Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
05.08.2022, 12:28 | #81 | |||
|
||||
Местный
|
Кстати, да, у вас сейчас возраст у щенка, когда вы спокойно можете закрепить на всю жизнь хорошее хождение рядом с вами. Выходите с куском и пусть за куском в руке идет рядом с вами, периодически раз в 50-100 м скармливая, и далее держа перед носом новый. У него войдет в привычку ходить рядом с вами и не особо отвлекаться. Только тренируйтесь регулярно, этот возраст быстро закончится и все будет возможно, но несколько более трудоемко
|
|||
05.08.2022, 12:42 | #82 | ||
|
|||
Местный
|
А мне еще где то там курцхаар видится.Может в дедах- бабках. Крап очень интенсивный.
Относительно зубов- зубы как зубы. Редкие перед сменой.Молочные же как: челюсти растут, а зубы нет. Потому перед сменой они всегда выглядят мелкими и редкими. Смена обычно начинается в 3, 5 мес. С учетом того, что щенок изначально был недокормленный и заглищенный я бы неделю к началу смены прибавила.То есть Начало смены резцов пойдет в 3 месяца и 3 недели. Вот от этой печки с возрастом и надо будет танцевать вероятнее всего. |
||
05.08.2022, 13:19 | #83 | |||
|
||||
Местный
|
Абалихина Ирина, вполне типичный окрас и для РПБ, и для греев
https://derzhi-veter.jimdofree.com/%...erzhi-veter-n/ |
|||
05.08.2022, 14:17 | #84 | |||
|
||||
Пользователь
|
А был просто белым с большими черными пятнами... месяца не прошло, одалматинились))
Купила жилы, мослы, нос, желудок... теперь бы домой после работы допереть как-то))) Лапы по месту куплю, их в любом курином полно. На работе похвалили, сказали хозяюшка, вся в пакетах, аки пчела, посетовали на тяжкую женскую долю... не знают же для кого еда там))) |
|||
05.08.2022, 14:24 | #85 | |||
|
||||
Пользователь
|
Мне вот интересно, в каких условиях держат собак бывшие хозяева, если весь помет заглистован, блохастый, это же от взрослых собак щенки набрались... читала про бедных испанских гальго.... походу мой Гектор из русских "гальго" будет.((
|
|||
05.08.2022, 14:30 | #86 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
05.08.2022, 14:45 | #87 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
05.08.2022, 15:40 | #88 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Вон чего борзятники сказали: |
|||
05.08.2022, 15:56 | #89 | |||
|
||||
Пользователь
|
Цитата:
У нас вчера был потоп с грозой и громом. Хороший хозяин собаку на улицу не выгнал бы... а я с двумя собаками поперла.. Про плащ непромокайку не подумала, а он то у меня есть!!! Надо в коридоре повесить, куртка с капюшоном не спасла бы... |
|||
05.08.2022, 16:00 | #90 | |||
|
||||
Пользователь
|
Я раньше из обрези и носов каши боксерше варила, морозилку покупала. Потом морозилка навернулась, в жизнь вмешались коррективы, переезжали, ремонты.... ушли на корм.. С мелким придется вспоминать все, только теперь варить не буду. Прикупить что-ли новую морозилочку???
|
|||