Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
11.09.2015, 18:32 | #4281 | |||
|
||||
Местный
|
Комменты соучастниц (избранное):
Цитата:
|
|||
11.09.2015, 18:33 | #4282 | |||
|
||||
Местный
|
meng, неназойливо интересуюсь: вы женаты?)))
Вы не мужчина, а просто клад))) А бинокль все-таки не тот, не тот , не тот!!! ТОТ показывали в квартире прямо у корнвейца и говорили что-то , что они его "купили специально"!! я помню то видео, я много раз и писала "купили бинокль" оттого, что это показывали)) |
|||
Наблюдатель... Последний раз редактировалось Kir_a; 11.09.2015 в 18:37. |
||||
11.09.2015, 18:37 | #4283 | |||
|
||||
Местный
|
Kir_a, я вас стесняюсь))) И потом там г-жа Тиховская уже ищет встречи со мной. Вы видели её попу? Чудо, а не попа. Зимой там будет мягко и тепло.
|
|||
11.09.2015, 18:42 | #4284 | |||
|
||||
Местный
|
Ладно, продолжим. А там война. Это у нас хиханьки, да хаханьки:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
11.09.2015, 18:45 | #4285 | |||
|
||||
Местный
|
Я правильно понимаю, что Лия Гильманова - это та профура, что с фейкового аккаунта прессовала Юлию Дьякову на предмет "примирения"?
Плюс "Валерна". Кто будет спорить, что акции с Павленко и акитой не скоординированы? |
|||
11.09.2015, 18:58 | #4286 | |||
|
||||
Местный
|
Простите. Сам понял, что не прав в адрес Гильмановой.
|
|||
11.09.2015, 19:01 | #4287 | |||
|
||||
Местный
|
краткое резюме в фото все имеющейся "доказательственной базы" корнвейцев, на основании которой ЗШ и устроила "погоню за мощами вознёсшейся хатики")))
собственно сама степень истощения замученного и ослабевшего великомученика Кстати, странно, что им не хватило ума поведать миру, что собака валялась на голой керамогранитной плитке без "ковричка", над видом которого так рыдала в камеру Агнесса бурбурмут. Вот, еще стопкадр- и если ВАМ, вдруг, показалось, что ХатикО потягиваетс. то нет!! Это оно от слабости, видимо встать не может)) Но степень истощения и полное отсутствие талии, у голодающей и обессиленной собашки все оценить смогут)) вот собстно, объем попы, мирно отдыхающей, от истощения собашки, на фоне левина в труселях)) и, итог- фото возносящейся от радости, хатики)) вы видели выше))) Добавим в наш "флешмоб" вид моего обожаемого Сашеньки, пачками строчащего заявы от "возмущенной общественности" Как бЭ и все доказательства существования "хатики " на балконе))) |
|||
11.09.2015, 19:05 | #4288 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
meng Лия Гильманова была лицом, осуществившим и опубликовавшим в СМИ видеоизображение малолетнего сына гражданки Щепетьевой;также лицом, неоднократно препятствующим в группе других лиц,( в частности они блокировали выезд со двора машине Щепетьевой, во время съемки выноса "чемоданов с мощами хатики"; и более активно дежурящей возле подъезда ))) Короче отличилась активистка, не только в фб))) Но как бы сравнить фото других участников пикетов тиховской и вахты протеста, нам ничто не мешает))) вот вам примерчик- помните я искала фото руслана нарцисса?)) вот зачем)) смазанный кадр все с тех же видео выше- русланчик в толпе осаждающих квартиру Щепетьевой))но очень узнаваемый- а вдруг он забыл в журнале дежурящих отметиться?))) я стопнула специально)) |
|||
Наблюдатель... Последний раз редактировалось Kir_a; 11.09.2015 в 19:16. |
||||
11.09.2015, 19:08 | #4289 | |||
|
||||
сама скромность
|
|
|||
11.09.2015, 19:12 | #4290 | |||
|
||||
Местный
|
Гулять, так гулять- делаем ответный флешмоб
Тоже потребуем нам показать чо нить.. я , например, требую от правоохранительной системы москвы, прекратить травлю гражданки Щепетьевой))) К слову сказать, полиция с честью вышла из испытания , и продемонстрировала полную непредвзятость и объективность в проверке происходящего))) Могу на УК РФ поклясться, что никаких разрешений на "обыск квартиры", "подгоны кранов" и ведение дежурств, они точно не выдавали)) Напротив, оперативно реагировали на вызовы общественности, очень своевременно провели "осмотр места происшествия" на предмет обнаружения "следов расчленения", и не объявляли "имущество по имени хатикоМЭй в федеральный розыск" |
|||