Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
06.08.2022, 17:48 | #101 | |||
|
||||
Местный
|
ElenaO, не, своих не трогают
|
|||
07.08.2022, 01:50 | #102 | |||
|
||||
Пользователь
|
|
|||
07.08.2022, 09:47 | #103 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
15.08.2022, 14:56 | #104 | |||
|
||||
Пользователь
|
С пятницы у нас посыпались резцы сверху)), новые зубки видны под десной.
|
|||
15.08.2022, 15:07 | #105 | |||
|
||||
Местный
|
Растет)))
|
|||
15.08.2022, 17:43 | #106 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
15.08.2022, 17:50 | #107 | |||
|
||||
Местный
|
ElenaO, Рецепт кальцинированного творога -
На литр молока 2 ампулы хлористого кальция по 10 мл - итого 20 мл,(кальция хлорид). Молоко чем натуральней, тем лучше. Нагреваем молоко ( но не кипятим), вливаем хлористый кальций помешивая, доводим ДО кипения(не кипятим), оно сразу сворачивается. Выключаем,чуть остыло - на марлю стекать. Но давать не больше 100г в день - это для людей, для щенка поменьше, наверно. Тот рецепт, что по ссылке, не совсем творог, и тем более не кальцинированный. Можно конечно, только костное давать, если лень заморачиваться. |
|||
16.08.2022, 11:11 | #108 | |||
|
||||
Пользователь
|
Цитата:
Вообще, благодаря советам на форуме, мелкий начинает становиться не мелким, мяском обрастают косточки ))) Спасибо огромное, форумчане. Hа выходных ходили на поле, убегала его, дома спал без задних ног. Но пока так себе бегун, 6-летняя боксерка более активна была, хотя по городу ходит - само спокойствие. А Гектор такой смешной, нескладный, бегает аж попу заностит, путается в своих лапах, падает... отвыкла я как-то от малышни. Видела зайца, но Гектора пока трупики мышей среди покошенной травы привлекают., я только и успеваю рычать на него "нельзя". А он выплевывает или сразу отходит. |
|||
16.08.2022, 11:27 | #109 | |||
|
||||
Пользователь
|
Скорее всего 2,5-3 месяца, я взяла его 10 июля месяц и 6 дней назад., он вообще мелочью был, когти когда обрезала, по виду, как у малышей были, мягкие прозрачные, как проволочка, сейчас уже стали плотные. Так же не все молочные зубы у него на то время вылезли, резцы были на клевер похожи..
Да и внешне сам щенок вряд ли на 3 месяца тянул... http://pesiq.ru/forum/picture.php?al...ictureid=54093 http://pesiq.ru/forum/picture.php?al...ictureid=54092 |
|||
16.08.2022, 11:33 | #110 | |||
|
||||
Местный
|
ElenaO, Зубы начинают меняться в 3 месяца 3 недели. Плохо питался, вот и молочные не сразу вылезли, бывает, сейчас питание хорошее, в норму вошел.
Да, 2 ампулы кальция хлорида это на 0,5 л молока. На литр надо 4 ампулы(немного перепутала). В аптеке продается). Не увлекайтесь особо, давайте по-немногу. |
|||