Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
09.09.2015, 17:59 | #4111 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
09.09.2015, 18:13 | #4112 | ||
|
|||
Местный
|
Да ни за кого я ничего не решала! Просто умиляют такие разговоры о баснословной стоимости любого породистого животного. Давно не те уж времена, как говорится.
|
||
09.09.2015, 18:18 | #4113 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
Наблюдатель... Последний раз редактировалось A.I.; 10.09.2015 в 15:50. Причина: Просьба автора. |
||||
09.09.2015, 18:25 | #4114 | |||
|
||||
Пожилой Велосипедист
|
Ох....
Милые дамы! Ну вот подумайте вы вот о чем. 300бесы обвиняют Н.Шепетьеву в том. что та убила собаку, и, расчленив ее труп, вынесла останки в двух чемоданах, от которых шел тяжкий трупный запах. На этом основании все у них и построено. Я, блин, весь такой тупой-тупой, а по жЫзни - прагматик. Хорошо! Я поверю гг. 300. Разберем их версию подробно. И применим "презумпцию виновности" - т.е., будем считать, что Щепотьева виновна, а 300 - кругом правы. 1. Итак, Щепотьева действительно взяла да и грохнула собачку. Как - я не знаю, да мне и не надо знать этого. Грохнула и все! И хрен бы с тем, что ее сын был в квартире! Главное, что она могла это проделать, и доказательств обратного - нету. 2. Далее. Очевидно, Щепотьева собачку расчленила, и, скорее всего, она это проделала в ванной (ну, не на ковре ж в гостиной тушу пластать-то!). И, полученным "продуктом" она набила два чемодана. Хорошо. Поверим и в это. 3. гг. 300 пишут, что Щепотьева еле-еле волокла эти чемоданы. Это вот запросто! Мы ж не знаем пределов ее такелажной мощи, а еще - Хатико могла быть хорошо упитана, ну, примерно, как кобель-кавказец. Килограмм эдак на 60. Это нам дает два чемодана по 30 кило - и впрямь тяжеловато для дамских пальчиков! (И прошу со мной не спорить, доказывая, что акиту не раскормить до этого веса! Хатико сидела на балконе, а там куда как калорийные дожди переподают!) 4. А вот теперь самое интересное во всей этой истории. Согласно гг. 300, "чемоданы источали тяжелый запах мертвечины". Внимание, вопрос: как же это невинноубиенная ночью собака успела протухнуть-то? к раннему-то утру? Мне в жизни, к сожалению, пришлось относительно много работать с трупами. (скажу только одно слово - Спитак) И то, с какой скоростью начинается процесс разложения, да в каких условиях, я, уж простите, не по учебнику учил. Поэтому вот эта маленькая деталь - про трупную вонь из чемоданов-то - как по мне, разрушает всю красивенькую 300сказку. Я бы мог поверить в чижолые чемоданы, из которых бы текла кровь или сукровица, в чемоданы, оставлявшие мокрые следы на асфальте.... Но вот в то, что собака была не только убита, но и успела, простите, протухнуть.... Ну ни в одни ворота не лезет это! |
|||
09.09.2015, 18:27 | #4115 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Ой, редактирование включили. Премного благодарен. :) |
||
Последний раз редактировалось Flugegeheimen; 09.09.2015 в 18:30. |
|||
09.09.2015, 18:35 | #4116 | ||
|
|||
Местный
|
Ну.. хм.. если бы я вывозила/выносила чемоданы с расчленёнкой, я позаботилась бы о том, чтобы на асфальте не оставалось следов. В чёрный мусорный непромокаемый мешок, а потом уж в чемодан.
|
||
09.09.2015, 18:36 | #4117 | |||
|
||||
Неместный
|
Цитата:
Т.е. разговор "Маша, ты на родительском собрании не была, надо по 20 гривен скинуться - Да, ладно, завтра с ребенком передам" - это разговор, как ни странно, именно с теми, у кого доход средний или ниже среднего. Они же просто сдадут и не будут ничего проверять, все сдали - и замечательно. Родители с высокими доходами еще ни разу так не ответили. Обязательно спросят - на что эти 20 гривен (чуть меньше 1 у.е.), почему так решили, откуда взяли именно такую сумму. И именно они на родительских собраниях вычитывают месячные отчеты по фондам, а не передают их на следующую парту. Поэтому то, что хозяйка Мэй - человек обеспеченный, абсолютно не делает ее (в моих глазах) способной, испугавшись стаи полоумных теток, взять и уничтожить животное, имеющее вполне определенную ценность и - судя по тому, что тут писалось о состоянии собаки - ей не безразличное. |
|||
09.09.2015, 18:37 | #4118 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
09.09.2015, 18:38 | #4119 | |||
|
||||
Неместный
|
Цитата:
Я согласна с П.В. |
|||
09.09.2015, 18:39 | #4120 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
Последний раз редактировалось A.I.; 10.09.2015 в 15:50. Причина: Просьба автора цитаты |
||||