Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
18.08.2015, 15:33 | #111 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
18.08.2015, 15:34 | #112 | |||
|
||||
дежурный тролль ДП
|
Ну посмотрите их уровень жизни ещё в 30-х годах 20 века. Куда хуже российских. Мы никогда не будем жить по-людски, пока не прекратим придумывать оправдания. Их нет! Если у тебя грязно - ты свинья, а не "обстоятельства" виноваты. Если у тебя бардак и бедлам - ты тупой баран, и опять "обстоятельства" не при чём. Или ленивый дурак. И потом, где труднее порядок навести, в четырёхкомнатной, где 6 человек живут, или с тем же количеством людей в однушке, вроде Японии?
|
|||
18.08.2015, 15:34 | #113 | |||
|
||||
Местный
|
О чем и речь. Не, ну нравится людям платить, ну пусть)))))))
Помнится, в СССР уже вводили подобный налог, правда, он с прибылью связан был. И через пару лет практически все плодово-фруктовые деревья повырубали, а скот-прирезали. И налог отменили. Аааа))))))))) правда штоле?)))))) Ню-ню. |
|||
18.08.2015, 15:34 | #114 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
18.08.2015, 15:35 | #115 | |||
|
||||
Местный
|
В этой теме сами себе страшилок по навыписывают, ночью спать не будут, утром заранее собачек по выкидывают.
Народ, тему закройте, глупости это. |
|||
18.08.2015, 15:35 | #116 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
18.08.2015, 15:35 | #117 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
У вас в каждом посте сквозит нежеланием платить налоги. Ну так вы и будете искать лазейки. У меня с этим проблем нет. И за своих собак я готова отвечать полностью, в т.ч. рублем |
|||
18.08.2015, 15:37 | #118 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Заинтересованы, их налоги тоже там будут. |
|||
18.08.2015, 15:39 | #119 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Мой автомобиль ездит по дорогам (которые гос-во построило и обслуживает), права и обязанности автомобилистов утверждены давно и полностью, созданы службы, которые эти процессы регулируют. За это платится налог. С недвижимостью-по аналогии. Совершенно верно. Потому что я самостоятельно обеспечиваю быт своей собаки, и все, что я покупаю для нее, оплачиваю с учетом налогов. |
|||
18.08.2015, 15:39 | #120 | |||
|
||||
Местный
|
VISH, зачем платить налоги?Я должна знать на что они пойдут.Если только дворнику.
|
|||