Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
18.08.2015, 14:18 | #51 | ||
|
|||
Местный
|
Кто бы мог подумкть, что водители в нашей стране начнут пешеходам дорогу уступать? Можем вс!, если захотим. Штрафы! Это ключ но многим проблемам. я тоже именно за регуляцию численности. Лис, например. А собаки и кошки должны сидеть по домам. на улицах им делать нечего.
|
||
18.08.2015, 14:19 | #52 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
18.08.2015, 14:21 | #53 | |||
|
||||
Местный
|
Никаким образом не удастся пристроить всех бездомных собак и кошек, это невозможно! Поэтому сначала нужны радикальные меры, например-усыпление . И не вижу в этом ничего жестокого. Почему усыпить домашнюю собаку, которая тяжело болеет, норма, а бездомную, которая страдает от вечного голода, холода, страха и пр.-жестокость?
|
|||
18.08.2015, 14:21 | #54 | |||
|
||||
Местный
|
Приюты не должны быть закрытой территорией, на которую нет доступа, что бы люди могли в поисках своей собаки туда попасть.
|
|||
18.08.2015, 14:23 | #55 | |||
|
||||
(очень-очень пушистый Ёж)
|
А я - против экстремизма во всех его проявлениях.
Прямо сейчас мы, возможно, будем наблюдать последствия экстремизма части населения, именуемой на форуме "зоошизой", что возможно привело ее деятельность к "эко-катастрофе" в их среде. И мне бы ОЧЕНЬ не хотелось бы последствий экстремизма в виде эко-катастрофы в масштабах мегаполисов. Надеюсь, отдел экологии города это понимает. По крайней мере некоторое время назад об этом говорили вслух. Ни с кем не спорю, просто озвучиваю позицию. |
|||
18.08.2015, 14:25 | #56 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
18.08.2015, 14:26 | #57 | |||
|
||||
Местный
|
Так как гос.приют будет при вет.станции, то, конечно вет.врач будет определять целесообразность лечения больной или покалеченной особи. Здесь же, кстати, должна быть услуга по эвтаназии владельческого животного по его желанию без выяснения причин. Захотел владелец - пришёл, заплатил, усыпил.
|
|||
18.08.2015, 14:26 | #58 | |||
|
||||
(очень-очень пушистый Ёж)
|
Дубль бы удалить как-нибудь((( Эт не я его, чесслово(((
Урааа! появилась кнопка праавки!!! Оказывается, с 55 сообщений) |
|||
Последний раз редактировалось Ёжик Пушистый; 18.08.2015 в 14:38. |
||||