Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
16.08.2015, 23:55 | #911 | ||
|
|||
Новичок
|
Дело наверное каждого - верить или не верить соседям и жильцам из другого дома... Но если несколько человек в один голос говорят одно и то же, а хозяйка этой собаки ведет себя так по-хамски, да еще и на камеру врет (что собаки нет, а видео - монтаж ), то поверю я конечно соседям... Про жестокое обращение... На сколько я знаю, у нас по закону вообще запрещено держать животных на балконе. У меня 2 собаки, и они как и у многих - тоже любят балкон, т.к там прохладнее, но дверь в комнату всегда открыта, или закрыта не на замок, чтобы собака могла беспрепятственно попасть в комнату... А если собака не выгуливается и находится там постоянно - это жесть конечно... По поводу чистоты на балконе - ну каждый видит свое. Кучек конечно там не видно, но есть лужи у мисок и огромное количество шерсти по периметру балкона... То есть на балконе не ососбо то убираются... Ну может кучи только и убирают. Ну и подтеки на козырьке соседей снизу. Наверное, каждый видит то, что хочет видеть. По поводу зоозащитников - конечно они перегибают палку... Но я вот даже не знаю, как на это реагировать... Лучшеб менты ее перегнули в отношении этой горехозяйки. Если бы кто-то решил, что я жестоко обращаюсь со своими собаками - вела бы я себя совершенно по-другому... Не верю я этой хозяйке вообще. По-моему, она отвратительна. По поводу подъемника и моей реакции - задумалась... Конечно была бы недовольна, вызвала бы полицию. Но с собаками бы на балконе показалась, чтоб отстали.
|
||
16.08.2015, 23:56 | #912 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Берете логотип форума ПЕСИКОТ , распечатыываете, вешаете на булавочке на хрудь и айда.. Когда-то Пик эти наклейки продавал))) На машины помню клеили)) Сейчас половина ЗШ сама призаться стесняется, что имеет к нему отношение Цитата:
аж самой захотелось туда Кран в окно, полицаи, журналисты с камерами)) Блин, у меня знакомые в том районе тока на улице Раменки, а то бы я прокатилась в гости)) прикольно жешь))) видеорепортаж бы кто снял про многосуточную вахту героев зоозащитников, что ли |
|||
16.08.2015, 23:57 | #913 | |||
|
||||
сама скромность
|
|
|||
16.08.2015, 23:58 | #914 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
17.08.2015, 00:00 | #915 | ||
|
|||
Новичок
|
Цитата:
Каждый сам выбирает - кому верить. Вы верите хозяйке, я соседям. Мне подобные доказательства вообще ник чему - их пускай полиция собирает. Для меня достаточно того, что вокруг этой хозяйки подняли шум. Очень надеюсь, что в истории разбрерутся, и если жестокое обращение имело место быть, то хозяйку накажут. |
||
17.08.2015, 00:02 | #916 | |||
|
||||
сама скромность
|
Цитата:
Цитата:
они умнее зоошизиков, им при погонах лучше живется, чем без них, а за самоуправство погоны снимают... а я послала всех в сад... хотят собачек несчастных видеть пусть в приюты да на передержки пиковские в гости сходят... |
|||
17.08.2015, 00:02 | #917 | |||
|
||||
Поморгаем О_о ?
|
|
|||
17.08.2015, 00:02 | #918 | |||
|
||||
Местный
|
так не в церкви же, люди элементарных доказательств хотят, а их то и нет.
Мне вот понравилось: Цитата:
|
|||
17.08.2015, 00:03 | #919 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
17.08.2015, 00:03 | #920 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Такова жизнь. Если это не голая собака типа хохлатки или ксоло, то шерсть будет. А в период линьки аките достаточно просто разок отряхнуться, чтобы ВСЕ ВОКРУГ было усыпано шерстью. Ага. А дальше-больше. Сначала на балконе показалась с собакой, потом будь добра предоставь свою собаку в клинику для осмотра (ну так. просто чтоб неравнодушные убедились в том, что она здорова), потом еще, еще и еще. Фигушки. |
|||