Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
27.08.2015, 23:32 | #121 | |||
|
||||
Местный
|
Не дарите,денег с неё требуйте!
Цитата:
|
|||
28.08.2015, 00:19 | #122 | |||
|
||||
Поморгаем О_о ?
|
Заработали себе чудо-опекуны 10.350 рублей за день, ещё одних попрошаек в ряды профи-плакальщиков прибыло.... Противно-то как.
|
|||
28.08.2015, 07:43 | #123 | |||
|
||||
Рабочий ирландский сеттер
|
А кто знает, 10 тыс собрали или 10 раз по 10? И на скольких форумах? Интересный поворот у этой "кражи"
|
|||
28.08.2015, 08:26 | #124 | |||
|
||||
Местный
|
Очень хочется верить в людскую честность и благородство, но после таких случаев не получается. Никому не нужная собака на дорогом девайсе, тоже никому не нужном на самом деле. Статьи в масс медиа с припиской "если хотите помочь, позвоните Екатерине хххх", потом кто-то бросает клич "а давайте соберем денежку" и он по странному стечению обстоятельств знает слова "куратор" и номер счета для пожертвований. А тем временем изготовители колясок планируют подарить новую.
|
|||
28.08.2015, 08:29 | #125 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
28.08.2015, 10:46 | #126 | |||
|
||||
Заблокирован
|
|
|||
28.08.2015, 17:17 | #127 | |||
|
||||
оптимист-паникер
|
Эээ, я , конечно, ничего не понимаю, но в своей склонности верить в хорошее вижу следующее:
С Екатериной мы разговарили о том, что мы можем подарить коляску в сентябре. Возможно она поняла это буквально: заказ мы примем в сентябре. В реальности ситуация с сентябрем объясняется просто: 1. фамилия наша не Рокфеллер, и если бы коляска нашлась, то это было бы лучше. Потому что мы потратили бы свои кровные, никто нам скидки на наши заказы (сварка, покраска, материалы) не делает. 2. сейчас период отпусков и мы немножко зашиваемся с работой. Поэтому делать не прямые, а благотворительные заказы нам трудно. Т.е. если придет обычный заказ, то мы, конечно, сделаем. Подождем сентября... Елки, так не хочется разочаровываться в людях и своей работе... |
|||
28.08.2015, 17:21 | #128 | |||
|
||||
оптимист-паникер
|
Я тут сижу немножко в растрепанных чувствах. Может быть, они решили в другом месте заказать? В любом случае по внешнему виду я легко смогу сказать чья это коляска: наша старая или новая от другого производителя.
|
|||
28.08.2015, 17:22 | #129 | |||
|
||||
Хендлер , ринг-тренер.
|
Муся, Спокойствие только спокойствие! Решаем задачи по мере поступления.
|
|||
28.08.2015, 17:42 | #130 | |||
|
||||
оптимист-паникер
|
Лисица, Я вот опять расстроена, меня расстроить - раз плюнуть
|
|||