PesIQ 21 декабря 2024 "Рождественские встречи 2024" 3xСАС, САС групп и моно, КРОКУС

Вернуться   PesIQ > Собаки и люди > Собаки и общество

Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения

Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию!
Зарегистрироваться
Закрытая тема
Все сообщения

Опции темы
Старый 17.08.2015, 01:01   Прямая ссылка на это сообщение #971
Хитана
Местный

Хитана Хитана вне форума
Местный

Milk, хорошо, мы тут все бякизакорякикусачие. Вы можете мне рассказать эту историю НЕ употребляя фраз: соседи рассказали, по телевизору показали? Это для того, что бы понять на основании чего лично у Вас сложилось такое мнение. А то может у нас тут уже "Песиковская слепота" развивается)))
Хитана вне форума  

Старый 17.08.2015, 01:02   Прямая ссылка на это сообщение #972
Kir_a
Местный

Kir_a Kir_a вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от Milk Посмотреть сообщение
не верю я, что наговаривают на "бедную женщину". Да кому такое может быть нужно? Вот прям все врут кроме нее? Не верю.. И еще раз повторю - мне никакие докозательства не нужны, пусть с ней полиция разбирается.
А кто "все врут-то"? Два соседа?
Остальные прочитали на акитофоруме и рванули дежурить у подъезда?! КТО ВСЕ ВРУТ???
Вы человека ославили на весь свет на основании чего? "пусть имлиция разбирается".
Так. Ясно, что пора создавать прецедент привлечения к уголовной ответственности по ст.306 УК пары зоошизоидов, срочно.
Этак они скоро любого будут вывешивать в тырнете с табличкой "живодер-зоофил", а там "пусть полиция разбирается"????

Мне просто крышу рвет. Сняли мать, объявив живодеркой, потом подростка, закрываещего лицо от камер и на всю страну растрещали, что ребенок от вони расчлененного матерью трупа нос заткнул. Потом заявляют "пусть доказательства милиция собирает".
Вы мне не ответили00
готовы вы свое фото и видео тут представить, с фото и видео вашей семьи и животными?!
Мы добрые- писать что вы зоофилка не станем.
Просто подпишем "вот эта женьчина -герой, готова испортить жизнь любому на основании показаний соседей".

Я правильно истолковала ваши слова про доказательства?
Фото свое дадите?)с поными прсональными данными, разумеется и адресом. Мы не ЗШ, к подъезду дежурить не рванем- просто на форуме тут вывесим, куда вы пришли пропагандировать вторжение в частную жизнь любого, на кого соседи указали.
Дальше распространять не будем- законодательство чтим.
до личной встречи гарантировано
Kir_a вне форума  
Старый 17.08.2015, 01:03   Прямая ссылка на это сообщение #973
jkon08
КРЫСА

Отправить сообщение для jkon08 с помощью Skype™

jkon08 jkon08 вне форума
КРЫСА

Отправить сообщение для jkon08 с помощью Skype™

Я тут кошке штаны подстригала ..Так она зараза Орала так как будто её насилуют в особо изощрённой форме (Слава Богу соседи адекватные ТТТ) А то кошку насилую ,мелкий орёт как будто .жигурде на феберже наступили а если старшенький в игре во входную дверь толкнётся она содрогается Как будто сейчас вылетит (а ещё она у меня Кровельным железом изнутри обита ...
Представляю ЧТО обо мне можно напридумывать
Старый 17.08.2015, 01:06   Прямая ссылка на это сообщение #974
Каркела
Инструктор по дрессировке

Каркела Каркела на форуме
Инструктор по дрессировке

Цитата:
Сообщение от Хитана Посмотреть сообщение
... А требования открыть чемодан? А вся та грязь, что сейчас льется на ее семью?
Я б вообще на ее месте купила бы килограмм 10-15 сырой рыбы и мяса, подержала бы все в теплом месте, до хорошей степени протухлости. Затем, упаковав в сумку, вышла бы. Пусть зоошиза попробует проверить - что у вас там??? Холодильник сломался, продукты протухли, в помойку несу! - наверняка бы потребовали показать , вот тут и вывалить им на ноги всю тухлятину, чтоб угваздать. Ну, так получилось, дернули сумку, не удержала... сами виноваты.
Старый 17.08.2015, 01:09   Прямая ссылка на это сообщение #975
Milk
Новичок

Milk Milk вне форума
Новичок

Цитата:
Сообщение от Хитана Посмотреть сообщение
а как можно "ментам перегнуть палку" при этом не навредив? Вот на полном серьезе спрашиваю.

