Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
09.09.2015, 00:53 | #4061 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Пока Надежда разговаривала с полицейскими, корнвейц или кто не вспомню уже, стояли и фоткали.. В оодном из "интервью" в эфире корнвейц, кстати, сама оечнь переживает )) Она ( когда кран подгоняли 12 числа))), дура так и заявила в камеру дословно: " никто не ожидал, что хозяйка эта заявится в это время, никогда так рано не приходила счас я вам найду в каком это интервью было точно- уже приобщили его к делу))) По поводу кто затеял наблюдение с бЫноклем, то пусть полиция установит)) Корнвейцы или смирнова))) Факт дружеских отношений они не отрицают)) |
|||
09.09.2015, 00:58 | #4062 | |||
|
||||
Местный
|
в телерепортаже, например, от 13.08.2015 года в 10:05 минут на телевизионном канале «Москва24» гражданка Агнесса Багмут-Моор лично врала про виденную ею собаку, которую она лично слышала)))
В интервью телеканалу KP.RU от 13.08.2015 г. К.И. сообщила следующее: «...только вчера, когда мы разместили в социальных сетях, когда появились зоозащитники, когда появились люди неравнодушные, когда появилась полиция и когда участковому наконец-то дали разрешение на изъятие собаки, и вызвали эту машину (кран) и тут откуда не возьмись объявилась эта хозяйка, которая никогда не приходила в это время». Мне лениво смотреть видео, они мне уже тогось))) Но думаю, их стоило бы тут сохранить и выставить ПРЯМО в теме)))) Поверьте- если на них смотреть с позиции правовой оценки то это тааааааакое ухохатывающе-душурадующее зрелище)) Это надо видеть с каким страдальческим выражением лица агнесса бубумут рассказывала, как у суровых дяденек с камерами, буквально сжалось сердце при взгляде на пустые миски, крохотный ковричек и каки.. Как она почти рыдала, слыша визги уже " расчленяемой собаки" ( напомню, собаку реально вывести из квартиры не могли- ее осаждала толпа невменяек с 7 телеканалами причем на лестнице у тамбурной двери))))) И участковый зашел в квартиру сразу почти после того, как они "слышали"... угу.. так что то, что слышала бурбурмут точно было вознесением Хатики- собак то в квартире и у соседей не обнаружили)) На лестнице толпа, внизу кран, 8 этаж..вот и вознеслась))) |
|||
Наблюдатель... Последний раз редактировалось Kir_a; 09.09.2015 в 01:08. |
||||
09.09.2015, 01:37 | #4063 | |||
|
||||
Инструктор по дрессировке
|
Посмотрела видео с речью Щепетьевой, ну - молодец она, что тут скажешь... Хладнокровно шизу прихлопнет, и завистливым соседям достанется.
Насколько я поняла из этого интервью, у кляузницы-соседки две(?) дворняги? Я правильно услышала? По крайней мере - были. И если это так, тогда становится понятным, кем была намеренно натравлена толпа зоошизы. Подарила ли хозяйка собаку или все же вывела раньше, или даже вынесла в чемодане (в порядке общего бреда - не сильно крупную собаченцию чисто теоретически можно, обездвижив на время медикаментозно, сунуть в сумку или чемодан и унести. А ребенок, предупрежденный мамой, в таком случае, мог прикрываться рукой от смеха, его же предупредили делать серьезное лицо. Правда, акита великовата, конечно, даже если это сука) - не суть важно. Что не с балкона текли нечистоты, я и предполагала, судя по фотографии. Балкон чистый, не захламленный, но не застекленный. Скорее всего текло вниз с крыш в дождь, очень возможно что и буроватая сточная ржавая вода могла быть воспринята раздраженными соседями как собачьи фекалии. А нафантазировать при малейшем поводе можно как угодно, в меру возможностей своего восприятия. |
|||
09.09.2015, 01:49 | #4064 | |||
|
||||
Местный
|
Про каких дворняг речь? У Смирновой, тещи Левина вообще собак нет, вроде)
Нет, там именно нижняя соседка и Марина Мокшанцева, корнвейцев к своим бедам подключили, а корнвейцы в сетях нашли ЗШ и понеслось))) Они с такими счастливыми рожами интервью все раздавали- ппц. по сроку на рыло)) 12.08.2014 собаки в квартире уже не было))) Они когда зш подключали ( соседи) сами не ожидали такого шоу)) |
|||
Наблюдатель... Последний раз редактировалось Kir_a; 09.09.2015 в 01:51. |
||||
09.09.2015, 03:03 | #4065 | |||
|
||||
|
Там практически с самого начала интервью Щепетьева говорит про соседку, как она реагировала, когда у Щ.появилась акита: "Её это еще больше обозлило, потому что у неё две собаки не этой породы...." курсивом выделено то, что я не точно расслышала. То ли о беспородных речь, то ли "не той породы", но сказано про двух собак.
