Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
17.09.2015, 01:28 | #4371 | |||
|
||||
Поморгаем О_о ?
|
|
|||
17.09.2015, 01:30 | #4372 | |||
|
||||
Поморгаем О_о ?
|
|
|||
17.09.2015, 01:32 | #4373 | |||
|
||||
Поморгаем О_о ?
|
|
|||
17.09.2015, 01:33 | #4374 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
17.09.2015, 01:35 | #4375 | |||
|
||||
Местный
|
PesIQ,
да я с удовольствием)))) я вроде никого не трогала)) Правил не нарушала, кажется? выставляю доказательственную базу над которой работаю) глумлюсь, вроде правилами не запрещено кстати, разрешение на фиксирование тут материалов, которые опубликованы в сети я изначально спрашивала. Причем, это все ( ну кроме своих издевательств над тупостью зш) я реально к материалам дела прикладываю, в обеих темах) И даже свидетелей вдело отсюда приглашала- и народ собирался. А если кого-то моя манера глумится раздражает- то игнор действительно есть. И отчитываться меня правила вроде перед каждой подругой павленко-не обязывают? Или я их неправильно толкую?) |
|||
17.09.2015, 01:37 | #4376 | |||
|
||||
Поморгаем О_о ?
|
|
|||
17.09.2015, 01:40 | #4377 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
17.09.2015, 01:44 | #4378 | |||
|
||||
Местный
|
Светлана.gr, так вы таки не ответили, чего хотели то ?)))
ступили со сроками, фиг с ним)) не обязан гражданин иметь представление о процессуальных сроках)) А от меняя чего пытались услышать то?)) Mistle, покороче смайлики выбирайте, плис) тут длину лимитируют))) Сроки отчетности устанавливают, понимаешь, не соответствующие УПК ... и вы еще с длинными смайликами))) |
|||
Наблюдатель... Последний раз редактировалось Kir_a; 17.09.2015 в 01:48. |
||||
17.09.2015, 01:50 | #4379 | |||
|
||||
Поморгаем О_о ?
|
Вы ? Это точно. Давайте я вам всё-таки приведу цитаты нашего диалога, вдруг случится чудо и до вас дойдёт-таки, хотя вряд ли.
Итак... Больше к вам вопросов не имею, понимая ваше внутреннее состояние и глубоко сочувствуя. |
|||
17.09.2015, 01:55 | #4380 | ||||
|
|||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Еще раз. Спрашивать у юриста ( представителя, защитника не важно(), чего он добился через 4 дня после ознакомления с постановлением об отказе в возбуждении уголовного дела, кстати, не вступившим в законную силу, может только дилетант. был вопрос "чего добились"? Ответила, кстати коротко, ибо много букв не осиливаете))) даже опустим прямое хамство и нежелание ответить на вопрос- с какой стати я обязана стала отчитаться так я понятнее объяснила?)))) Или снова не?)) А может снова очень длинно?) так коротко то не поняли с трех даже раз))) |
||||
Наблюдатель... Последний раз редактировалось Kir_a; 17.09.2015 в 02:02. |
|||||