PesIQ Онлайн школа кинологии Pet Planet PRO

Вернуться   PesIQ > Собаки и люди > Собаки и общество

Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения

Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию!
Зарегистрироваться
Закрытая тема
Все сообщения

Опции темы
Старый 16.09.2015, 23:30   Прямая ссылка на это сообщение #4351
Kir_a
Местный

Kir_a Kir_a вне форума
Местный

Итак, все ждут продолжения флешмоба?)))
А вот некогда мне, я все увековечиваю труды и высеры Зш , пополняя материалы проверки по заявлению о возбуждении уголовного дела.

Но мирное мое течение обычной рутинной работы , было снова нарушено великим режиссером-документалистом Женькой АН
"делегированный резонатор" группы "вернитенаммощихатики", сделал сенсационные признания в очень популярном издании "Мир новостей"!!)))))
Я правда не знала, абсолютно, кто такая сама Аделаида Сигида, поэтому воспользовалась "звонком другу". Друг "Гугл" как всегда не подвел,http://romov.livejournal.com/467639.html и выдал аж подробную биографию великой Аделаиды, из которой мне больше всего понравилось вот это:" Мастер спорта, активно помогает бездомным животным, сотрудничает с фондом помощи бездомным животным "Пёс и кот". В 2008 году Аделаида Сигида решила оставить парапланерный спорт, чтобы полностью посвятить свое время помощи бездомным животным и журналистской карьере."
Ну разумеется статья сенсационная)))

отчего-то в рубрике ..криминал"))))))))
Цитата:
Оказывается " История с собакой, запертой в Москве на балконе, а потом пропавшей, вышла на международный уровень.
". ну,да... посол же Японии обещал устроить им международный резонанс и собрать митинг у памятника хатику..мы ж помним, да.)))))))))особенно мой загубленный ноутбук
Цитата:
Зоозащитники грозят сделать москвичку Надежду Щепетьеву невъездной в США и ЕС.
Напуганная огромным резонансом америка, наверное уже принимает меры к закрытию визы щепетьевой и всем госдепом срочно вылетает в японию, чтобы присоединится там к маршу протеста организованному послом японии))))))

Под давлением возмущенной зоообчественности, очень видимо "знаменитый и известный журналист по имени.....о..Аделаида Сигида ( в поисках пультцеровской премии, полагаю),
самолично!! проинревьюировала, (в отсутствии посла японии, очень занятого со знаменитым актером огурцовым подготовкой марша протеста в японии)....)))саму Женьку АН!!))

Она (женька Ан) видимо все таки решила снять документальное кино про святые мощи вознешейся Хатики, и (в поисках инвесторов, вероятно), решила таки розыскать!!! и нашла таки :b (7):бывшего супруга Надежды щепетьевой, Дениса))) Долго, наверное, искали?))

Денис Викторович, оказался абсолютно бездушным и черствым человеком, и простенько и незатейливо "послал" интервьюеров, пытающихся добиться от него уж если не публичного отречения от жизнедеятельности матери своего ребенка, то хотя бы подтверждения информации о том, как он "подарил" ей Хатику)))

Но ЗШактив же упертый и упоротый- они не ищут легких путей))) Напрочь отвергнув версию о том, что щепетьева вообще самостоятельно могла приобрести себе собаку, они пошли искать еще каких-то "друзей" и нашли ЖЕ!! но там их тоже послали))увы
какие черствые, бездушные люди)))
женька поплакалась и на заводчицу, отказавшуюся предоставить им "материал" для экспертизы ДНК)))

все злые, черствые и бездушные и Женька снимет вам назло документальное кино и выложит его на "ЮТЬЮБЕ" и вам всем станет стыдно))

Короче женька Ан, "делегированный резонатор" таки решила не стесняться и поискать славы на страницах "мира новостей":b(28):
Наслаждайтесь- читать рекомендую всем стоя, и желательно под гимн России))
http://mirnov.ru/rubriki-novostey/kr...dite-myei.html

Последний раз редактировалось Kir_a; 16.09.2015 в 23:42.
Kir_a вне форума  

Старый 16.09.2015, 23:48   Прямая ссылка на это сообщение #4352
Бубля
сама скромность

Бубля Бубля вне форума
сама скромность

Цитата:
Сообщение от Kir_a Посмотреть сообщение
парапланерный спорт
зря оставила, журналист она никакущий, может со спортом ей больше везло...
Бубля вне форума  
Старый 17.09.2015, 00:05   Прямая ссылка на это сообщение #4353
фрея
Местный

фрея фрея вне форума
Местный

Вот это понравилось.
Цитата:
Один из депутатов «Справедливой России» сразу сказал активистам: если вы намерены здесь стоять, то стоять придется долго. Только это в конце концов и заставит возбудить уголовное дело.
Добрый дядя депутат то ли забыл упомянуть против кого его возбудят, то ли сам не копенгаген, а потому и пиарит себя в таком стремном месте с побирушками, то ли спецом смолчал. И в первом и втором, и в третьем случае результат один и набор статей тоже.
Старый 17.09.2015, 00:08   Прямая ссылка на это сообщение #4354
flooder
Местный

flooder flooder вне форума
Местный

Цитата:
Волонтеры опасаются, что Щепетьева привезет новую собаку и попытается выдать ее за старую:
Грешно смеяться над бо....Но сил нет сдерживаться))))БУГОГА!!!!!!
Старый 17.09.2015, 00:27   Прямая ссылка на это сообщение #4355
Светлана.gr
Поморгаем О_о ?

