Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
17.09.2015, 02:01 | #4381 | |||
|
||||
Поморгаем О_о ?
|
Продолжайте ваш цирк дальше, надеюсь форумчане всё-таки поймут рано или поздно, что вы из себя представляете и с какой целью устраиваете весь этот балаган в обеих темах.
*Юле искренне желаю держаться подальше от таких помощников* |
|||
17.09.2015, 02:04 | #4382 | |||
|
||||
Местный
|
Простите, а вас кто-то уполномочил моей доверительнице советы выдавать?)))
И вы мне так и не ответили- вы чего хотели услышать на вопрос "чего добились то"????????)))) Ну вот) длинно, не осиливают)) Коротко- не понимают и даже с 3 раз. Требуют отчета а ответить с чего вдруг- гордость не позволяет видимо) |
|||
Наблюдатель... Последний раз редактировалось Kir_a; 17.09.2015 в 02:12. |
||||
17.09.2015, 02:54 | #4383 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Ну, каждый и пиарится как может и где может, жить-то надо. |
||
17.09.2015, 02:57 | #4384 | |||
|
||||
Местный
|
TanitaTerra, меня "выпустили" еще в Советском союзе)) И что мне делать в деле я буду решать с доверителями)) Тем кому не нравится моя манера письма могут написать жалобу ) в спортлото или японскому послу, например) Или петицию)) А не ходить стайками в тему чтобы ее зафлудить)
Ну и для оценки моей квалификации стоит иметь основания поболее чем флуд и глумление на форуме)) |
|||
Наблюдатель... Последний раз редактировалось Kir_a; 17.09.2015 в 03:04. |
||||
17.09.2015, 08:11 | #4385 | |||
|
||||
Декорашнулась...
|
Светлана.gr,
TanitaTerra, А вы не думали что ЗШ уже реально допекла даже тех, кто до последних инцидентов на это сквозь пальцы смотрел? Среди юристов, сантехников и прочих специальностей, есть и те и другие. Я например очень рада тому что наконец-то в это дело включился грамотный человек! А не какой-то там йурист. Kir_a, Была бы возможность, я бы тоже помогла чем смогла. Но сейчас ситуация в семье крайне тяжелая, и немного не до этого... Но при этом очень хочется какой то справедливости уже и наказания виновным, ну и чтобы впредь не повадно было. Враг моего врага-мой друг. Даже если это и пиар, это второстепенно. Рыба ищет где глубже... |
|||
17.09.2015, 08:17 | #4386 | |||
|
||||
Местный
|
Слушайте, здесь вроде была ссыль, как здоровой кошке пластину к позвоночнику прикрутили? Я зависла там на 2 дня. Это жесть какая то, но надо признать, что там сам ПИК поднял хай, заметил подмену кошки и начал разбор... Я что хочу спросить, может кто в курсе, кошка то жива? Что с ней стало? И нашли виновных? А то тема закрыта, видимо перенесена куда то
|
|||
17.09.2015, 08:46 | #4387 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Если вы тему дочитали, то там с виновными всё ясно. Главная героиня этой пьесы была просто забанена, а потом умерла год спустя. Что с подельницами, не очень понятно. То ли тихо слились с ПиКа, то ли отсиделись, а затем снова повылезали... |
||
17.09.2015, 09:04 | #4388 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
17.09.2015, 09:48 | #4389 | |||
|
||||
Местный