Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
16.08.2015, 16:26 | #451 | |||
|
||||
Местный
|
окей. у меня есть документы на мое имущество - собак. с какого ляду я ВАМ их предъявлять-то должна, когда вы вознамеритесь моих собак на улице забрать, подумав шо я бомж (можете, кстати. я в таких интересных нарядах гуляю порой "шоб не дуло")?
|
|||
16.08.2015, 16:27 | #452 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
16.08.2015, 16:27 | #453 | |||
|
||||
Боярыня Морозова
|
Проконсультируйте, пожалуйста: едет на дачу "дедушкин жигуль", тащит прицеп. В прицепе - холодильник. Имеет ли право ГИБДДшник энтот холодильник экспроприировать, если на холодильник нет ветпаспорта?
|
|||
16.08.2015, 16:27 | #454 | |||
|
||||
Боярыня Морозова
|
Блин, не ветпаспорта, а чека гарант. талона.
|
|||
16.08.2015, 16:28 | #455 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Как-то раньше лучше думала о породных командах помощи...
Но теоретически считаю, что нет худа без добра - все эти громкие и идиотские выступления экстремальных зоозащитников привлекают внимание к проблемам, может, законы какие-то хорошие примут, наконец. В принципе, во всем мире примерно так и было, если бы Пол Уотсон не шарился по Антарктиде с Sea Shepherd, японцы бы до сих пор убивали китов сотнями. |
||
16.08.2015, 16:29 | #456 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
16.08.2015, 16:30 | #457 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
16.08.2015, 16:31 | #458 | |||
|
||||
Местный
|
чота ржу. прикидываю вот иду я по улице, подходит ко мне мужик и грит "кажи докУменты на псов!". а ты сам-то чьих будешь? "юрист я!" мляяяя))) как бы за нанесение легких телесных повреждений не привлекли меня потом...тяжелые от хохота не смогу нанести.
|
|||
16.08.2015, 16:32 | #459 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Шо то ВЫ не сильно его соблюдаете...Жретс ваш кобл во время ваших велосипедных ночных прогулок чужих питомцев... |
|||
16.08.2015, 16:32 | #460 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Гражданский брак, предположим, официально не зарегистрирован, но влечет за собой такие же юридические последствия, как и обычный, если доказано совместное проживание и ведение хозяйства. Если соседи и родня скажут - жили вместе, наследство получите |
||