Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
14.08.2015, 22:21 | #41 | |||
|
||||
Его Величество Фокс
|
Не, как- то все странно и мутно
|
|||
14.08.2015, 22:24 | #42 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
В видеоролике показан период круглосуточного нахождения собаки с апреля по август? Тоже нет. Пока только слова возмущенных соседей. Которым чегой-то пролилось сверху. Возможно это была моча. А возможно вода с плохо отстиранного и отжатого собачьего лежака. А смысл моего поста в том, что моих собак не видят на улице - но это не значит, что мои собаки живут без выгула. |
|||
жизненные принципы моей собаки: То, что мне нравится,-мое. То, что кажется моим, — мое. То, что у меня было, — всегда мое. Все, что мое - я буду охранять! Последний раз редактировалось Kimana; 14.08.2015 в 22:26. |
||||
14.08.2015, 22:24 | #43 | |||
|
||||
Местный
|
Может там соседи того... Враждуют или им просто не нравится, что собака на балконе, вот они и вещают про мочу... И вызвали зоошизу, чтоб хозяйке насолить? Не думаю, что если б им перманентно лилась на балкон моча, они б козырьком отделались бы... Там бы такая вонь стояла что мама не горюй... Жить невозможно было бы. Давно б в полицию побежали и в муниципалитет...
У меня на старой квартире соседи снизу держали пекинеса и он у них выгуливался частенько на балконе. Тряпки клали ему какие-то, он писал на них, то мимо них. Углы еще метил, небось. Так вонь летом стояла такая, что повеситься. И это от маленькой собачки, которая гадила там периодически, с ней еще гуляли утром и вечером. Не верю я в эту историю... |
|||
Последний раз редактировалось trace; 14.08.2015 в 22:35. |
||||
14.08.2015, 22:26 | #44 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
|
||
14.08.2015, 22:29 | #45 | |||
|
||||
сама скромность
|
Цитата:
на улице пырьева наверняка есть бездомные дворняги, кошки, крысы, голуби, почему бы не заняться ими погнали бы вас там грязной метлой... |
|||
14.08.2015, 22:29 | #46 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
странно как то все это.... |
|||
14.08.2015, 22:30 | #47 | |||
|
||||
Местный
|
Меня удивили миски на подставке на балконе, т.е. Инфа в новостях была искажена, насколько - пока не очень понятно, но факт жестокого обращения с животным есть.
Также, у меня на фб оказалась в друзьях соседка из соседнего подъезда, она и гуляла с хоз.акиты, пока щен был маленьким, якобы завела собу, тк сын боялся собак, сказала, что её щен когда подрастет , порвет её агресс.собаку... Позже она пропала, т.е. на общем выгуле их никто больше не видел. Также, недавно созванивалась с заводчицей по поводу вязки собаки. |
|||
14.08.2015, 22:30 | #48 | |||
|
||||
Местный
|
История и вправду мутная какая-то. Да и господа журналюги могли б хоть немного подумать, прежде чем вещать, что с апреля собака без еды и воды на балконе сидит. Что, 4 месяца святым духом питается? Если так, что выводить на прогулки ее точно незачем было. Правда, в сюжете промелькнули миски на подставке на балконе. Но они, наверное, просто так там стоят.
Ну а про труп, что хозяйка в чемодане вынесла... В новостях хозяйку показывали, идущую с этим (?) чемоданом. Акита скока, килограмм 25-30 весит? Так вот, довольно стройная женщина несла чемодан не особо напрягаясь, в одной руке. И она что, собственноручно собаку убивала в квартире? Моей фантазии, например, на такое не хватает представить. Похоже, собаку, действительно, на балконе держали. Что, конечно, совсем не здОрово. Если еще учесть, что балкон совсем-совсем открытый и даже никакого укрытия от солнца\дождя для собаки нет. Собака вряд-ли сидела там молча. Соседям надоело слушать, соседи начали возмущаться. Дальнейшие комменты - у кого на что фантазии хватило. |
|||
14.08.2015, 22:35 | #49 | |||
|
||||
Местный
|
Хотя, соглашусь в одном. Нахрена заводить в городской квартире собаку, чтобы держать ее на балконе. Помнится в стародавние времена некоторые любители колли так делали, якобы для лучшей шерсти. Не нравится собака в квартире - не заводи живое существо. Купи лохматую мягкую игрушку, они сейчас интерактивные - лают, ездят, лапу подают...
|
|||
14.08.2015, 22:36 | #50 | |||
|
||||
сама скромность
|
|
|||