PesIQ 29 декабря. "Остров Сокровищ. Догсвилл. Екселент. 2хСАС;САС-1,2,3,5,6,8,9 групп, блок моно

Вернуться   PesIQ > Собаки и люди > Собаки и общество

Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения

Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию!
Зарегистрироваться
Закрытая тема
Все сообщения

Опции темы
Старый 09.09.2015, 17:59   Прямая ссылка на это сообщение #4111
Kat2007
Местный

Отправить сообщение для Kat2007 с помощью ICQ

Kat2007 Kat2007 вне форума
Местный

Отправить сообщение для Kat2007 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Туви Посмотреть сообщение
Это сюр какой-то... куча городских сумасшедших, кто это? Что они делают на улицах, среди нормальных людей?
и ещё интересно, если бы Надежда ходила одна, они бы её порвали, накинувшись всей сворой?
Побили бы, точно (ИМХО)
Kat2007 вне форума  

Старый 09.09.2015, 18:13   Прямая ссылка на это сообщение #4112
Туви
Местный

Туви Туви вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от фрея Посмотреть сообщение
Чо, правда? Вы точно знаете? Вы ей их в тумбочку кладете через день? Как вы хорошо решили за человека. А ничего что она за эти деньги РАБОТАЕТ?
Да ни за кого я ничего не решала! Просто умиляют такие разговоры о баснословной стоимости любого породистого животного. Давно не те уж времена, как говорится.
Туви вне форума  
Старый 09.09.2015, 18:18   Прямая ссылка на это сообщение #4113
Kir_a
Местный

Kir_a Kir_a вне форума
Местный

Цитата:
Давно не те уж времена, как говорится.
Мэй реально была приобретена за *******))

Последний раз редактировалось A.I.; 10.09.2015 в 15:50. Причина: Просьба автора.
Kir_a вне форума  
Старый 09.09.2015, 18:25   Прямая ссылка на это сообщение #4114
П.В.
Пожилой Велосипедист

П.В. П.В. вне форума
Пожилой Велосипедист

Ох....
Милые дамы!
Ну вот подумайте вы вот о чем.
300бесы обвиняют Н.Шепетьеву в том. что та убила собаку, и, расчленив ее труп, вынесла останки в двух чемоданах, от которых шел тяжкий трупный запах.
На этом основании все у них и построено.
Я, блин, весь такой тупой-тупой, а по жЫзни - прагматик.
Хорошо!
Я поверю гг. 300. Разберем их версию подробно. И применим "презумпцию виновности" - т.е., будем считать, что Щепотьева виновна, а 300 - кругом правы.
1. Итак, Щепотьева действительно взяла да и грохнула собачку. Как - я не знаю, да мне и не надо знать этого. Грохнула и все! И хрен бы с тем, что ее сын был в квартире! Главное, что она могла это проделать, и доказательств обратного - нету.
2. Далее. Очевидно, Щепотьева собачку расчленила, и, скорее всего, она это проделала в ванной (ну, не на ковре ж в гостиной тушу пластать-то!). И, полученным "продуктом" она набила два чемодана. Хорошо. Поверим и в это.
3. гг. 300 пишут, что Щепотьева еле-еле волокла эти чемоданы. Это вот запросто! Мы ж не знаем пределов ее такелажной мощи, а еще - Хатико могла быть хорошо упитана, ну, примерно, как кобель-кавказец. Килограмм эдак на 60. Это нам дает два чемодана по 30 кило - и впрямь тяжеловато для дамских пальчиков! (И прошу со мной не спорить, доказывая, что акиту не раскормить до этого веса! Хатико сидела на балконе, а там куда как калорийные дожди переподают!)
4. А вот теперь самое интересное во всей этой истории. Согласно гг. 300, "чемоданы источали тяжелый запах мертвечины". Внимание, вопрос: как же это невинноубиенная ночью собака успела протухнуть-то? к раннему-то утру?
Мне в жизни, к сожалению, пришлось относительно много работать с трупами. (скажу только одно слово - Спитак) И то, с какой скоростью начинается процесс разложения, да в каких условиях, я, уж простите, не по учебнику учил. Поэтому вот эта маленькая деталь - про трупную вонь из чемоданов-то - как по мне, разрушает всю красивенькую 300сказку.
Я бы мог поверить в чижолые чемоданы, из которых бы текла кровь или сукровица, в чемоданы, оставлявшие мокрые следы на асфальте....
Но вот в то, что собака была не только убита, но и успела, простите, протухнуть....
Ну ни в одни ворота не лезет это!
Старый 09.09.2015, 18:27   Прямая ссылка на это сообщение #4115
Flugegeheimen
Местный