Светлана.gr Светлана.gr вне форума
Поморгаем О_о ?

Kir_a, я вот вас читаю в обеих темах и мучаюсь вопросом...
Вы же там копируете что-то, оригинал той бредовой петиции искали, всех спасалок вычислили поимённо, с материалами дела вот ознакомились, а для чего ? Ну в смысле потом ЧТО ? Или просто напоговорить, да простыни *ни о чём* в этих двух темах повывешивать ? Мы уже на 436 странице, а толку ноль.
Светлана.gr вне форума  
Старый 17.09.2015, 00:32   Прямая ссылка на это сообщение #4356
HarryPotter
Новичок

HarryPotter HarryPotter вне форума
Новичок

Цитата:
Сообщение от Kir_a Посмотреть сообщение
Аделаида Сигида, поэтому воспользовалась "звонком другу". Друг "Гугл" как всегда не подвел,http://romov.livejournal.com/467639.html и выдал аж подробную биографию великой Аделаиды, из которой мне больше всего понравилось вот это:" Мастер спорта, активно помогает бездомным животным, сотрудничает с фондом помощи бездомным животным "Пёс и кот". В 2008 году Аделаида Сигида решила оставить парапланерный спорт, чтобы полностью посвятить свое время помощи бездомным животным и журналистской карьере."
http://mirnov.ru/rubriki-novostey/kr...dite-myei.html

Вот что еще нашлось - http://*******/wall-40077785_83410?reply=83420 :

Цитата:
ХОЧЕШЬ ДОМ И СОБАК-ИДИ ПО ССЫЛКЕ!

Аделаида Сигида

ОСТАВЛЮ В НАСЛЕДСТВО СОБАК И ВСЁ СВОЁ ИМУЩЕСТВО. К сожалению, в связи со сложившейся ситуацией в стране я не вижу никаких перспектив ни у России, ни у себя лично. В связи с этим мне, скорее всего,придется покончить жизнь самоубийством. Ищу человека или семью, на которых оставлю квартиру, которую можно сдавать за 40 тыс (собаки едят на 15 тыс при нынешних ценах), жить же надо будет с собаками в частном доме со всеми удобствами, час до метро Выхино. Рассмотрю все предложения из регионов, желательно от зоозащитников и людей,любящих животных.

https://www.facebook.com/photo.php?f...type=1&theater

Аделаида Сигида - Фото Хроники | Facebook
www.facebook.com
ОСТАВЛЮ В НАСЛЕДСТВО СОБАК И ВСЁ СВОЁ ИМУЩЕСТВО. К сожалению, в связи со сложившейся ситуацией в стране я не вижу никаких перспектив ни у России, ни у...
13 янв 2015 в 0:35|Это спам|Поделиться|
Мне нравится
7
HarryPotter вне форума  
Старый 17.09.2015, 00:32   Прямая ссылка на это сообщение #4357
Kir_a
Местный

Kir_a Kir_a вне форума
Местный

врут))) не стоят)) сегодня правда Сашенька выходцев..ну тот мой обожаемый блондин, у которого веганши поди всю морковку сточили, пасся у подъезда, когда Щепетьева шла) очень у него была рожа удивлена, что она мимо прошла и не стала прерывать разговор по телефону, чтобы его снять))) Он же сам в полиции пишет, что у подъезда Щепетьевой он "голубей с девачками кормит")) ну теми, которые не вахту там несли, а голубков кормили.
Теперь вот один все кормит)) похолодало- решили не стоять, а зря. Я уверена, еще бы месяцок постояли и нервы бы у Надежды точно не вынесли)) Она бы им хаш сварила, как предлагали))гыыы...
блондинчик, любитель помойки , живет в соседнем подъезде- ему там удобно "голубей кормить".
А хатику уже не просят, что-то))
Старый 17.09.2015, 00:33   Прямая ссылка на это сообщение #4358
Kir_a
Местный

Kir_a Kir_a вне форума
Местный

Светлана.gr, Так вас никто не просит висеть тут 500 страниц))) вам какого толку надо?) Хатику показать, или что?)
Старый 17.09.2015, 00:36   Прямая ссылка на это сообщение #4359
Kir_a
Местный

Kir_a Kir_a вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от HarryPotter Посмотреть сообщение
ОСТАВЛЮ В НАСЛЕДСТВО СОБАК И ВСЁ СВОЁ ИМУЩЕСТВО.
Что то ее суицидальные мысли с января догоняют, никак не догонят...
во дела-то)
Старый 17.09.2015, 00:37   Прямая ссылка на это сообщение #4360
Светлана.gr
Поморгаем О_о ?

Светлана.gr Светлана.gr вне форума
Поморгаем О_о ?

Kir_a, меня интересует, что вы конкретно делаете, кроме того, что строчите тут сообщения ? Вы же, помнится мне, Юле помощь оказывали юридическую (или только предлагали ?), тут тоже всё исследуете и исследуете, вот и назрел у меня вопрос, а для чего ? Просто, чтобы поразвлекать форумчан ?
Светлана.gr вне форума  
Закрытая тема