Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
08.09.2015, 17:17 | #4041 | |||
|
||||
Местный
|
А кто вам сказал, что они туда не написали?))
Они всех, завалили кляузами, включая президента и Японского посла))) Даже Роспотребнадзор)) я долго думала и варианты искала- за какое место можно прикрутить хатику к роспотребнадзору- ну не нашла)) |
|||
08.09.2015, 17:29 | #4042 | |||
|
||||
рыба-дебил
|
Цитата:
|
|||
08.09.2015, 18:13 | #4043 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Бывшему мужу так только реклама- вон как его молодцы лихо смотрятся у квартиры, на фоне то взбесившейся ЗШ)))))) которые реально собирались квартиру штурмовать. Я Вчера вообще узнала много интересных деталей, которые остались за кадром. Например эти невменяемые реально пытались штурмовать квартиру для обыска- соседка,к которой напугали ребенка школьника на них заявление сама писала. Я просто не могу публично пока выносить информацию, сами понимаете. Могу только сказать, что порядочных соседей, у Надежды больше, чем этой "группы лиц" что мы видели на экране. |
|||
08.09.2015, 18:37 | #4044 | |||
|
||||
Местный
|
Например могу дословно процитировать слова дворника Аскарали Эргашева о том, что "собака Щепетьевой Н.Н. ему очень нравилась, т.к. она добрая, умная , ухоженная и здоровая". По его мнению Щепетьева очень любит свою собаку и не могла держать ее взаперти на балконе.
Могу еще сказать, что из опрошенных полицией соседей, никто кроме организаторов этого шоу с краном, которые и являются основной "свидетельской" базой- а видели мы в интервью 3 человек, и членов семей этих 3 человек))) никто не подтвердил информацию о содержании собаки на балконе) Напротив, все хорошо отзываются о ней и о собаке. Так что ЗШ в своих попытках "нарыть компромат" на потерпевшую Щепетьеву, не просто потерпела полное фиаско, а еще и себе лишних пару эпизодов ч.2 ст.137 УК нарыла))) Им мало было ПОПЫТКИ ГРАБЕЖА С КРАНОМ.. Они и от более мягких статей УК не отказались))) |
|||
Наблюдатель... Последний раз редактировалось Kir_a; 08.09.2015 в 18:51. |
||||
08.09.2015, 18:41 | #4045 | |||
|
||||
МаТь ЗаЙчИхА
|
Прочитала последние 10 страниц только. Ну уж что осилила,то осилила. "Кащенко" плачет.... Одного только так и не поняла собака то жива или нет?
|
|||
08.09.2015, 18:46 | #4046 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
08.09.2015, 18:56 | #4047 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
08.09.2015, 21:11 | #4048 | |||
|
||||
Местный
|
Я вас умоляю)))))))
они про запах придумали задницу прикрыть))) Н а кране 12 августа , когда грабить полезли, (счас я найду тот репортаж), они врали все хором в интервью , что Щепетьева, якобы втащила собаку в квартиру с балкона, если помните))))) Не было собаки уже в принципе)) Видеоролик с ней организаторы всего шоу, корнейцы делали заранее- тот единственный. где вполне упитанная здоровая собака потягивается с удовольствием))) ну так в интервью, эта их Агнесса.. с такой фамилией то, типа что-то бурбурмут.. она рыдая в камеру клялась, что сама лично слышала скулеж собаки)) за балконной дверью. Дословно)) и первая и пустила мульку, что собаку убили)) разв квартире не нашли))) Мента участкового Щепетьева впустила в квартиру, и соседей он осматривал)) Через час после выламывания операторво с камерами и этой Агнессы на кране ( всю группу пусть полицейские устанавливают)) , ни собак ни трупов ничего не было) А свора в 20 человек с кучей камер и агрессивная зш нападали уже на участкового)) Надо было придумать оправдание тому, что вламывались на кране- вот и врали что она ее убила-расчленила-в чемодане вывезла)) А тут еще ребенок от их съемки рукой прикрывался, вот и сочинили про запах.. |
|||
Наблюдатель... Последний раз редактировалось Kir_a; 08.09.2015 в 21:14. |
||||
08.09.2015, 21:16 | #4049 | |||
|
||||
дежурный тролль ДП
|
|
|||
08.09.2015, 21:25 | #4050 | |||
|
||||
Местный
|
о, М24 стали подчищать уже свое вранье)) Ну оно записано и приобщено уже..
вот вам шаржик http://mosday.ru/news/item.php?473092 Цитата:
Осмотрел и квартиру соседей тоже)) А не сразу , как подъехал это от того, что не могу сам отогнать агрессивную толпу и СМИ от квартиры)) Как отогнал, зашел, осмотрел- сам в рапорте написал про агрессию, с которой эти ЗШ осаждали двери в тамбур))) Вот они как сообразили, с попыткой ОГРАБЛЕНИЯ обделались, они и стали выдумывать про чемоданы и расчлененку)) |
|||
Наблюдатель... Последний раз редактировалось Kir_a; 08.09.2015 в 21:32. |
||||