Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
16.08.2015, 21:22 | #801 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
|
|||
16.08.2015, 21:22 | #802 | ||
|
|||
Пользователь
|
Кстати, полицейский сказал, что "добрые соседи" где-то в районе уже их вызвали в семью, где тоже собака живет на балконе, причем на застекленном и в хороших условиях.Собака бойцовской породы, какая-то опасная. У них родился ребенок, они боятся пускать в комнату, кормят, поят, ухаживают. пытались кому-нибудь отдать - никто не берет. Так что возможно, теперь соседи будут на всех полицию вызывать, у кого собаки на балконах, уже второй случай в районе.
|
||
16.08.2015, 21:24 | #803 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
У меня балкон застеклен, у соседей сверху - нет. Так чего только не оседает на наших стеклах. А уж если сосед что-то выльет - если отмыть не сразу, то потом зубами отдирать можно, прилипает намертво. Внутрь, правда, ничего не попадает, только на стеклах остается. Какую-то липкую дрянь вот так и не смогли отмыть. Я вот представляю, если такой открытый балкончик помыть с концентрированной бытовой химией и воды не жалеть так, что она стекать вниз будет, да вместе с клубами шерсти, то приятного-то соседям снизу действительно мало - шерсть с каким-нибудь "доместосом" останется на стеклах соседа снизу. Красивыми, художественными потеками. Отмывать это очень противно, подозреваю. Так что незастеклённый балкон в любом случае - зло для соседей снизу. |
|||
16.08.2015, 21:26 | #804 | |||
|
||||
Местный
|
Анна123123, ну услышали где-то , что на балконе нельзя - теперь будут приставать.
У нашего соседа сверху тёща ваще федеральный закон о тишине выдумала сама... Сосед так обрадовался, к нам прибежал угрожать тещиным " законом", чо.))) Очень удивлялся, что не нашёл такого. |
|||
16.08.2015, 21:26 | #805 | |||
|
||||
Поморгаем О_о ?
|
У них щас тоже обострение наблюдается, а ещё и в купе с зоошизофренией так вообще атас получается. Это же надо сколько идиотов на свете в спасателей играют, аж страшно становится. Вот у моего брата попробовали его кошек и собак спасти, получили бы битой сразу все и без предупреждения.
|
|||
16.08.2015, 21:27 | #806 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
16.08.2015, 21:29 | #807 | ||
|
|||