Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
14.08.2015, 22:38 | #51 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
вполне возможно, что хозяйка вывезла собаку в первые дни этой заварухи, и лаять просто некому. Но собственноручно убить крупную, СВОЮ собаку - это нехилые нервы нужно иметь. |
|||
14.08.2015, 22:43 | #52 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Заниматься надо всеми, что за идиотская логика? Да пока не гнали, пару раз гостил у сестры, которая там постоянно живет При желании могу рассказать как там относятся к питомцам и живодерам, но рядли ваше совковое мышление исправишь. |
||
14.08.2015, 22:43 | #53 | |||
|
||||
Местный
|
Просто люди дежурили трое суток без перерывов, давно бы увидели, что выводят собаку, а тут... вышла только хозяйка с чемоданами и сыном...
|
|||
14.08.2015, 22:49 | #54 | |||
|
||||
Местный
|
Так и представляю себе тайную спецоперацию по эвакуации собаки из квартиры, чтобы дежуранты не заметили... Можно через крышу, можно через соседей снизу... Пардон, они враждуют... Эх...
|
|||
14.08.2015, 22:49 | #55 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
14.08.2015, 22:53 | #56 | |||
|
||||
сама скромность
|
а почему у вас, у спасалок, такая логика?
Цитата:
видимо хотят вместе с павленко на скамью подсудимых сесть, что б ей скучно не было |
|||
14.08.2015, 22:57 | #57 | |||
|
||||
Местный
|
Если участковый собаку в квартире не увидел,от куда он знает,что она -"жива,здорова и сыта"?
|
|||
14.08.2015, 22:59 | #58 | |||
|
||||
Местный
|
Участковый для этой мадам совершенно посторонний человек. И какой смысл участковому врать? Ему то с этого какая польза? Или в нем ничего человеческого нет, априори?
|
|||
14.08.2015, 23:01 | #59 | ||
|
|||
Местный
|
В США собаку усыпляют после недельной передержки, а если она агрессивна, труслива, или больна делают это сразу и никаких розовых соплей и зоошизиков.
|
||
14.08.2015, 23:03 | #60 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||