Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
14.08.2015, 23:07 | #61 | |||
|
||||
сама скромность
|
мёрфи, коверкать ники запрещено правилами..
жму на кнопку, учитесь вести беседы... |
|||
14.08.2015, 23:11 | #62 | |||
|
||||
Добрый большой зануд
|
Кстати, про миски на балконе, мож в них вода? Жарко всёж, вот собе пить и выставили
|
|||
14.08.2015, 23:13 | #63 | |||
|
||||
Местный
|
В любом случае, ничуть не оправдываю хозяйку.
Завести собаку и нанять дворника гулять с ней. Зачем заводить животное, если нет времени его тупо выгулять? Чтобы ребенок не боялся собак? Только для этого? Тогда разумнее завести что-либо чихоподобное. которое способно довольствоваться пеленкой и не требовать активных прогулок. Ну да Бог им судья. Буду надеяться, что собаку переустроили, и сейчас она находится в лучших условиях у более вменяемых людей. Посмотрим чем закончится эта история. P/S все таки сожалею о временах доосафа, когда собаку просто так было не купить. были и курсы молодого собаковода, и очереди на щенков, и плем смотры и выводки.. Как-то тогда к питомцам в основной массе относились более уважительно и более ответственно. |
|||
14.08.2015, 23:14 | #64 | |||
|
||||
Местный
|
Участковый может сказать что угодно,если ему заплатить немного,тем более речь идет, всего лишь,о какой то собаке..
|
|||
14.08.2015, 23:16 | #65 | |||
|
||||
Местный
|
Репортаж с канала Москва 24
http://www.m24.ru/videos/90270 |
|||
14.08.2015, 23:17 | #66 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Вообще-то срок разнится от 5 до 14 дней и более. Так же кроме муниципальных приютов есть частные, в которых собак держат долго. Кроме того, большую долю собак забирают новые владельцы. Абсолютно у всех знакомых моей сестры собаки взяты из приюта.
|
||
14.08.2015, 23:18 | #67 | |||
|
||||
по совместительству-Ангел
|
|
|||
14.08.2015, 23:19 | #68 | |||
|
||||
Местный
|
В США и Европе службы преспокойно разбивают стекла машин и вскрывают дома если соседи пожалуются на подобное обращение с животными..
|
|||
14.08.2015, 23:26 | #69 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
14.08.2015, 23:33 | #70 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
На этом спор "кто прав, кто виноват" предлагаю прекратить. На место проишествия вызвана полиция, которая занялась данным делом (из видеорепортажа). По написанию заявления (хотя бы соседями) сотрудники полиции обязаны провести комплекс мер, связанных с этим делом и отчитаться по результатам начальству. Т е хозяйку найти и провести беседу. Выяснить все обстоятельства фактов ненадлежащего содержания собаки, указанных в заявлении. При выявлении нарушений сотрудники полиции скорее всего воспользуются: Цитата:
В моем городе данные заявления в полицию работают. Думается, в Москве полиция тоже без дела не сидит. На сим спор прекращаю. |
|||
жизненные принципы моей собаки: То, что мне нравится,-мое. То, что кажется моим, — мое. То, что у меня было, — всегда мое. Все, что мое - я буду охранять! Последний раз редактировалось Kimana; 14.08.2015 в 23:43. |
||||