Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
22.08.2015, 19:00 | #91 | |||
|
||||
... русская женщина ...
|
типа КХС из передержки- у меня много слов по поводу передержек,особенно как дочери микробиолога - ну пассируются там возбудители и приобретают устойчивость к препаратам. не должно так быть.ни с каких сторон и ни из каких соображений.
Но вот конкретно этот зверь,которого хозы взяли 2недельным у зоо и вырастили- сейчас 6 лет. не повернется у меня язык сказать что надо было убить. Есть ещё такое понятие - профдеформация. ИМХО,70% трехсотых они изначально были более-менее вменяемыми,а потом деформация произошла. |
|||
22.08.2015, 19:14 | #92 | |||
|
||||
... русская женщина ...
|
Вообще.может утопия- но должны быть только госпередержки-приюты и ещё может быть при некоторых клиниках. Чтобы хотя бы эпизоотий не создавали и вот этих перегибов не было.
|
|||
23.08.2015, 16:46 | #93 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Ну, есть еще и юные романтические девы-максималистки, у них - пройдет, когда выйдут замуж и дети пойдут. |
||
23.08.2015, 16:49 | #94 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Тогда и замуж выйдут, и дети пойдут. |
|||
23.08.2015, 16:52 | #95 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Думаю, вам стоит в хосписе побывать, уверенности поубавится. И тем более, не стоит писать подобное, зная, что на форуме бывают тяжело больные люди. |
||
23.08.2015, 17:00 | #96 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Я вот говядину могу иногда есть, а конину - нет. Хотя "глазки" у тех и других...Медвежатину тоже не могу. А многие - могут и любят, и я их критиковать никакого права не имею. Этим вопросам посвящена книга Хела Херцога "Радость, гадость и обед",советую почитать, если так волнует. |
||
23.08.2015, 17:08 | #97 | ||
|
|||
Заблокирован
|
История странная, думаю, хулиганство каких-то отморозков или соседей-недоброжелателей. Пожилой отец, видимо, возился в гараже, а собака "бегала" вокруг - обычное дело, особенно в провинции, в небольшом городе. Вряд ли могли предположить, что в тихом, уединенном месте с собакой что-то случится, все-таки не улица оживленная.
Недоглядели, конечно, но святых среди нас как будто нет...Знать бы, где соломки постелить... |
||
23.08.2015, 17:17 | #98 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Вообще-то кража, как и любое другое преступление, может быть доказана только судом. У нас в России на данный момент такие законы, понимаете ли. Мало того, суд может по каким-то причинам не принять видео, как свидетельство обвинения.
|
||
23.08.2015, 17:24 | #99 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
И вообще закрыть дело может, за недоказанностью и отсутствием состава преступления. Однако это не дает повода здравомыслящим людям, видевшим видеозапись, на которой четко видно как Павленко следила за собакой и ее хозяйкой, а затем на полуприседе собаку увела, полагать, что вообще неизвестно кто собаку спи*л и вообще была ли собака. |
|||
23.08.2015, 17:48 | #100 | |||
|
||||
Инструктор по дрессировке
|
Цитата:
Я б на месте кураторов, или кто они там,те кто оплошность допустил, просто объявы бы повесила по дворам, подъездам и в гаражах, с просьбой если увидят - вернуть, да в детскую комнату в полицию сходила бы, мож там малолетних придурков знают, их и поспрошать. |
|||