Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
05.08.2022, 11:43 | #71 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
С ручками, желением и прочим - имейте в виду, это банальный шантаж и манипуляции. Особенно страхов, испугов касается - кинетесь жалеть, закрепите на всю жизнь. |
|||
05.08.2022, 11:44 | #72 | |||
|
||||
Пользователь
|
Еще одно, кальционированный творог это обычный или искать где-то надо?
|
|||
05.08.2022, 11:51 | #73 | |||
|
||||
Пользователь
|
Цитата:
На ручки могу дома взять, и вот по вчерашнему ливню пришлось, там вода лилась ему по пузо где-то было, вот и решила быстрее домой с ним под мышкой , боксером, зонтом... |
|||
Последний раз редактировалось ElenaO; 05.08.2022 в 11:55. |
||||
05.08.2022, 11:57 | #74 | |||
|
||||
Местный
|
Понемногу. Порежьте некрупно, у него зубы мелкие он не справится с целым куском и сначала пару дней давайте грамм по 100, остальное привычную еду, которую раньше давали. Потом увеличите постепенно. И можно до полной порции потом уже
|
|||
05.08.2022, 12:01 | #75 | |||
|
||||
Местный
|
Да, про зубы я не учла.
ElenaO, ну то, что на боксерку ориентируется - это хорошо. Но испугаться может чего угодно. Не бросайтесь жалеть, ведите себя максимально спокойно и уверенно. Покажите, что не страшно, дайте обнюхать, познакомиться. Громких звуков не боится? И имейте в виду ещё - для них свойственно от испугаться кидаться бежать. Учите бежать к вам. |
|||
05.08.2022, 12:13 | #76 | |||
|
||||
Пользователь
|
Цитата:
Жалею дома,когда наступлю))) А так и тряпкой по попе получал, и тапком тихонько, но визгу, как-будто убивают))) На строгий голос стал реагировать, уже несколько дней выплевывает то, что запылесосит на улице или попытается запылесосить-отходит)) |
|||
05.08.2022, 12:14 | #77 | |||
|
||||
Местный
|
http://pesiq.ru/forum/showpost.php?p...postcount=1873
И там ещё несколько сообщений про варианты приготовления есть на странице |
|||
05.08.2022, 12:15 | #78 | |||
|
||||
Местный
|
ElenaO, учите останавливаться по команде и подзыв. У него как раз сейчас возраст, когда он следует за человеком.
Подбирать они любят, да - я хвалила и меняла на свой кусочек. О, так вы соседи - я в Воронеже живу)) |
|||
05.08.2022, 12:16 | #79 | |||
|
||||
Пользователь
|
Цитата:
|
|||
05.08.2022, 12:27 | #80 | |||
|
||||
Пользователь
|
Останавливаться еще учимся у дороги, командой "стой, дорога". Прям все, что переходим, везде стоим ждем. Раньше аж пританцовывал, сейчас стоит спокойнее, уже без визга.
Сейчас родня уедет домой, время появится на поле ходить. Пока по кварталу куралесим на рулетке. Да, Воронеж рядом, соседи))) |
|||