Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
11.09.2015, 10:54 | #4231 | |||
|
||||
Местный
|
Олька, я понимаю про соседей с которыми стены общие, но с другого дома... какой их интерес?)))
|
|||
11.09.2015, 11:00 | #4232 | |||
|
||||
Пользователь
|
есть такой тип людей. Они без объективного казалось бы интереса - но им всё и до всего. Всегда есть дело. Активны до одури. Правильны в своих глазах и глазах единомышленников. Даже закон и конституция им не указ. Вижу цель и имею ее - всё.
|
|||
11.09.2015, 12:15 | #4233 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
а если они счас это чудо к нам затянут?)) Вы им на фига подсказываете-то Лучше я того, чизеттой мародер побуду- привычнее чем принцессой)) |
|||
11.09.2015, 12:18 | #4234 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
А мне вот сдается, что тетенька корнвейц, застав однажды супруга с бЫноклем, за весьма таким неоднозначным занятием...впала в ярость... ну это чисто мои личные предположения- даже не версия а уж кто из них оказался подружкой бурбурмот или какой другой реактивной зш, что придумала кран подогнать, пусть следствие выясняет))) |
|||
11.09.2015, 12:23 | #4235 | |||
|
||||
Местный
|
реактивная зш -
Спасибо! а то грустно мне, я сегодня одна в офисе, на дежурстве. Настроение повысили! |
|||
11.09.2015, 12:26 | #4236 | |||
|
||||
МаТь ЗаЙчИхА
|
|
|||
11.09.2015, 13:01 | #4237 | |||
|
||||
Местный
|
https://www.facebook.com/Zhivoderam.net?pnref=story
Цитата:
|
|||
Наблюдатель... Последний раз редактировалось Kir_a; 11.09.2015 в 13:04. |
||||
11.09.2015, 13:08 | #4238 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
11.09.2015, 13:12 | #4239 | |||
|
||||
Местный
|
Нет, ну насколько надо быть идиотом, чтобы на всю страну демонстративно рассказывать, как 3 месяца с биноклем, пялится в окно к молодой женщине?)) До балкона которой, менее 100 метров))
При этом имея единственный видеоролик с довольным и здоровым животным. Все таки хочу я конкурс продолжить- господа, просматривайте и выкладывайте видеоролики про "жестокое обращение")) вдруг кому вознаграждение все-таки выдадут, как обещали?)) Может мы все-таки сумеем разглядеть признаки 3-месячного "истощение" умирающей хатики?)) ПОМОЖЕМ СМИ оправдаться за то, что пошли таки на поводу у "соседей и зоозащитников!!!!!!!!))))даешь стране измученное хатико!!!)) |
|||
Наблюдатель... Последний раз редактировалось Kir_a; 11.09.2015 в 13:22. |
||||
11.09.2015, 13:22 | #4240 | |||
|
||||
Пожилой Велосипедист
|
Хехехе....
Перефразируя Эйнштейна: "Про соседей сказать можно многое... и сказать это НАДО, потому что бумага этого не вытерпит!" В свое время надо мной жила молодая супружеская пара, с близнецами, выходящими из грудного возраста. Слышимость в доме была - абсолютная. Я точно мог сказать, когда ребеночек орет от того, что у него в животике ходит пука, а когда - потому как зубки режутся. Эти ребята так еще не умели, поэтому иной раз долго не могли утихомирить своих чад. Именно тогда я приучился спать в берушах. Но фишка вовсе не в этом! Ребята были молодые, и когда они принимали гостей, и у них доходило до песен - я запросто мог бы им подпевать! Про танцы уж и не говорю. А смешнее всего было то, что их супружеская спальня находилась - ну надо же, какая неожиданность! - ровнехонько над моей спаленкой. А ребята были молодые, повторюсь, ... и горячие. Мне эти дивные звуки вовсе не мешали - восковые беруши свое дело знают туго, а их дело молодое... можно только позавидовать, чо! Но, в общем, бывало весело. А дальше стало еще забавнее: на стоянке мы познакомились с отцом этого семейства. Его легко было вычислить по зеленому от недосыпания профилю, когда он грузился поутру в машину, чтобы смотаться на молочную кухню. Ну, обнюхались, познакомились, разговорились. Поняли, кто где живет. И я - спроста, чесслово! - сказал ему, что я их семейство слышу в непрерывном режиме. И вот тут-то его и проняло. Он еще уточнил - а всё ли я слышу? На что я ответил - да, мол, все. Абсолютно все! Мужик глубоко задумался.... Последствия этого разговора были абсолютно неожиданными! Нет, тише там вовсе не стало. Но вот его жена, встречаючи меня в лифте, или около дома, завела совершенно очаровательную привычку, мило потупившись и покраснев, спрашивать: "Простите, мы Вам вчера не очень мешали?"... И глазками так хлоп-хлоп! Как я не возоржал, аки конь, когда она меня об этом спросила в первый раз - не знаю! Вот-с, а вы говорите бабушки... |
|||
Восемь с половиной килограмм котея - здесь! http://pesiq.ru/forum/showthread.php?t=54458& Последний раз редактировалось П.В.; 11.09.2015 в 13:25. |
||||