PesIQ 21 декабря 2024 "Рождественские встречи 2024" 3xСАС, САС групп и моно, КРОКУС

Вернуться   PesIQ > Собаки и люди > Собаки и общество

Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения

Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию!
Зарегистрироваться
Закрытая тема
Все сообщения

Опции темы
Старый 14.08.2015, 22:21   Прямая ссылка на это сообщение #41
Людмила и Джим
Его Величество Фокс

Людмила и Джим Людмила и Джим вне форума
Его Величество Фокс

Не, как- то все странно и мутно

Старый 14.08.2015, 22:24   Прямая ссылка на это сообщение #42
Kimana
Местный

Kimana Kimana вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от мёрфи Посмотреть сообщение
Если бы ваши собаки круглосутоно жили на балконе среди фекалий, с возможностью поспать на бетонном полу в жару и проливной дождьЮ то да, безусловно. А так, смысл поста не ясен.
В видеоролике показаны следы фекалий на балконе? Я так понимаю нет..
В видеоролике показан период круглосуточного нахождения собаки с апреля по август? Тоже нет.
Пока только слова возмущенных соседей. Которым чегой-то пролилось сверху. Возможно это была моча. А возможно вода с плохо отстиранного и отжатого собачьего лежака.

А смысл моего поста в том, что моих собак не видят на улице - но это не значит, что мои собаки живут без выгула.

Последний раз редактировалось Kimana; 14.08.2015 в 22:26.
Kimana вне форума  
Старый 14.08.2015, 22:24   Прямая ссылка на это сообщение #43
trace
Местный

trace trace вне форума
Местный

Может там соседи того... Враждуют или им просто не нравится, что собака на балконе, вот они и вещают про мочу... И вызвали зоошизу, чтоб хозяйке насолить? Не думаю, что если б им перманентно лилась на балкон моча, они б козырьком отделались бы... Там бы такая вонь стояла что мама не горюй... Жить невозможно было бы. Давно б в полицию побежали и в муниципалитет...

У меня на старой квартире соседи снизу держали пекинеса и он у них выгуливался частенько на балконе. Тряпки клали ему какие-то, он писал на них, то мимо них. Углы еще метил, небось. Так вонь летом стояла такая, что повеситься. И это от маленькой собачки, которая гадила там периодически, с ней еще гуляли утром и вечером.
Не верю я в эту историю...

Последний раз редактировалось trace; 14.08.2015 в 22:35.
trace вне форума  
Старый 14.08.2015, 22:26   Прямая ссылка на это сообщение #44
мёрфи
Заблокирован

мёрфи мёрфи вне форума
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Люка Посмотреть сообщение
Хозяйка у двери которой стоит охрана "диковатая"? Я видела только видео в новостях-собака не худая,не грязная,хозяйка ухоженная,квартира не бомжатник-добивайтесь цивилизованными методами,доказывайте что есть место жестокому обращению с животным-в этой ситуации дикими и невменяемыми выглядят зоозащитники со своими пикетами.Кстати откуда они подъемник взяли?за это организация предоставившая им "вышку" огрести может -это для экстренных служб,а не для подглядывания в окна за мзду,ага
Да вы шутите чтоли?! Вам недостаточно свидетельств жильцов о том что собака потоянно нходилась на балконе, с фекалиями и мочой в дождь и жару? В США бы по первому звонку приехала полиция проверить хозяку на вменяемость, без всяких пикетов.
мёрфи вне форума  
Старый 14.08.2015, 22:29   Прямая ссылка на это сообщение #45
Бубля
сама скромность

Бубля Бубля вне форума
сама скромность

Цитата:
Неужели хозяйке так сложно поговорить с соседями/зоозащитниками и объяснить ситуацию?
с какой радости она вообще кому то и что то должна объяснять?
на улице пырьева наверняка есть бездомные дворняги, кошки, крысы, голуби, почему бы не заняться ими

