Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
16.09.2015, 23:30 | #4351 | |||
|
||||
Местный
|
Итак, все ждут продолжения флешмоба?)))
А вот некогда мне, я все увековечиваю труды и высеры Зш , пополняя материалы проверки по заявлению о возбуждении уголовного дела. Но мирное мое течение обычной рутинной работы , было снова нарушено великим режиссером-документалистом Женькой АН "делегированный резонатор" группы "вернитенаммощихатики", сделал сенсационные признания в очень популярном издании "Мир новостей"!!))))) Я правда не знала, абсолютно, кто такая сама Аделаида Сигида, поэтому воспользовалась "звонком другу". Друг "Гугл" как всегда не подвел,http://romov.livejournal.com/467639.html и выдал аж подробную биографию великой Аделаиды, из которой мне больше всего понравилось вот это:" Мастер спорта, активно помогает бездомным животным, сотрудничает с фондом помощи бездомным животным "Пёс и кот". В 2008 году Аделаида Сигида решила оставить парапланерный спорт, чтобы полностью посвятить свое время помощи бездомным животным и журналистской карьере." Ну разумеется статья сенсационная))) отчего-то в рубрике ..криминал")))))))) Цитата:
Цитата:
Под давлением возмущенной зоообчественности, очень видимо "знаменитый и известный журналист по имени.....о..Аделаида Сигида ( в поисках пультцеровской премии, полагаю), самолично!! проинревьюировала, (в отсутствии посла японии, очень занятого со знаменитым актером огурцовым подготовкой марша протеста в японии)....)))саму Женьку АН!!)) Она (женька Ан) видимо все таки решила снять документальное кино про святые мощи вознешейся Хатики, и (в поисках инвесторов, вероятно), решила таки розыскать!!! и нашла таки :b (7):бывшего супруга Надежды щепетьевой, Дениса))) Долго, наверное, искали?)) Денис Викторович, оказался абсолютно бездушным и черствым человеком, и простенько и незатейливо "послал" интервьюеров, пытающихся добиться от него уж если не публичного отречения от жизнедеятельности матери своего ребенка, то хотя бы подтверждения информации о том, как он "подарил" ей Хатику))) Но ЗШактив же упертый и упоротый- они не ищут легких путей))) Напрочь отвергнув версию о том, что щепетьева вообще самостоятельно могла приобрести себе собаку, они пошли искать еще каких-то "друзей" и нашли ЖЕ!! но там их тоже послали))увы какие черствые, бездушные люди))) женька поплакалась и на заводчицу, отказавшуюся предоставить им "материал" для экспертизы ДНК))) все злые, черствые и бездушные и Женька снимет вам назло документальное кино и выложит его на "ЮТЬЮБЕ" и вам всем станет стыдно)) Короче женька Ан, "делегированный резонатор" таки решила не стесняться и поискать славы на страницах "мира новостей":b(28): Наслаждайтесь- читать рекомендую всем стоя, и желательно под гимн России)) http://mirnov.ru/rubriki-novostey/kr...dite-myei.html |
|||
Наблюдатель... Последний раз редактировалось Kir_a; 16.09.2015 в 23:42. |
||||
16.09.2015, 23:48 | #4352 | |||
|
||||
сама скромность
|
|
|||
17.09.2015, 00:05 | #4353 | |||
|
||||
Местный
|
Вот это понравилось.
Цитата:
|
|||
17.09.2015, 00:08 | #4354 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
17.09.2015, 00:27 | #4355 | |||
|
||||
Поморгаем О_о ?
|
Kir_a, я вот вас читаю в обеих темах и мучаюсь вопросом...
Вы же там копируете что-то, оригинал той бредовой петиции искали, всех спасалок вычислили поимённо, с материалами дела вот ознакомились, а для чего ? Ну в смысле потом ЧТО ? Или просто напоговорить, да простыни *ни о чём* в этих двух темах повывешивать ? Мы уже на 436 странице, а толку ноль. |
|||
17.09.2015, 00:32 | #4356 | ||
|
|||
Новичок
|
Цитата:
Вот что еще нашлось - http://*******/wall-40077785_83410?reply=83420 : Цитата:
|
||
17.09.2015, 00:32 | #4357 | |||
|
||||
Местный
|
врут))) не стоят)) сегодня правда Сашенька выходцев..ну тот мой обожаемый блондин, у которого веганши поди всю морковку сточили, пасся у подъезда, когда Щепетьева шла) очень у него была рожа удивлена, что она мимо прошла и не стала прерывать разговор по телефону, чтобы его снять))) Он же сам в полиции пишет, что у подъезда Щепетьевой он "голубей с девачками кормит")) ну теми, которые не вахту там несли, а голубков кормили.
Теперь вот один все кормит)) похолодало- решили не стоять, а зря. Я уверена, еще бы месяцок постояли и нервы бы у Надежды точно не вынесли)) Она бы им хаш сварила, как предлагали))гыыы... блондинчик, любитель помойки , живет в соседнем подъезде- ему там удобно "голубей кормить". А хатику уже не просят, что-то)) |
|||
17.09.2015, 00:33 | #4358 | |||
|
||||
Местный
|
Светлана.gr, Так вас никто не просит висеть тут 500 страниц))) вам какого толку надо?) Хатику показать, или что?)
|
|||
17.09.2015, 00:36 | #4359 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
17.09.2015, 00:37 | #4360 | |||
|
||||
Поморгаем О_о ?
|
Kir_a, меня интересует, что вы конкретно делаете, кроме того, что строчите тут сообщения ? Вы же, помнится мне, Юле помощь оказывали юридическую (или только предлагали ?), тут тоже всё исследуете и исследуете, вот и назрел у меня вопрос, а для чего ? Просто, чтобы поразвлекать форумчан ?
|
|||