Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
14.08.2015, 23:39 | #71 | |||
|
||||
сама скромность
|
Цитата:
заявление должно быть отработано, даже в Москве. |
|||
14.08.2015, 23:40 | #72 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
14.08.2015, 23:40 | #73 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
а СМИ тем более любят состряпать репортаж погорячей, пока только обвинения и не понятно где собака и что с ней. |
|||
14.08.2015, 23:50 | #74 | |||
|
||||
сама скромность
|
|
|||
14.08.2015, 23:51 | #75 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Это всё прекрасно, но без зооактивистов и репортеров эти заявления участковый спустил бы в унитаз. Те статьи которые вы привели, честно говоря смешные. По ним её даже к штрафу нельзя привлечь. Ситуация с законодательством бедственная и не меняется уже десятки лет. Непонятно, что мешает действующей власти и лично В.В. принять нормальный закон о защите животных.
|
||
14.08.2015, 23:56 | #76 | |||
|
||||
сама скромность
|
|
|||
14.08.2015, 23:58 | #77 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
14.08.2015, 23:58 | #78 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
При составлении заявления в двух экземплярах, на которых стоит номер входящего документа и регистрации заявления в журнале входящей документации - трудно спустить такое заявление в унитаз. Более того, по поданному таким образом заявлению, участковый еще и мне отчитаться о проделанной работе домой приходил, и на слушание административного дела приглашал. И штраф хозяйка собаки, платила. Суть заявления была - крупная собака выгуливалась без поводка и намордника. Покусала мою собаку и напугала ребенка. тоже смешная статья - ненадлежащий выгул животных Я не приглашала не активистов ни репортеров. Просто не лила слезы и сопли, а пошла в полицию и наваяла там заявление, прикрепив копии актов вет. осмотра пострадавшего животного. Все работает, если приложить к этому некоторые усилия, а не плакать по поводу бездейственности полиции. |
|||
жизненные принципы моей собаки: То, что мне нравится,-мое. То, что кажется моим, — мое. То, что у меня было, — всегда мое. Все, что мое - я буду охранять! Последний раз редактировалось Kimana; 15.08.2015 в 00:02. |
||||
15.08.2015, 00:05 | #79 | |||
|
||||
сама скромность
|
Цитата:
не нравится, как кто то ухаживает за своей собакой, подавайте в суд и доказывайте это, ан нет, собаку почему то хотят украсть... откуда такая любовь к воровству... |
|||
15.08.2015, 00:16 | #80 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
1.Я так понимаю, что под балконом дежурили трое суток, правильно? Собака вначале была на балконе, но потом ее увели в квартиру. Т.е. она была жива ? 2. Если вы говорите о законе. то как можно говорить о том. что труп собаки вынесли в чемодане на основании якобы трупного запаха? так ситуация и не поменяется в том числе и благодаря Вам. зоозащитникам. блин.. 4. тут у нас акция была по отправке кормов для собак на Донбасс, Вы и ваши зоозащитники поучавствовали? |
||