходить.
Во дворах района Университет стоят столбы с раздатчиками пакетов и урны. Как в Европе. Но пакетов-то нет. А вот в районе Тушино все очень цивилизованно. И пакетики экологические.
Расценки на выгул собак в столице колеблются от 150 до 500–600 рублей в час. Специалисты советуют присмотреться к выгульщику. Переписать паспортные данные, проверить рекомендации, наличие зоологического образования. Пробить через интернет, не засветился ли кинолог в каком-либо зооскандале.
Проезжая по северо-востоку Москвы, журналист «Вечерки» убедился: несмотря на усилия властей, до европейской опрятности в выгуле собак нам далеко.
В первую очередь из-за владельцев животных, не желающих убирать за питомцами. Да и штрафы у нас не европейские.
За загрязнение территорий общего пользования хозяин собачки заплатит от 500 до 1000 рублей. Всего лишь. И штрафы эти пока что большая редкость.
ПЛОЩАДКА ДЛЯ ВЫГУЛА СОБАК
Подробнее: http://vm.ru/news/2015/07/23/prilich...ik-292672.html
Старый 08.09.2015, 12:43   Прямая ссылка на это сообщение #4028
рыба
рыба-дебил

рыба рыба вне форума
рыба-дебил

Цитата:
Его ли ребенок, как это на нем отразится? Денис, у Вас серьезный бизнес, вы должны понимать, что невозможно не отреагировать на подобное поведение даже бывшей жены, хотя Вы, я думаю, понимаете, что она уже конченая.
Простите, я в своих лесах отстал от шоу. Причём тут бывший муж, ребёнок и проблема его отцовства? Они опупели в край или там какой-то хитрый план? Понятно, что про этичность этим овощам говорить бесполезно, а то, что муж может тоже не оценить таких предъяв и тоже пригласить их в суд - не страшно?
рыба вне форума  
Старый 08.09.2015, 12:52   Прямая ссылка на это сообщение #4029
фрея
Местный

фрея фрея вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от Типутя Посмотреть сообщение
Известная организация и не скрывает, что её задача- устройстово бездомных и приютских ( они разницы не делают) собак. Дети и старички-вторичны.
Вооооот.... пройдут таки по старикам и семьям с детьми инвалидами, а потом заявления в полицию посыпятся на ограбления. Очень большая масса 300-х и их единомышленников не гнушается грубо нарушать закон. Такие выводы можно сделать прочитывая форумы типа ПиК, где частенько предлагают украсть, избить, ославить, и это же мы видим в вакханалии по данной теме.
Старый 08.09.2015, 13:08   Прямая ссылка на это сообщение #4030
фрея
Местный

фрея фрея вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от polanitsa Посмотреть сообщение
Что это? Какая-то патология?
Да это патология, беда беда с головушкой... блин, вот своими словами не могу объяснить, а лезть в конспекты или книгу Мычко "Поведение собаки" совсем не с руки сейчас.