Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
17.08.2015, 01:01 | #971 | |||
|
||||
Местный
|
Milk, хорошо, мы тут все бякизакорякикусачие. Вы можете мне рассказать эту историю НЕ употребляя фраз: соседи рассказали, по телевизору показали? Это для того, что бы понять на основании чего лично у Вас сложилось такое мнение. А то может у нас тут уже "Песиковская слепота" развивается)))
|
|||
17.08.2015, 01:02 | #972 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Остальные прочитали на акитофоруме и рванули дежурить у подъезда?! КТО ВСЕ ВРУТ??? Вы человека ославили на весь свет на основании чего? "пусть имлиция разбирается". Так. Ясно, что пора создавать прецедент привлечения к уголовной ответственности по ст.306 УК пары зоошизоидов, срочно. Этак они скоро любого будут вывешивать в тырнете с табличкой "живодер-зоофил", а там "пусть полиция разбирается"???? Мне просто крышу рвет. Сняли мать, объявив живодеркой, потом подростка, закрываещего лицо от камер и на всю страну растрещали, что ребенок от вони расчлененного матерью трупа нос заткнул. Потом заявляют "пусть доказательства милиция собирает". Вы мне не ответили00 готовы вы свое фото и видео тут представить, с фото и видео вашей семьи и животными?! Мы добрые- писать что вы зоофилка не станем. Просто подпишем "вот эта женьчина -герой, готова испортить жизнь любому на основании показаний соседей". Я правильно истолковала ваши слова про доказательства? Фото свое дадите?)с поными прсональными данными, разумеется и адресом. Мы не ЗШ, к подъезду дежурить не рванем- просто на форуме тут вывесим, куда вы пришли пропагандировать вторжение в частную жизнь любого, на кого соседи указали. Дальше распространять не будем- законодательство чтим. до личной встречи гарантировано |
|||
17.08.2015, 01:03 | #973 | |||
|
||||
КРЫСА
|
Я тут кошке штаны подстригала ..Так она зараза Орала так как будто её насилуют в особо изощрённой форме (Слава Богу соседи адекватные ТТТ) А то кошку насилую ,мелкий орёт как будто .жигурде на феберже наступили а если старшенький в игре во входную дверь толкнётся она содрогается Как будто сейчас вылетит (а ещё она у меня Кровельным железом изнутри обита ...
Представляю ЧТО обо мне можно напридумывать |
|||
17.08.2015, 01:06 | #974 | |||
|
||||
Инструктор по дрессировке
|
Я б вообще на ее месте купила бы килограмм 10-15 сырой рыбы и мяса, подержала бы все в теплом месте, до хорошей степени протухлости. Затем, упаковав в сумку, вышла бы. Пусть зоошиза попробует проверить - что у вас там??? Холодильник сломался, продукты протухли, в помойку несу! - наверняка бы потребовали показать , вот тут и вывалить им на ноги всю тухлятину, чтоб угваздать. Ну, так получилось, дернули сумку, не удержала... сами виноваты.
|
|||
17.08.2015, 01:09 | #975 | ||
|
|||
Новичок
|
Цитата:
Про 6 человек из темноты - не видела... Накинулись = избили? Женщина заняла позицию обороны, ну вот на нее и нападают. Если бы она была адекватным человеком, ситуацию так не раздули бы. Еще раз - никого я не обвиняю и не оправдываю! И к слову сказать - телевизор я не смотрю вообще |
||
17.08.2015, 01:09 | #976 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Себе дешевле на дачу съехать, а там, глядишь, они себе новую жертву найдут, отвлекутся, когда дотумкают, что к этой не подобраться. |
|||
17.08.2015, 01:11 | #977 | |||
|
||||
Хендлер , ринг-тренер.
|
|
|||
17.08.2015, 01:12 | #978 | |||
|
||||
Хендлер , ринг-тренер.
|
|
|||
17.08.2015, 01:12 | #979 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Вконтактиках все лайкали постикам о тетке-душегубке и пожеланиям скорой расправы над ней? Если бы женщина не свалила от этой безумной стаи, нашли бы, к чему докопаться. Этим только палец дай понюхать, они всю руку по колено отхватят. |
|||
17.08.2015, 01:13 | #980 | |||
|
||||
Местный
|
офигеть. дайте две. а какую позицию она должна занять, когда у нее под дверью толпа галдящих теток днем и ночью дежурят..да не просто дежурят, а еще и с люльки норовят на балкон спрыгнуть? тут если есть оружие в доме - отстреливаться начнешь с перепугу.
|
|||