Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
15.08.2015, 00:17 | #81 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Kimana
Так в вашем случае чужая собака представляет угрозу жизни окружающим в общественном месте, а случай с акитой это жестокое обращение с животными. По какой статье хозяйку можно привлечь к крупному штрафу либо передать питомца новым хозяевам? |
||
15.08.2015, 00:21 | #82 | |||
|
||||
Местный
|
Женщина поднялась в квартиру с ребенком.
Женщина спустилась из квартиры с ребенком. Несла в руках чемодан, якобы воняющий падалью (разложившейся собакой). Т е получается, что женщина поднявшись в квартиру с ребенком, сложили пусть даже заранее расчлененный труп собаки в чемодан (собственноручно)... брррр.. Ради чего такое? И ребенка не пожалеть.. Не знаю как кого, меня бы рвало дальше чем я бы видела, при данных манипуляциях |
|||
15.08.2015, 00:22 | #83 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Если сосед будет сверлить мне над головой всю ночь, тоже заявление напишу - и тоже сработает, как ни странно. Хотя угрозу жизни данные звуки не представляют. В том случае, который описывается в видеорепортаже (если все на самом деле так и обстоит) то 245 статья вполне подходит Цитата:
|
|||
жизненные принципы моей собаки: То, что мне нравится,-мое. То, что кажется моим, — мое. То, что у меня было, — всегда мое. Все, что мое - я буду охранять! Последний раз редактировалось Kimana; 15.08.2015 в 00:34. |
||||
15.08.2015, 00:24 | #84 | |||
|
||||
сама скромность
|
Цитата:
жестокое обращение статья 245, подавайте в суд и доказывайте жестокое обращение, фактами и уликами, занимайтесь и ищите доказательства и документируйте их, докажете - будет штраф, нет доказательств - в сад... выкупайте собаку, если хозяйка согласится... |
|||
15.08.2015, 00:26 | #85 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
15.08.2015, 00:32 | #86 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
15.08.2015, 00:33 | #87 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
А на следующий день привезла дочь и вместе погрузили труп акиты в чемодан и вынесли на улицу? Понятно, что акита содержалась не надлежащим образом, это факт... Но раскручивать их этого такую историю... |
||
Последний раз редактировалось Демьянка; 15.08.2015 в 00:37. |
|||
15.08.2015, 00:36 | #88 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Цитата:
|
||
15.08.2015, 00:37 | #89 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Сложила останки в чемодан, при ребенке и вышла с ними из квартиры. |
|||
15.08.2015, 00:37 | #90 | |||
|
||||
Местный
|
Kimana,
Ну не надо про чихоподных-это СОБАКИ! А ситуация более чем странная, ой не хорошо там в квартирке....и вне её |
|||
Последний раз редактировалось +Лена++; 15.08.2015 в 00:44. |
||||