Цитата:
В США бы по первому звонку приехала полиция проверить хозяку на вменяемость, без всяких пикетов.
погнали бы вас там грязной метлой...
Бубля вне форума  
Старый 14.08.2015, 22:29   Прямая ссылка на это сообщение #46
Kimana
Местный

Kimana Kimana вне форума
Местный

Цитата:
Да вы шутите чтоли?! Вам недостаточно свидетельств жильцов о том что собака потоянно нходилась на балконе, с фекалиями и мочой в дождь и жару? В США бы по первому звонку приехала полиция проверить хозяку на вменяемость, без всяких пикетов.
Т е соседи 4 месяца терпели вонь и льющуюся мочу и не обратились хотя бы к участковому? Какие терпеливые соседи. Спасалок ждали.
странно как то все это....
Старый 14.08.2015, 22:30   Прямая ссылка на это сообщение #47
Анчар
Местный

Анчар Анчар вне форума
Местный

Меня удивили миски на подставке на балконе, т.е. Инфа в новостях была искажена, насколько - пока не очень понятно, но факт жестокого обращения с животным есть.
Также, у меня на фб оказалась в друзьях соседка из соседнего подъезда, она и гуляла с хоз.акиты, пока щен был маленьким, якобы завела собу, тк сын боялся собак, сказала, что её щен когда подрастет , порвет её агресс.собаку... Позже она пропала, т.е. на общем выгуле их никто больше не видел. Также, недавно созванивалась с заводчицей по поводу вязки собаки.
Старый 14.08.2015, 22:30   Прямая ссылка на это сообщение #48
Ganuly
Местный

Отправить сообщение для Ganuly с помощью ICQ Отправить сообщение для Ganuly с помощью Skype™

Ganuly Ganuly вне форума
Местный

Отправить сообщение для Ganuly с помощью ICQ Отправить сообщение для Ganuly с помощью Skype™

История и вправду мутная какая-то. Да и господа журналюги могли б хоть немного подумать, прежде чем вещать, что с апреля собака без еды и воды на балконе сидит. Что, 4 месяца святым духом питается? Если так, что выводить на прогулки ее точно незачем было. Правда, в сюжете промелькнули миски на подставке на балконе. Но они, наверное, просто так там стоят.
Ну а про труп, что хозяйка в чемодане вынесла... В новостях хозяйку показывали, идущую с этим (?) чемоданом. Акита скока, килограмм 25-30 весит? Так вот, довольно стройная женщина несла чемодан не особо напрягаясь, в одной руке. И она что, собственноручно собаку убивала в квартире? Моей фантазии, например, на такое не хватает представить.
Похоже, собаку, действительно, на балконе держали. Что, конечно, совсем не здОрово. Если еще учесть, что балкон совсем-совсем открытый и даже никакого укрытия от солнца\дождя для собаки нет. Собака вряд-ли сидела там молча. Соседям надоело слушать, соседи начали возмущаться. Дальнейшие комменты - у кого на что фантазии хватило.
Ganuly вне форума  
Старый 14.08.2015, 22:35   Прямая ссылка на это сообщение #49
Kimana
Местный

Kimana Kimana вне форума
Местный

Хотя, соглашусь в одном. Нахрена заводить в городской квартире собаку, чтобы держать ее на балконе. Помнится в стародавние времена некоторые любители колли так делали, якобы для лучшей шерсти. Не нравится собака в квартире - не заводи живое существо. Купи лохматую мягкую игрушку, они сейчас интерактивные - лают, ездят, лапу подают...
Старый 14.08.2015, 22:36   Прямая ссылка на это сообщение #50
Бубля
сама скромность

Бубля Бубля вне форума
сама скромность

Цитата:
Сообщение от Ganuly Посмотреть сообщение
Ну а про труп, что хозяйка в чемодане вынесла
по рен тв было, журналист в дверь звонит, а там тишина ...
бедные люди, у меня собака тоже на дверь не лает, хоть обзвонись...
Бубля вне форума  
Закрытая тема