Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
09.09.2015, 18:40 | #4121 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
09.09.2015, 18:41 | #4122 | |||
|
||||
рыба-дебил
|
Цитата:
Цитата:
С другой стороны, достаточно пары слоёв пищевой плёнки с чистыми руками - и человек лютый тухляк учует, дайбох, если уткнётся в кусок носом. |
|||
09.09.2015, 18:47 | #4123 | |||
|
||||
Местный
|
Повторюсь. Из 16 страниц постановления об отказе в возбуждении уголовного дела в отношении гр.Щепетьевой по ст.245 УК РФ ВСЕМ заявителям (их там слишком длинный список перечислять),
Кроме " организаторов спасательства" и членов их семей, это ровно 4 квартиры в двух многоквартирных домах, ни один из опрошенных полицией соседей факта содержания животного на балконе не подтвердил. Более того, все как один говорили о том, что собака была в прекрасном состоянии. Постановление об отказе вынесено еще 3 сентября. Обжаловать его зш могут до посИнения)) Могут в суды еще по 20 исков написать, и в спортлото и в гаагский трибунал, их право- на них и без того уже смотрят не как на городских сумасшедших, а как на целую группировку социально опасную для общества. И чем больше они кляуз и пИтиций нарисуют и развешивают своих дебильноватых флешмобов, тем больше народу убедят в собственной тупости и опасности. |
|||
Наблюдатель... Последний раз редактировалось Kir_a; 09.09.2015 в 18:51. |
||||
09.09.2015, 18:49 | #4124 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
А кража в крупном размере ( павленко) так и останется кражей. И попытки зоошизоидов выдать в се происходящее за "спасательство" нас всех только порадуют и повеселят))) |
|||
Наблюдатель... Последний раз редактировалось Kir_a; 09.09.2015 в 18:53. |
||||
09.09.2015, 18:52 | #4125 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
09.09.2015, 18:53 | #4126 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
09.09.2015, 18:54 | #4127 | ||
|
|||
Местный
|
Ее право, не поспоришь. Равно как и персонально мое право относиться к истории с недоверием. Поэтому, говоря только за себя, резюмирую, что пока не имею оснований сказать ни слова в защиту Щепетьевой. Впрочем, как и против. Максимум - постебать шизу отстраненно.
|
||
09.09.2015, 19:04 | #4128 | |||
|
||||
Местный
|
Ну так в принципе я вообще никогда ни на чьей стороне кроме позиции действующего законодательства))))
А уж поглумицца над ЗШ .... Это наше святое.. "это мы ни каким обезьянам не отдадим" (из к/ф "Гараж"))) |
|||
09.09.2015, 19:12 | #4129 | |||
|
||||
Местный
|
Эх, так и думала, что все с рук сойдет шизанутым.
Очень жаль. |
|||
09.09.2015, 19:22 | #4130 | |||
|
||||
Местный
|
Я всё время размышляла, будучи на месте хозяйки, показала бы я собаку, или нет.
После просмотра видео определилась - однозначно нет. Это ж надо обнаглеть до такой степени, что б так вести себя. Я в шоке. Какое вообще им дело до чужой собаки, и, тем более, ребёнка. Мда. Слов мало. |
|||