Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
10.09.2015, 23:01 | #4221 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
А со старых фоток мог кто нить не опознать..должного пиетету не проявить... |
|||
10.09.2015, 23:04 | #4222 | |||
|
||||
Местный
|
менее 70 метров) я и окна их позавчера высчитала))) после ознакомления с материалами дела, сама "произвела осмотр места преступления))) по ст,137 УК ч.2)))
Кстати, Тиховска я очень поторопилась перестать обзывать Дьякову Юли не "слепой побирушкой", а "Юлей") Я как была, так и остаюсь пока мест ее представителем))) |
|||
Наблюдатель... Последний раз редактировалось Kir_a; 10.09.2015 в 23:07. |
||||
10.09.2015, 23:30 | #4223 | |||
|
||||
Местный
|
Это со странички Тиховской в пейсбуке. Какой-то очередной охотник на собак. Фоточки очень пиарные. Гораздо симпатичнее Марты. Соглашайтесь.
Они чот совсем захлебнулись криком (администратор жестокий, заставляет эвфемизмы подбирать) в атаке. Совсем в людях не разбираются. Только бы ляпнуть что-нибудь. А прежде подумать никак. Я даже не про клевету, как таковую. Я про её бредовость. Психи. |
|||
11.09.2015, 00:29 | #4224 | |||
|
||||
Местный
|
я готова)) членство в союзе писателей мне льстит)))
|
|||
11.09.2015, 08:11 | #4225 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
11.09.2015, 09:13 | #4226 | |||
|
||||
Пожилой Велосипедист
|
А что? Чем Kir_a хуже Принцессы Майи фон Гогенцоллерн? У нас Принцесса Майя (Принцесса- это имя, если что) мало известна, а вот на/в Украине она таки прогремела несколько лет назад. Кому интересно - про нее тут
|
|||
11.09.2015, 09:21 | #4227 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
11.09.2015, 10:13 | #4228 | |||
|
||||
Декорашнулась...
|
Цитата:
1)У подруги двойня, оба мальчишки астматики. Соседка была у них, бабушка-божий одуванчик. Царствие ей небесное... При жизни просто заманывала подругу! Ей там то дым какой то из розетки чудился, то тараканы ползли оттуда же... Напомню, дети болеют астмой. Дома чистота идеальная, влажная уборка минимум 1 раз в день, никакого дыма и уж тем более тараканов не было никогда. 2) у другой подруги бабушка-соседка снизу, тоже божий одуван Заманала их что дескать пепел на ее подоконник трясут. Подруга живет на 5 этаже, ага, пятиэтажки... В семье никто не курит... Не иначе голуби балуются 3) Надо мной живет бабулечка, ну почти одуван А над ней молодая семья, с ребенком ясельного возраста. Со слов бабушки там и на каблуках ходЮт, и танцы танцуют, и ващще дите там бревна таскает (это мне жаловалась). Прораб малолетний никому не нужен? И ведь никто из других соседей, ни сверху, ни сбоку, ничего подобного не слышит... А она слышит! Поэтому стучит по стенам и батареям, в любое время дня и ночи. За что нарвалась на меня с заявлением в полицию, ибо ждать когда у меня ребенок в испуге проснется или заикаться начнет, я не собиралась... |
|||
11.09.2015, 10:33 | #4229 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
11.09.2015, 10:50 | #4230 | ||
|
|||
Местный