Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
17.08.2015, 00:05 | #921 | |||
|
||||
Местный
|
Вот оно и проясняется- весь вопрос в том, что хозяйка-ХАМКА КАКАЯ. отказалась непонятным теткам предоставить объяснения, предъявить свою собаку. Всех делов -то.
если потсрадавшая хозяйка собаки не напишет на эту свору ненормальных заявление, я просто буду в шоке. Честно. Но как круто все-таки! КРАН ПОДОГНАТЬ!!!! какой там этаж то?)) |
|||
17.08.2015, 00:05 | #922 | |||
|
||||
Местный
|
Нельзя верить на слово. Никому из посторонних вообще.
И думать желательно своей головой над выводами о том, что видел и слышал сам. Просто представьте, что могут наговорить соседи про Вас, и сколько из сказанного ими будет правдой. По зомбоящику много чего говорят, и с совершенно определенной целью - сделать так, чтобы стадо думало в ту сторону, в которую его пастух направит. И таки стадо хавает, и не проверив лично, верит во все, что толкают ему пастухи. Зачем думать самому, если кто-то за тебя уже подумал, да? |
|||
17.08.2015, 00:05 | #923 | |||
|
||||
сама скромность
|
т.е. ваши соседи сейчас расскажут мне, что вы - воровка, пьяница и вообще преступный элемент, у вас живет две собаки бойцовской породы, вы постоянно на них натравливаете своих собак, более того они засали весь подъезд собаки ваши...
более того я так могу сказать, я за вами уже три дня наблюдаю, Друзья, кто мне верит |
|||
Последний раз редактировалось Бубля; 17.08.2015 в 00:07. |
||||
17.08.2015, 00:06 | #924 | |||
|
||||
Местный
|
Milk, там вон на ФБ мноооогие, аж целая группа, верещат, что павленко никакую собаку не крала, а мол слепая побирушка ее костылями избивала. Верим, м?
Или вон на заборе тоже, бывает, написано, а там дрова лежат. А про шерсть по углам, у меня собака очень, ОЧЕНЬ сильно линяет, круглогодично. Буквально, если его положить на светлый пол, а в комнате именно светлый ламинат, то после того, как собака встанет - на ламинате будет черное пятно шерсти. Убираться можно круглосуточно без перерыва, угу. Так что тоже не показатель. |
|||
17.08.2015, 00:07 | #925 | ||
|
|||
Новичок
|
|
||
17.08.2015, 00:07 | #926 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
17.08.2015, 00:10 | #927 | |||
|
||||
Местный
|
надо предупредительные таблички вешать. "балкон охраняется служебной собакой". тады вроде можно кусаться. ну по аналогии с участками.
|
|||
17.08.2015, 00:11 | #928 | |||
|
||||
Местный
|
А вы не боитесь, что за "поднятие " такого шума отвечать придется?
Заранее готовы скинутсья на адвоков инициаторам этой травли? Вы содействовали распространению по всей стране информации о личной жизни живого человека на основании рассказов соседей? ва в голову не приходило, что павленко тоже была уверена в своей безнаказанности, когда поводыря крала? Сейчас под уголовной статьей и домашним арестом. И не отвертится от судимости уже никак, а вероятно и от реального срока. Вы все там ненормальные совсем что-ли? Вы живого человека травите, не имея никаких доказательств и уверены в своей правоте? |
|||
17.08.2015, 00:13 | #929 | |||
|
||||
Местный
|
афигеть... А если Вас на улице остановит дядя полисмен и начнет в Вашем отношении перегибать палку, это как, нормуль? Ну вот не понравились Вы ему с собаками. Подумает, что они его сейчас укусят и перестреляет их. А потом скажет, что палку перегнул. Вам от этого легче станет?! ВЫ ЕГО поймете и спасибо скажите?
А они с дикими воплями будут орать - вот она, вот она, скороее хватайте собак и спасайте. Им АБСОЛЮТНО ПОФИГ на то в каком состоянии у вас собаки. Увидел-отобрал-молодец. Вы до посинения будете рассказывать, что все хорошо, но Вас НИКТО НЕ УСЛЫШЕТ, ВООБЩЕ НИ КТО и в инете пойдут фото с вами, с приписками самых жутких издевательств над доверчивыми собачками. Хотите я Вам на скорую руку напечатаю, даже не видя вас и ваших собак. попадание будет 9 из 10 |
|||
Последний раз редактировалось Хитана; 17.08.2015 в 00:17. |
||||
17.08.2015, 00:14 | #930 | |||
|
||||
Местный
|
Вообще, я уже не уверена, что в этих бесконечных пятницах виновата ранняя осень.
Настолько фееричны глупость, отсутствие способности мыслить, повальная безграмотность и слепая вера в "его величество масс медия", что у меня две версии аж. 1) или мы все дружно проспали испытание/атаку хим оружием, отключающим сознание напрочь и "привет зомби-апокалипсис" 2) или хомо сапиенс состоит не только из сапиенс... |
|||