Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
17.08.2015, 00:39 | #951 | |||
|
||||
КРЫСА
|
Цитата:
Варианта 2 .. 1)Либо вы с этими шизиками НИКОГДА не сталкивались 2)Либо вы ПИКовский троль Вы наивно полагаете Что увидя собаку Они через 24 часа не захотят её потрогать и обследовать ... ИМХО как только их ручки дотронутся до собаки ..ХАНА собаке |
|||
17.08.2015, 00:40 | #952 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
У вас доказательства какие есть, что собака там содержалась без выгула? Свидетели -соседи с биноклем? Эти соседи часом не активные пользователи форума ПИК, иначе поверить в то, что они круглосуточно с биноклем дежурят в окне я не поверю)) На такое только зоошиза способна. Я вот знаю как минимум 4 человек, которые собак выгуливают по ночам. Ну вот имеют право. С чего вы решили, что соседи вам правду говрят. а не счеты сводят? У вас вообще мнение о добропорядочности свидетеля на чем сформировалось? На паре фотографий? Так я сейчас вам 3 фотографии покажу своей собаки на снегу , блин, в сугробе. Вы поверите, что она там 4 месяца без еды и питья застывает, астывает и никак не застынет?! |
|||
17.08.2015, 00:40 | #953 | ||
|
|||
Новичок
|
Да и меня там нет. И быть не может. И вы тоже хамите, у вас тут так принято?
|
||
17.08.2015, 00:42 | #954 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
там одной тоже было очевидно ненадлежащее обращение с поводырем. в соседней теме обсуждаем... Ну, браток, каков итог? Обмишурился чуток? Только сей чуток потянет Лет примерно на пяток!(с) |
|||
17.08.2015, 00:43 | #955 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
На каком основании устроили травлю? |
|||
Последний раз редактировалось Хитана; 17.08.2015 в 00:53. |
||||
17.08.2015, 00:43 | #956 | |||
|
||||
Поморгаем О_о ?
|
Чего тогда тельняшку ПИКовскую рвёте ? Идите с сумасшедшим дежурящим, они вас поймут, по головке погладят.
Таким как вы, да, потому что нормальную речь вы не понимаете, ибо нечем. |
|||
17.08.2015, 00:44 | #957 | |||
|
||||
Хендлер , ринг-тренер.
|
|
|||
17.08.2015, 00:45 | #958 | ||
|
|||
Новичок
|
Цитата:
|
||
17.08.2015, 00:45 | #959 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Ну Вы же не видели сами, как и что происходит, как же можно верить на слово всему, что кто-то сказал? Ну думайте же сами, это полезно, честно! Вот я Вам для примера ситуацию приведу про то, как соседи могут испортить жизнь. Была у меня во дворе многоэтажки какая-то очередная гулянка от соседей, частенько они этим балуются. Выглядываю в окно, вижу: на площадке гуляют дети, у подъезда стоит толпа народу, и под окнами с перегазовками туда-сюда по неровной траектории катается легковушка. Неадекватно так катается. А у меня машина на пути этого ездуна припаркована. Минут 10 смотрела, не выдержала, вышла на улицу с газовым баллончиком. Подкатывает. Пьяный, как сволочь. Я беру телефон, при нем начинаю милицию вызывать и рассказывать о пьяном за рулем. Хорошо, что я с баллончиком газовым вышла. Он на пару со своей женой меня бы на месте растерзал, наверное. Жаль, не записала угрозы на телефон. А у подъезда стояли мужики, которые с ним пили, и ни одна тв*рь эту г*дину из-за руля не вытащила. Ни одна! При том, что их же дети гуляли на площадке, вдоль которой это чм* каталось. Договорились с ним на том, что он за руль не садится больше, а я перезваниваю в милицию и говорю, что ошиблась. Я после этого случая стала врагом трети дома восьмиподъездного. Можете себе представить, что после этого мои соседушки, там же обещавшие моих собак пострелять и прочие "радости" устроить, могли бы про меня рассказать хорошего? А Вы бы вышли? Или молчали бы в тряпку, сидя дома, ведь соседи ж плохого не скажут и не сделают? |
|||
17.08.2015, 00:47 | #960 | |||
|
||||
Хендлер , ринг-тренер.
|
|
|||