Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
10.09.2015, 20:35 | #4201 | |||
|
||||
Местный
|
Я обожаю их йуристов)))
Я им так благодарна)) давайте им поаплодируем вместе, стоя и попросим еще и на БИС наконсультировать ЗШ, на такое же неадекватное преступление, чтобы их точно уже можно было привлечь как организованную преступную группировку))) |
|||
10.09.2015, 20:36 | #4202 | |||
|
||||
Местный
|
Kir_a, Дык а экскременты на балконе откуда, вобщем дурдом какой то
Хотя если б такая немаленькая собака несколько месяцев там мироточила.... Вонь была б на всю улицу. Но главное куды она делась то? |
|||
10.09.2015, 20:43 | #4203 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
10.09.2015, 20:45 | #4204 | |||
|
||||
Боярыня Морозова
|
Извиняюсь, но из личного недавнего опыта: усыпленная в 15.10 собака к 21.00 уже не пахла розами. Нет, не воняло ужасно. Но специфический запах уже был. Лежала в комнате. На улице было около 10 гр.тепла, отопление было уже отключено.
|
|||
10.09.2015, 20:46 | #4205 | |||
|
||||
Местный
|
А сосед то о стекающей моче? может недержание у собаки было? Если он врет вообще непонятно зачем
|
|||
10.09.2015, 20:48 | #4206 | |||
|
||||
Местный
|
Ну я вот не все конечно смотрела но несмотря на идиотские действия ЗОО есть какое то ощущение непонятки с собакой и хозяйкой
Ну с чего соседям жаловаться на то чего нет? А кстати о том что с мая тпа терпели, ну вот мне б текло, я б то ж, неверное не сразу жаловаться побежала.... |
|||
10.09.2015, 20:54 | #4207 | |||
|
||||
Боярыня Морозова
|
|
|||
10.09.2015, 21:29 | #4208 | |||
|
||||
Местный
|
Хотя с под дождем они погорячились, мой на даче и под дождем не сильным готов лежать, насильно загоняю
|
|||
10.09.2015, 21:30 | #4209 | |||
|
||||
фельдфебель
|
Цитата:
Цитата:
следствие ведут колобки. а династия недопинкертонов корнвейтс или кронвейц таки будет? а то что-то сложноватое сочитание букаф оказалось, никак к консенсусу не притопают журналисты. противоречия показаний дамы самой себе растут по экспоненте, это можно стенографировать и смаковать от фразы к фразе! |
|||
10.09.2015, 21:37 | #4210 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||