До этого шла речь о соседке из 42 квартиры вроде... Переслушивать мне ещё раз неохота |
|||
09.09.2015, 03:25 | #4066 | |||
|
||||
Местный
|
даже не интересовалась, что там за собаки, если честно. неприязненные отношения с сидоровой- тещей левина из 42 именно квартиры, там были всегда. сидорова и предыдущих жильцов затравила кляузами, и Щепетьеву пыталась.
так что там и помимо собак у них нагадить и выжить была мечта. уже и неважно, в самом деле, отчего корнвейцы решились врать. факт что врут и даже увлеклись так, что не согласовали вранье. Вот скажи, поверишь, что собака запертая на балконе не скулит и в дом не просится?))) а она не скулила и не просилась)) Молча мироточила аж 3 месяца.. и все на сидорову))) я сама уж забыла что хатика онА или оно? не суть, короче такая загадочная собака. 3 месяца мироточила без еды и воды.. только дождевой и поилась, ага..счас сек)))http://vm.ru/news/2015/08/13/moskovs...ku-294421.html Цитата:
короче мироточила главное что молча .. а до этого все соседи и дворники видели ухоженную, довольную веселую и в зад зацелованную собаку. И ТАМ ЖЕ ПО ССЫЛКЕ ВИДЕО С враньем "ЗООЗАЩИТНИЦЫ" бурбурмут- которая собашку видела-видела, и вдруг сама и не вкурила чо оно там виделО. ну и пришлось сказки сочинять про чемоданы, расчлененку- ну как они могли сознаться журналистом что их обманули и идиотами выставили?)) 7 каналов федеральных только)) |
|||
Наблюдатель... Последний раз редактировалось Kir_a; 09.09.2015 в 03:39. |
||||
09.09.2015, 06:04 | #4067 | |||
|
||||
Местный
|
Kir_a, скажите а этих персонажей реально привлечь еще и за клевету на сотрудников МВД находящихся при исполнении? Ведь помимо того что они Щепетьеву оболгали они на камеры радостно и не один раз говорили, что полицию запугали/подкупили.
|
|||
09.09.2015, 08:43 | #4068 | |||
|
||||
Местный
|
А скажите, пожалуйста, видео со страницы Марии Свешниковой от 18 августа, где Щепетьева после осмотра квартиры с полицейскими выходит, уже приносили? Там съемка на мобильный и в комментариях к первому видео написано, что это был репортаж от канала 360 Москва, кажется, прямой эфир, что эти ролики потом изъяли якобы.
|
|||
09.09.2015, 08:47 | #4069 | |||
|
||||
|
Цитата:
Только разве что он это на камеру выдавали или в СМИ где отметились. Да и то... "собака лает, караван идет". |
|||
09.09.2015, 08:49 | #4070 | |||
|
||||
|
Кстати, на ролике, где Щ.выходит из квартиры с толпой народу, при посадке в лифт на заднем плане мелькает бородатый хмырь в бейсболке, снимающий действо на мобильный. Это кто?
|
|||