Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
11.09.2015, 13:36 | #4241 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
у человека ничего не пропало?? |
|||
11.09.2015, 13:43 | #4242 | |||
|
||||
Декорашнулась...
|
Цитата:
Вспомнилось выражение : мудрость и опыт приходит с годами, но иногда приходит только возраст |
|||
11.09.2015, 13:56 | #4243 | |||
|
||||
Местный
|
так у человека, так непосредственно выдающего в интервью федеральным телеканалам всю организацию попытки открытого хищения имущества, умом даже не пахнет)))Они стооооолько в камеру оба поведали)) даже биноклю ггде-то демонстрировали в камеру.
Кстати, не помню, а где я видела тот самый бинокль-то?)) В последних роликах не заметила- может уже почистили репортажики? А давайте поищем не только признаки "истощения и ослабевания" но и биноклю?)))) СМИ, травившие Щепетьеву явно нуждаются в нашей помощи, господа!!))) А то мы увековечиваем труд зш, а СМИ что-то бросили на произвол судьбы)) Им явно стоит помочь |
|||
Наблюдатель... Последний раз редактировалось Kir_a; 11.09.2015 в 14:02. |
||||
11.09.2015, 14:02 | #4244 | |||
|
||||
Декорашнулась...
|
Kir_a, да там вообще у всех, кроме хозяйки собаки, умом не пахнет. Начиная от соседа с биноклем, и заканчивая СМИ... Про этих зоопришибленных и без медицинского образования понятно что "медицина там бессильна, ящур повальный".
|
|||
11.09.2015, 14:29 | #4245 | |||
|
||||
Местный
|
http://www.youtube.com/watch?v=1VnSlSnFycI
вот еще классное видео с показаниями агнессы бубурбурчто-то там. вставлять не умею, но собаку тоже не смогли показать.. Ну точно вознеслась |
|||
11.09.2015, 14:38 | #4246 | |||
|
||||
Местный
|
http://www.newstube.ru/media/zoozash...balkone-sobaki
Цитата:
|
|||
11.09.2015, 14:45 | #4247 | |||
|
||||
Местный
|
http://www.newstube.ru/media/sobaka-...lkone-v-moskve
а тут вообще, бедный йусский хатико прожил на балконе аж полгода, оглашая окрестности "жалобным воплем"))) "..хатико по принуждению!! освободить пса из заточения пытаются зоозащитники на западе столицы.Почти безвылазно пес породы акито-ину живет на балконе многоэтажки. Так утверждают соседи. никто из них не видел, чтобы хозяйка кормила, поила или выводила животное в туалет!!После того, как на ситуацию обратили внимание журналисты, собака исчезла с балкона.Аида Маликова ( тетенька вообще задумалась, как она отвечать будет за "подробности"??) Там же потрясающие интервью, о том как "за хвост, за лапы, ногами пиная" щепетьева запихивала бедное хатико, в квартиру))) Пригрезилось это соучастникам попытки ограбления, или это откровенно был ложный донос, т.к. в заявлениях -то зш уже активно живописала подробности циничного запихивания в квартиру- выясняет полиция, которая, напомню, согласно протоколу осмотра в осаждаемой квартире не нашла ни следов собаки ни ее мощей в морозильнике)) И снова все те же лица, и снова не видим ни фото ни видео самой, "ослабленной, не встающей и истощенной собаки")) репортаж с биноклем найти захотелось- не получается)) |
|||
Наблюдатель... Последний раз редактировалось Kir_a; 11.09.2015 в 14:56. |
||||
11.09.2015, 15:01 | #4248 | |||
|
||||
Местный
|
короче, объявляется конкурс на поиски видеоролика (единственного, сделанного корнвейцами)))))
Я найти даже его и бинокль не смогла))) Вознаграждение гарантировали- выше в теме есть телефончик по которому его можно получить Детективное агентство PesiQ, ну помогите добыть сведения об истощенном, полгода некормленом хатике!! ЗШ же происли о помощи!! |
|||
11.09.2015, 15:07 | #4249 | |||
|
||||
Неместный
|
Цитата:
- Ну... - задумался Фродо, - Понимаешь, дорогая, мне нужно многое тебе рассказать... Так родилась Алая книга." (с) |
|||
11.09.2015, 15:10 | #4250 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
На всякий случай, пожалуй, на следующую кормежку приглашу понятых. А то мало ли - они ж везде... Похоже, и на мне осень начинает сказываться |
|||