Или Вы не считаете вредом дежурство у подъезда сутками на пролет и допросами "всяк сюда входящим". Про девушку читали, как на нее из темноты 6 человек накинулось? А требования открыть чемодан? А вся та грязь, что сейчас льется на ее семью?
С ментами - не имеется в виду физическое воздействие на хозяйку или нечто подобное. Достаточно было бы более серьезного подхода для выяснения обстоятельств.
Про 6 человек из темноты - не видела... Накинулись = избили?
Женщина заняла позицию обороны, ну вот на нее и нападают. Если бы она была адекватным человеком, ситуацию так не раздули бы. Еще раз - никого я не обвиняю и не оправдываю! И к слову сказать - телевизор я не смотрю вообще
Milk вне форума  
Старый 17.08.2015, 01:09   Прямая ссылка на это сообщение #976
Vanille
Местный

Vanille Vanille вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от Каркела Посмотреть сообщение
Я б вообще на ее месте купила бы килограмм 10-15 сырой рыбы и мяса, подержала бы все в теплом месте, до хорошей степени протухлости. Затем, упаковав в сумку, вышла бы. Пусть зоошиза попробует проверить - что у вас там??? Холодильник сломался, продукты протухли, в помойку несу! - наверняка бы потребовали показать , вот тут и вывалить им на ноги всю тухлятину, чтоб угваздать. Ну, так получилось, дернули сумку, не удержала... сами виноваты.
Смысла нет с сумасшедшими связываться.
Себе дешевле на дачу съехать, а там, глядишь, они себе новую жертву найдут, отвлекутся, когда дотумкают, что к этой не подобраться.
Vanille вне форума  
Старый 17.08.2015, 01:11   Прямая ссылка на это сообщение #977
Лисица
Хендлер , ринг-тренер.

Лисица Лисица вне форума
Хендлер , ринг-тренер.

Цитата:
С ментами
это кто в нашей юридической системе?
Старый 17.08.2015, 01:12   Прямая ссылка на это сообщение #978
Лисица
Хендлер , ринг-тренер.

Лисица Лисица вне форума
Хендлер , ринг-тренер.

Цитата:
Если бы она была адекватным человеком
Вы практикующий врач психиатр, чтоб давать определение адекватности кого- либо?
Старый 17.08.2015, 01:12   Прямая ссылка на это сообщение #979
Vanille
Местный

Vanille Vanille вне форума
Местный

Цитата:
С ментами - не имеется в виду физическое воздействие на хозяйку или нечто подобное. Достаточно было бы более серьезного подхода для выяснения обстоятельств.
Про 6 человек из темноты - не видела... Накинулись = избили?
Женщина заняла позицию обороны, ну вот на нее и нападают. Если бы она была адекватным человеком, ситуацию так не раздули бы. Еще раз - никого я не обвиняю и не оправдываю! И к слову сказать - телевизор я не смотрю вообще
Кто ж Вас просветил-то про совершенно неизвестную Вам женщину?
Вконтактиках все лайкали постикам о тетке-душегубке и пожеланиям скорой расправы над ней?

Если бы женщина не свалила от этой безумной стаи, нашли бы, к чему докопаться. Этим только палец дай понюхать, они всю руку по колено отхватят.
Vanille вне форума  
Старый 17.08.2015, 01:13   Прямая ссылка на это сообщение #980
dimenticata
Местный

Отправить сообщение для dimenticata с помощью ICQ

dimenticata dimenticata вне форума
Местный

Отправить сообщение для dimenticata с помощью ICQ

Цитата:
Женщина заняла позицию обороны, ну вот на нее и нападают. Если бы она была адекватным человеком, ситуацию так не раздули бы.
офигеть. дайте две. а какую позицию она должна занять, когда у нее под дверью толпа галдящих теток днем и ночью дежурят..да не просто дежурят, а еще и с люльки норовят на балкон спрыгнуть? тут если есть оружие в доме - отстреливаться начнешь с перепугу.
dimenticata вне форума  
Закрытая тема