Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Хендлер , ринг-тренер.
|
Vanille, Сестрааааа!!!!
![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Хендлер , ринг-тренер.
|
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
Да что далеко ходить, 50% владельцев собак сталкивались с тем, что соседи говорят:
1. от вас течёт моча 2. ваша собака гадит в лифте 3. ваша собака лает всю ночь При этом бывали случаи, тут на форуме писали, что в момент всех безобразий собаки вообще дома не было! Уехала на дачу или гастролировала по выставкам. Сумасшедших бабок и просто мстительных соседок никто не отменял. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
![]() Или Вы не считаете вредом дежурство у подъезда сутками на пролет и допросами "всяк сюда входящим". Про девушку читали, как на нее из темноты 6 человек накинулось? А требования открыть чемодан? А вся та грязь, что сейчас льется на ее семью? |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Хендлер , ринг-тренер.
|
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Хендлер , ринг-тренер.
|
Milk я такую травлю от соседей прошла из за собак ., страшно это, просто поверьте. Напиться и попасть в звезды ютуба, это фигня, это то чегго нынешние Д-2 бояться, А вот настоящие преследования, угрозы и травля ребенка это страшно.
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Туви, мне еще говорили, что я должна собачью мочу убрать вооон с того дерева и земли у дерева, куда собачка попЫсал.
Ну и что я сюда понаехала со своим бойцовским собаком-убийцом, и мы все за***ли - не десятки подвальных кошек с туалетом в песочнице, не дядя со справкой и тремя дворянинами без ошейников из соседнего дома, не вон те бабульки с декорацией на детской площадке, не вон то быдло, что мусор из окон верхних этажей выкидывают, а мы! Собаке было на тот момент месяца 4, а гулять мы начали месяца в 3 ![]() ![]() |
|||
Последний раз редактировалось Скиф, Вагнер; 17.08.2015 в 01:00. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Энтот… как его… народ! В обчем, дело принимает Социяльный оборот!(с) ааа не могу большеее... ну и кто там про краеведа написал? ну нафига я вспомнила?))))))))) |
|||
![]() |