Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
09.09.2015, 19:26 | #4131 | |||
|
||||
Местный
|
Вы Ап чом
Вы что??? мы тут сидим, заявления строчим страниц по 5 на каждый эпизод... Кому сойдет? фиг кому что сойдет тут с рук.. Как и павленке.. "Тебя посодют а ты не воруй!!" (из к/ф" берегись автомобиля")) |
|||
09.09.2015, 19:28 | #4132 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Но меня возмущает поведение шизиков. Ни кто не имеет права преследовать, угрожать расправой, распространять надуманную информацию, требовать предъявить личное имущество. Устраивать травлю ...только потому что, кому то что то показалось... Фраза "отказать в возбуждении уголовного дела" шизиками читается как"всё куплено" "кругом любовники" .... Взяли бы и читали, читали, читали закон, пока не отпустит... |
|||
Последний раз редактировалось Елена Саченко; 09.09.2015 в 19:31. |
||||
09.09.2015, 19:39 | #4133 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
09.09.2015, 19:40 | #4134 | |||
|
||||
Местный
|
Возникшие вопросы из представленной информации , появляются из-з того, что инфа изначально представлялась одной стороной.
Собака выходила на балкон когда ей хотелось , в отсутствии хозяйки . Двери открываются внутрь, закрываются механически и не запираются..миски стояли на балконе именно из-за ее привычки там валяться, а еще потому что пьет когда- вокруг всегда море)) Хозяйка настолько не ожидала, что в ее жизнь кто-то сует свой нос, что даже штор или жалюзи на окнах не имела. Вы в самом деле подозреваете, что собаку могли "запирать на балконе"?)) Поклепы соседей снизу- так на то они и ..соседи)) https://www.youtube.com/watch?v=3-E-m_EdeAg В своих объяснениях эти самые соседи указали, что никогда не слышали скуления собаки или лая , по ночам и всего несколько раз за май-июль днем. Дословно- у меня эти самые постановления, объяснения, заявления сейчас в руках.. Кстати, первая угроза про собаку вообще появилась еще 11 числа, тогда собаку и отправили к друзьям, и слава Богу. И все прекрансо понимают, что даже представь сейчас Диану или Мей на столе эксперта и ветеринара под прожектора эти невменько все равно будут кричать что "усе куплено, корумпировано и у собашек несчастные глазки". Так что вопросы по содержанию собаки, о которой все соседи имеющие возможность регулярно видеть , слышать собаку, были сняты первыми опросами в принципе. ну может после возбуждения уголовного дела, после опровержений СМИ того, чего они наклепали и ретранслировали на всю страну.. возможно, Надежда Щепетьева и познакомит общественность с Дианой...тьху.. с хатикой Мэй.. |
|||
Наблюдатель... Последний раз редактировалось Kir_a; 09.09.2015 в 19:45. |
||||
09.09.2015, 19:54 | #4135 | |||
|
||||
сама скромность
|
|
|||
09.09.2015, 19:57 | #4136 | ||||
|
|||||
Инструктор по дрессировке
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
09.09.2015, 20:03 | #4137 | |||
|
||||
сама скромность
|
|
|||
09.09.2015, 20:14 | #4138 | |||
|
||||
Местный
|
Да. никто представлять собаку этим невмен6ько и никакой общественности не будет. Есть договор дарения, есть акт передачи, есть справки из ветеринарии, все.
Нет более имущества, которые эти зооневменько там надеялись похитить с помощью крана. Ни один суд не может обязать Щепетьеву предъявлять свои имущество кому бы то не было)) так что вопрос снят. По поводу "вопросов по содержанию собаки в этой истории" просто предлагаю не уподобляться ЗШ) Давай те я еще раз пояснения сделаю по поводу "вознесения". НУ не было собаки 12 числа уже в квартире, я точно это теперь знаю))) Документы и факты вещь упрямая) И также знаю, что корнвейцы наблюдали за квартирой аж 3 месяца, я полагаю они планировали в квартиру именно вломится, а не на балкон, так, как там собаки не было. Корнвейцы с утра могли балкон и без бЫнокля разглядеть прекрасно- там все видно, расстояние бЫнокля не требует и нужен он был этим извращенцам совсем для другого разглядывания. Но тем не менее мероприятия запланированного они не отменили- почему?)) Почему у 7 федеральных телеканалов нет ни одного собственного фото или видео собаки- пока кран ждали могли сами с дома корнвейцев нащелкать и наснимать?)) А нет ни у кого фото собаки. "а был ли мальчик"? НЕ БЫЛО.. А запущенное вранье подпитывать было надо. Оттуда взялись все сказки про чумоданы, про расчлененку и прочее.. Как вы считаете, у 7 федеральных телеканалов нет ни у кого даже фотографии "хвоста " собаки ОТЧЕГО?)))) фото и видео одно и тоже сделанное корнвейцами. Никто из СМИ собаку не видел на том балконе, так как ее просто НЕ БЫЛО)) Признаваться в этом было поздно, пытались штурмовать квартиру. Вы же не понимаете,ч то они не у подъезда сидели??? Они именно штурмовали квартиру. Даже участковый уполномоченный Бекиров В.А. не мог эту агрессивную толпу отогнать от дверей с полчаса!!!! И было это сразу после попытки 12 августа вломится в квартиру на кране. Я уже раз 10 написала. И мой источник информации не Щепетьева, хотя первое чтоя сделал , зайдя в квартиру к ней, это посмотрела балконные двери))) Мой источник информации ЭТО материалы проверки заявлений НА Щепетьеву и постановление об отказе в возбуждении уголовного дела НА Щепетьеву.. |
|||
09.09.2015, 20:17 | #4139 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
09.09.2015, 20:18 | #4140 | |||
|
||||
Местный
|
Kir_a, диву даюсь Вашей бьющей ключом энергии.
Так держать! |
|||