Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
16.08.2015, 16:57 | #491 | |||
|
||||
Добрый и вредный тролль
|
ЮрЫст!!! ОнЕ усе знаютЬ!!!! Плохо, как же плохо вас учили!!!! Какая Конституция? Она тут причем???? Там где написано, что вам доки предъявлять надо???
|
|||
16.08.2015, 16:57 | #492 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
16.08.2015, 16:58 | #493 | |||
|
||||
Боярыня Морозова
|
Дамы, а может ну оно - кормить тролля. Ведь пузо лопнет от обжорства, а голова от новой информации по УК и КоАП РФ.
|
|||
16.08.2015, 16:59 | #494 | |||
|
||||
Местный
|
это какое?
вас еще никто не бил? уже несколько раз спрашивали, что это а документы такие? |
|||
16.08.2015, 16:59 | #495 | |||
|
||||
Заблокирован
|
Это эпидемия недоучек-юристов. Недаром так и пишут, что переизбыток, ВУЗы навыпускали, и бродят юристы без царя в голове безнадзорно, потому как применения такому количеству неграмотных нет в стране. Видимо, от безысходности прибиваются к спасалкам, там благодатная почва для козыряния статьями (не беда, что не подходят по ситуации и нет понятия по их применению).
Вообще - напрягло несколько новых ников, активных в темах спасалок, и все как один юристы. Ну вы бы по очереди, что ли. |
|||
16.08.2015, 17:00 | #496 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
"доообрыыый" какой гражданин... Равно как те шизы что питомник лабораторных животных разгромили и выпустили линейных крыс, мышей, хомяков на "свободу", т.е. на погибель |
|||
16.08.2015, 17:00 | #497 | |||
|
||||
по совместительству-Ангел
|
|
|||
16.08.2015, 17:01 | #498 | |||
|
||||
Заблокирован
|
|
|||
16.08.2015, 17:01 | #499 | |||
|
||||
Местный
|
ЭкспертДЭК, это если не приходит сосед Вася и не говорит " это ж Петькина собака, а этого хрена я ваще не знаю". Или еще. Петя может сказать, что он первый нашёл собаку. И не соврет ведь!
|
|||
16.08.2015, 17:03 | #500 | |||
|
||||
Добрый и вредный тролль
|
В семейном кодексе понятия " гражданский брак" нет, есть только " зарегистрированный")))) В обычаях делового оборота под " гражданским браком" понимается не зарегистрированный " брак", или совместное проживание.
|
|||
Последний раз редактировалось Alla V; 16.08.2015 в 17:15. |
||||