Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
10.09.2015, 17:46 | #4181 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
10.09.2015, 18:24 | #4182 | |||
|
||||
Местный
|
и как это мимо меня проскочило такое новое верование в бога кузю?)))
наверное, надо начинать зомбиящик смотреть или к новостям относится внимательнее в тырнете))) Но это натолкнуло меня на мысль- не обратится ли к Дворкину уже за заключением- есть ли в "ЗООзащитном движении " признаки секты))) |
|||
10.09.2015, 18:28 | #4183 | |||
|
||||
Хендлер , ринг-тренер.
|
Kir_a, так не честно! Я это месяц назад еще сказала, и признаки выложила
Все есть, кроме попытки смены действующей власти. |
|||
10.09.2015, 18:50 | #4184 | |||
|
||||
Инструктор по дрессировке
|
Ну...секта не секта, а полагаю, что материала на десяток диссертаций по психиатрии наберется, если мед. наука и врачи соответствующей области медицины возьмутся это изучать...
|
|||
10.09.2015, 18:55 | #4185 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Но просто анализ или анализ специалиста? Все есть, кроме попытки смены действующей власти. так сейчас надо заключение специалиста- а Дворкин ведущий спец сектовед)) У них там со Стеняевым Олегом какой-то конфликт научный- я Стеняева немного знаю) Вот выбираю с кем из них пообщаться на предмет заключения))) Психиатра я уже подключила к проблеме)))) счас ЗШ покипишует против "правового беспредела" и обмана прокурором Старовойтовой, которая им обещала хатику в розыск объявить, и будет и и попытка)) Еще пара пикетиков с поддержкой Льва Александровича и они стойко увязнут в оппозиции к власти)) |
|||
Наблюдатель... Последний раз редактировалось Kir_a; 10.09.2015 в 18:59. |
||||
10.09.2015, 19:18 | #4186 | |||
|
||||
МаТь ЗаЙчИхА
|
|
|||
10.09.2015, 19:30 | #4187 | |||
|
||||
Местный
|
Пора объявить конкурс на розыск хотя БЫ одной фотографии или видео хатики, сделанный не самими корнвейцами и любезно их СМИ представившие))
Ни одной другой фотографии или видео я вот не нашла, после просмотра ВСЕХ видеороликов, показанных по этому делу)) Может быть я была невнимательна, и кому-то повезет больше?))) Вознаграждение можете получить по телефону, указанному на незаконно установленной рекламной конструкции)) Там его гарантировали А вот этот дяденька, три месяца круглосуточно наблюдавший за квартирой молодой разведенной женщины и ее малолетнего ребенка в БИНОКЛЬ!!! Который даже ОДИН РАЗ видел, как собака слизывала дождевую воду)) И который с МАЯ первое обращение в полицию сделал ( или его возмущенная или ревнивая??? жена?)) только лишь 4 августа.После аж 3 месяцев круглосуточного наблюдения..за ЧЕМ, стесняюсь спросить? Вот в этом видео http://www.youtube.com/watch?v=sEm152ISl8o мы можем посмотреть, что СМИ в гостях у него были, и вид на ПУСТОЙ балкон!!! снимали из его окна)) Вопрос, а зачем лезли ЗШ на кране на балкон 12 августа, если собаки там не было?))) Мы теперь точно знаем, (из постановления об отказе в возбуждении уголовного дела в отношении Щепетьевой), что собаку вывезли до вламывания ЗШ на кране-, т.к. полиция осмотрела квартиру Щепетьевой и соседей, СРАЗУ после этого))) двери в которые в прямом смысле штурмовала толпа ЗШ и журналисты с камерами)) Варианты вероятных ответов? |
|||
10.09.2015, 19:43 | #4188 | |||
|
||||
Местный
|
Вот это "Бог Кузя".
Сначала выдавал себя на православных ярмарках за реинкарнацию Иисуса Христа, Богородицы, цесаревича Алексея и Елены Блаватской, потом священника, потом сам себя произвёл в епископы, но мало показалось-стал богом. http://gorod.afisha.ru/news/12712/ Цитата:
|
|||
С тех пор, как у меня есть собака, я сильнее ощущаю, что я- человек (с) Г-К Честертон) Последний раз редактировалось Типутя; 10.09.2015 в 19:49. |
||||
10.09.2015, 19:43 | #4189 | |||
|
||||
Боярыня Морозова
|
Цитата:
|
|||
10.09.2015, 19:49 | #4190 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Они , вероятно, достав полицию вызовами, посчитали, что раз их не арестовали за высказанное в телефончик(мое предположение) намерение лезть на кране в чужую квартиру , что молчание это разрешение) Нет. Никогда, ни один полицейский , тем паче участковый, не стал бы давать такое разрешение. В рапорте участкового, (кстати не Куприянов даже), указано, что он с трудом агрессивную группу лиц убедил отойти от квартиры, чтобы войти туда )) Тетки устроили все шоу самостоятельно, вдохновленные присутствием журналистов, которым очень надо было снять сюжет про спасение хатики- которой НИКТО из них даже не видел) |
|||