Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
12.09.2015, 02:15 | #4311 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Кстати, а те унюхавшие труп в чемодане не хотят пройтись по пятёрочкам всяким, да насчёт тухляка на витринах поскандалить? Полезное дело. Очень полезное дело. |
||
12.09.2015, 07:50 | #4312 | |||
|
||||
Декорашнулась...
|
Цитата:
|
|||
12.09.2015, 08:56 | #4313 | ||
|
|||
Местный
|
Kir_a, про нациссика, ага. Я ж как евонную страницу вконтактике посетила, так ни спать ни есть не можется!
И компот не льется в рот (с))) |
||
12.09.2015, 11:26 | #4314 | ||
|
|||
Пользователь
|
Жаль, что дела судебные длятся годами. Хотелось бы уже развязки обоих дел и с Дианой и с Мей.
А у госпожи Щепетьевой ****** в квартире ещО работает? А то может настроить его и выслать нафиг 300 на Луну и сломать этот ******? Правильно говорят, Клинические дибилы должны держаться группами, нормальный бы человек бежал без оглядки от таких историй с кранами СМИ и полицией, а эти в стайки сбиваються Неужели дел нет других? Там рабоиа, семья или еще что? Благодаря ваше у форуму и этим двум темам, я окончательно и бесповоротно разочаровалась в действия 300, раньше были кое какие догадки. Сейчас я уверена, что это вымогатели и мошенники. Кража поаодыря это трынцец какой-то, попытка похищения акиты это больше чем трындец.... обсуждение внешности потерпевших это низко и неприлично. Моральный облик этих людей страшен. |
||
12.09.2015, 11:27 | #4315 | ||
|
|||
Пользователь
|
Жаль, что дела судебные длятся годами. Хотелось бы уже развязки обоих дел и с Дианой и с Мей.
А у госпожи Щепетьевой ****** в квартире ещО работает? А то может настроить его и выслать нафиг 300 на Луну и сломать этот ******? Правильно говорят, Клинические дибилы должны держаться группами, нормальный бы человек бежал без оглядки от таких историй с кранами СМИ и полицией, а эти в стайки сбиваються Неужели дел нет других? Там рабоиа, семья или еще что? Благодаря ваше у форуму и этим двум темам, я окончательно и бесповоротно разочаровалась в действия 300, раньше были кое какие догадки. Сейчас я уверена, что это вымогатели и мошенники. Кража поводыря это трынцец какой-то, попытка похищения акиты это больше чем трындец.... обсуждение внешности потерпевших это низко и неприлично. Моральный облик этих людей страшен. |
||
12.09.2015, 13:50 | #4316 | |||
|
||||
Инструктор по дрессировке
|
Цитата:
|
|||
12.09.2015, 14:01 | #4317 | |||
|
||||
Местный
|
ну почему же "толпа"?!
|
|||
12.09.2015, 16:57 | #4318 | |||
|
||||
Боярыня Морозова
|
|
|||
12.09.2015, 18:21 | #4319 | |||
|
||||
сама скромность
|
Цитата:
|
|||
12.09.2015, 19:16 | #4320 | |||
|
||||
Местный
|
в псковскую область.
Зоошизики теперь не могут признаться, что в глаза не видели собаку. Что 12.09. ее в квартире не было. https://www.facebook.com/permalink.p...00001944114272 Цитата:
Где хоть одно доказательство того, что она "затаскивала " собаку в квартиру?)) СМИ поняли, что обделались. Молчат и больше "ни слова" о "живодерке" и героях "активистах и волонтеров зоозащиты", потому что вкурили, что их просто на**...низя..о..обманули или втянули в блудняк!!! )) Надеются все свалить на зоо и соседей)) Но зоо то идиоты упоротые)) они же уже,САМИ а не корнвейцы врали, что САМИ лицезрели "циничное втаскивание в квартиру"))) Агнесса Б-р-м-т так красиво рыдала в камеру)) Теперь остается признать либо ****** либо вознесение... |
|||
Наблюдатель... Последний раз редактировалось Kir_a; 12.09.2015 в 19:21. |
||||