Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() ![]() |
![]() |
|||
|
||||
оптимист-паникер
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Муся,
Скажите, пожалуйста, а заказ на новую коляску для этой собаки к Вам поступил? |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Я на всю жизнь из далекого детства помню соседского кота Марсика. Кот был самовыгульный и пропал, а потом нашелся в подвале нашего дома . Кто то повыкручивал емы все лапы и хвост. Кот ползал, потом у него отвалилось мясо на лапах и хвост и кот ползал на костях. Все это время хозяйка умоляла нашего другого соседа охотника пристрелить кота (это было в конце 60х, в деревне. Об усыплении мы и не слышали). Так охотник сказал что ему ЖАЛКО его пристрелить. Он только месяца через два умер. 50 лет об этом помню. Того соседа и в живых то нет давно, но простить я его не могу по сей день. Вот именно что добренький. Но с другой стороны, когда мой отец предложил кота повесить, чтоб не мучился, то хозяйка заявила что он живодер.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|||
|
||||
оптимист-паникер
|
Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Инструктор по дрессировке
|
Кстати, я не прочитала внимательно и упустила такую деталь.
Цитата:
Зачем он это сделал - кто его знает - может ему колеса на дачу потребовались для тачки, а может, что, конечно, куда менее вероятно, решил, так же, как другие безмозглые спасатели, спасти собачку, мол, вот в постромках бегает несчастная, кто-то издевается, впрягли как рысака или опыты ставят. Но, повторюсь, многие просто не понимают, что это за хрень приделана к собаке, и что собакам вообще что-то подобное делают. Я вот, между прочим, тоже только на видео видела, вживую никогда. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Подарите? Там по вашей ссылке из первого поста предприимчивые граждане уже денег собрали с населения на коляску... Может, зарегистрируетесь там, объясните ситуацию? А то же барышни потом гордо фото ПОДАРЕННОЙ коляски продемонстрируют, как купленной...
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|||
|
||||
оптимист-паникер
|
Где собрали, что-то не пойму. Я ведь ссылки на СМИ давала...Я не такой продвинутый пользователь, где деньги-то собирают?
|
|||
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|||
|
||||
оптимист-паникер
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
в самом низу коммент от 21 августа, получается, что за сутки на счет Матросенковой Е.В. поступила сумма 10 350 рэ. Сбор окончен, когда приедет коляска обещают выложить фото. |
|||
![]() |
![]() |