Flugegeheimen Flugegeheimen вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от Alla V Посмотреть сообщение
В ситуации, когда устроили такой цирк, влезли в личную жизнь, облили грязью... Ни за что бы не показала собаку, еще бы и троллила их: убила, но не совмем, кусочки откусываю и ем, а из печенки ведьмины элексира варю.
Оно понятно, что на требования шизы ответ один и нецензурный. Я про свое личное видение говорил.

Ой, редактирование включили. Премного благодарен. :)

Последний раз редактировалось Flugegeheimen; 09.09.2015 в 18:30.
Flugegeheimen вне форума  
Старый 09.09.2015, 18:35   Прямая ссылка на это сообщение #4116
Туви
Местный

Туви Туви вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от П.В. Посмотреть сообщение
Ох....
Я бы мог поверить в чижолые чемоданы, из которых бы текла кровь или сукровица, в чемоданы, оставлявшие мокрые следы на асфальте....
Но вот в то, что собака была не только убита, но и успела, простите, протухнуть....
Ну ни в одни ворота не лезет это!
Ну.. хм.. если бы я вывозила/выносила чемоданы с расчленёнкой, я позаботилась бы о том, чтобы на асфальте не оставалось следов. В чёрный мусорный непромокаемый мешок, а потом уж в чемодан.
Туви вне форума  
Старый 09.09.2015, 18:36   Прямая ссылка на это сообщение #4117
Lynx_rufus
Неместный

Lynx_rufus Lynx_rufus вне форума
Неместный

Цитата:
Да ни за кого я ничего не решала! Просто умиляют такие разговоры о баснословной стоимости любого породистого животного. Давно не те уж времена, как говорится.
Как глава родительского комитета говорю точно: люди, у которых достаток выше среднего, умеют их считать.

Т.е. разговор "Маша, ты на родительском собрании не была, надо по 20 гривен скинуться - Да, ладно, завтра с ребенком передам" - это разговор, как ни странно, именно с теми, у кого доход средний или ниже среднего. Они же просто сдадут и не будут ничего проверять, все сдали - и замечательно.

Родители с высокими доходами еще ни разу так не ответили. Обязательно спросят - на что эти 20 гривен (чуть меньше 1 у.е.), почему так решили, откуда взяли именно такую сумму. И именно они на родительских собраниях вычитывают месячные отчеты по фондам, а не передают их на следующую парту.

Поэтому то, что хозяйка Мэй - человек обеспеченный, абсолютно не делает ее (в моих глазах) способной, испугавшись стаи полоумных теток, взять и уничтожить животное, имеющее вполне определенную ценность и - судя по тому, что тут писалось о состоянии собаки - ей не безразличное.
Старый 09.09.2015, 18:37   Прямая ссылка на это сообщение #4118
Kir_a
Местный

Kir_a Kir_a вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от Flugegeheimen Посмотреть сообщение
Я про свое личное видение говорил.
Я б тоже подготовила такой тяжеловесный аргумент", если бы это была моя хатика))) Но у Щепетьевой есть право никому ничего не предъявлять.. Она намерена его использовать.
Старый 09.09.2015, 18:38   Прямая ссылка на это сообщение #4119
Lynx_rufus
Неместный

Lynx_rufus Lynx_rufus вне форума
Неместный

Цитата:
Ну.. хм.. если бы я вывозила/выносила чемоданы с расчленёнкой, я позаботилась бы о том, чтобы на асфальте не оставалось следов. В чёрный мусорный непромокаемый мешок, а потом уж в чемодан.
Все равно потечь может. Так же, как магазинное мясо в паре кульков иногда протекает. А при полной герметичности - откуда бы запаху взяться?

Я согласна с П.В.
Старый 09.09.2015, 18:39   Прямая ссылка на это сообщение #4120
Елена Саченко
Местный

Елена Саченко Елена Саченко вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от Kir_a Посмотреть сообщение
Мэй реально была приобретена за *******))

Последний раз редактировалось A.I.; 10.09.2015 в 15:50. Причина: Просьба автора цитаты
Елена Саченко вне форума  
Закрытая тема