Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
17.08.2015, 01:13 | #981 | |||
|
||||
Инструктор по дрессировке
|
Это не выход. Отвлечение - как средство коррекции поведения - тут не работает. Они ж отвлекутся не на что-то ДРУГОЕ (например, собирать с тротуаров и проезжей части червяков после дождя), а на ПОДОБНУЮ же деятельность. И мишенью оказаться может кто-то из нас, запросто.
|
|||
17.08.2015, 01:14 | #982 | |||
|
||||
Местный
|
адрес укажите.Вам завтра же активистки ЗШ транспорранты под окна навесят гарантировано, вот и узнаете о себе всю правду)))
Не я в шоке. зш ОФИГЕЛА ОТ БЕЗНАКАЗАННОСТИ!!! Они реально считают, что им право даровано смоуправно требовтаь от любого отчетов. А по факту кражи собаки у инвалида заголосили на всю страну " презумция невиновности!!! Она не крала! докажите!". доказали, сейчас сидят петиции строчат. Блин вас реально надо половину пересажать, чтобы беспредел прекратить что лИ?(( Откуда эта уверенность во вседозволенности?!!!! |
|||
17.08.2015, 01:14 | #983 | |||
|
||||
КРЫСА
|
|
|||
17.08.2015, 01:15 | #984 | |||
|
||||
Хендлер , ринг-тренер.
|
|
|||
17.08.2015, 01:16 | #985 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
А потом так же обязательно в суд подать иск о защите чести и достоинства. Пару десятков раз им предложат присесть или денежку заплатить, глядишь, закрепится рефлекс: брехнул - по опе дали. С ноги. Больно. |
|||
17.08.2015, 01:17 | #986 | |||
|
||||
Хендлер , ринг-тренер.
|
|
|||
17.08.2015, 01:21 | #987 | |||
|
||||
Местный
|
.
вот мне сосед не нравится. Пойду завтра его фото вывешу с рассказом. что он свою кошку утопил в унитазе. И пусть потом полиция выясняет сколько хочет, что кошки у него никогда не было. а я просто скажу,ч то я волонтер зоозащитник, и мне доверия больше. И еще пост ему с дежурными устанволю на пару дней- пусть сваливает с квартиры, а то ему мой собак не нравицца отчего то. |
|||
17.08.2015, 01:21 | #988 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
17.08.2015, 01:22 | #989 | |||
|
||||
Хендлер , ринг-тренер.
|
Kir_a, а еще у соседа машина на улице ночует
|
|||
17.08.2015, 01:23 | #990 | |||
|
||||
Местный
|
От повальной безграмотности, от политики медиа в сочетании с нежеланием думать, от скуки, от одиночества - это же так здорово, наверное, учавствовать в "общем" деле. И от бездействия правоохранительных органов...
Это жеж как не повезло шизе упереть собаку у инвалида и привлечь внимание СК. Еще бы за клевету, за вторжение в частную жизнь (не знаю, есть такое?), за вред чужому имуществу, за моральный ущерб... Ну и прочее. Показательно, с их трепыханием и освещением этого трепыхания хотя бы в интернете. Тогда, может быть, начнутся какие-то подвижки в общественном сознании.. И то не факт З.ы. Я понимаю, что вопрос был риторический, скорее всего, но не удержалась, простите |
|||