Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Заблокирован
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
люблю говорить правду
|
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Гуляю я с собашками, ко мне подходит патрульный наряд и требует предъявить документы на собак? На каком основании? Они обязаны мне объяснить причину проверки. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
дежурный тролль ДП
|
Ну в календарь-то посмотрите. Конец лета, их после дачи нужно отмыть, у некоторых вшей вывести перед школой, форму-портфель купить, вот и поволокли их мамки в город. А в городе что? Правильно, компутер. До первого сентября будет у нас тут засилье юристов, потом, правда, они схлынут, но потянутся те, которые с осенним обострением. Так что будет у нас опять семь пятниц на неделе. Мужайтесь!
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Добрый и вредный тролль
|
Цитата:
Уважаемый юрЫст! Скажите, а если у меня есть генетический паспорт на собаку, тест сдан в Финлянлии, и занесен в базу. и копию этого паспорта, на финском или английском языке, я буду носить с собой, то это докажет, что собачка на поводке моя? |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Оборзевшая лаброматерь
|
Сейчас ко мне подошла свекровь )кто в курсе наших отношений, тот просечет иронию в полном объеме). Подошла жалеть бедную акиту и ругать хозяйку. Ну, про зоозащиту, что мол, молодцы. На что я ей предложила представить, что будет, если возле ворот соберутся десятка два ЗОО, с десяток журналистов и будут требовать у неё собАшек наших им на "показать" предоставить.
В ответ был возмущенный "еще чего!". И - полная смена взглядов. Это я еще доводы не приводила по поводу "не все так однозначно с этой акитой". |
|||